У Фурикури вещества гораздо забористие, чем у других из списка ... Но самые жесткие в-ва в Мертвых листъях, однозначно ... По аффтарам наркодиспансер плачет.
я вот брату недавно качал какую-то анимагу, первую серию мельком глянул, там че-го-то про девочку-ангела, приставшую к мальчику, подробностей не помню, но тоже что-то укуренное :)
[BOYAN]По легенде когда GINAX срубили бабла на Евангелионе, они купили на эти деньги много-много забористой травы, накурились и сняли Фури-Кури[/BOYAN]
FLCL - вещества, конечно, веществами, но вот в Excel Saga, например, есть те же вещества да ещё и сюжет имеется. Мне лично понравилось больше, чем FLCL.
Харухи - overrated. Смотреть можно, но ничего особенно выдающегося там нет. Хотя первая серия (где они фильм снимали) - это да, это отпад.
Мне тоже, кстати, Эксель больше понравилась. Столько дикого стеба над аниме-и-все-кто-рядом. А серия без гэгов вообще нечто.
Харухи - искусная вышивка. Там все настолько красиво переплетено, столько внимания мелочам уделено, за одно это плюсую. Интересно, кстати, партия в рендзю была реальными игроками сыграна, или специально для сериала сделана? Красивой комбинацией там Кен закончил.
> У Фурикури вещества гораздо забористие, чем у других из списка ... Но самые жесткие в-ва в Мертвых листъях, однозначно ... По аффтарам наркодиспансер плачет.То
Фурикури жалкая пародия, особенно комиксоидные вставки гадость, а вот Deadlives МОЩЪ!