навроде редкостного ненавистника Open Source http://sv-foster.livejournal.com/
Каждые два-три его сообщения сочатся ядом против Linux и против Open Source.
Возражения стирает.
для Ъ избранные цитаты
> Я понял, почему опен сорс так любят неудавшиеся личности. Довольно бонально, но всеж:, у них не хватает ресурсов на разработку качественного программного обеспечения. И именно по этому данные "светилы мира" уповают на других, что, вот, сейчас придет дядя Вася и все мне починит, все заработает. Ничего не напоминает?
> Википедия - не база знаний, а, как и любой другой проект типа Open Source, помойка знаний.
> [про переводчик Prompt] Странно, но мне кажется, что словари этой штуки в линуксе работают в четверть силы, и мы имеем "please, поставьте mark в положение one для create partition". Или, может, виновата поддержка библиотеки hands.dll у линуксоидов? А, проститите, оно у них просто не работает, ведь .dll не признается линуксом.
Кто-нибудь понял при чем тут промпт и линукс?
> Решили проверить свой новый продукт на несовместимость с Linux, а точнее, невозможность запуска под вайном. Потратив кучу времени и переделав пару моментов программе, наконец, серверная часть, по идее, должна была безбожно глючить в линукс и безупречно работать на платформа Windows NT и старше.
> Так вот объясните же мне, какого [censored], весь мир может попасть на мои сайты, КРОМЕ МЕНЯ, потомучто тупой сервевис линукс DNS просто взял и прокешировал запись, и вот уже 2 сутки я не хочет этот [censored] кэш дропать?