LINUX.ORG.RU

неубедительно. так, очередной пророк конца света. по отсутствию строгих выкладок и достоверных статистических фактов прозреваю безграмотного дешевого популиста

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Я как не Ъ пошел по ссылке, но уведел многа букаф. Перескажи в двух словах,

Мы все будем кодить за еду. Причем не на аутсорсиг.Там бабла не будет, чтобы у нас этот быдлокод покупать. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

У меня где-то в трудовой был какой-то разряд электромонтажника.. В общем, если за еду - то я буду не кодить..

madcore ★★★★★
()

>Что про это думают аналитики ЛОРа?
аналитики - это люди, которые смотрят, а налито ли у всех?
:-)

anonymous
()

я уж было подумал, что ты хард посадил. по ссылке много букв, но в целом, пора б уж.

wakhan
()

>На прошлой неделе кризис мировой экономики был объявлен официально.

дальше блевота забрызгала монитор, чтото коротнуло в системнике, вобщем недочитал.

wfrr ★★☆
()

Вы проснулись? Доброе утро!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

4Ъ:

Грядёт мировой финансовый кризис и новая великая депрессия. Индусские быдлокодеры, потеряв работу, будут массово топиться в ганге и индом, они выдут из берегов и затопят Индию, а волна от их массового суицида дойдёт до США. Янки посчитают это за применение КНР ОМП типа "ща мы ВСЕ топнем и подпрыгнем" и решит долбануть по КНР. Но, т.к. часть их МБР полетит над территорией РФ, то медвед тоже решит не остаться в стороне. Тучи пыли скроют солнце, ... ну и дальше по тексту.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от fura13

Проблемак в том, что в одиночестве они не сдохнут

madcore ★★★★★
()

а) Ссылка не открывается из-за ЛОР-эффекта
б) Придется переквалифицироваться в управдомы (с)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Если мне не изменяет склероз, это всё следствия вендекапца.

Greshnik
()

стабфонд пыщ пыщ капец? какой нафиг пыщ пыщ капец!? Он уже растрачен давно.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

прозреваю гсм. ни одной цифры. факты перекручены (сила варьируется). тыкают пальцем в небо. фтопку

generatorglukoff ★★
()

Если бы аналитики сЛОРа поместили бы ссылку на lepra.ru^Wlenta.ru, рунет бы может и обратил бы на нее внимание. А scepsis.ru никто не читает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Книжку Хазина можно качнуть уже несколько лет как, так что баян.

alpmild
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.