LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от overmind88

У Фурикури вещества гораздо забористие, чем у других из списка ... Но самые жесткие в-ва в Мертвых листъях, однозначно ... По аффтарам наркодиспансер плачет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

я вот брату недавно качал какую-то анимагу, первую серию мельком глянул, там че-го-то про девочку-ангела, приставшую к мальчику, подробностей не помню, но тоже что-то укуренное :)

overmind88 ★★★★★
()

[BOYAN]По легенде когда GINAX срубили бабла на Евангелионе, они купили на эти деньги много-много забористой травы, накурились и сняли Фури-Кури[/BOYAN]

cPunk ★★
()

FLCL - вещества, конечно, веществами, но вот в Excel Saga, например, есть те же вещества да ещё и сюжет имеется. Мне лично понравилось больше, чем FLCL.

Харухи - overrated. Смотреть можно, но ничего особенно выдающегося там нет. Хотя первая серия (где они фильм снимали) - это да, это отпад.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Мне тоже, кстати, Эксель больше понравилась. Столько дикого стеба над аниме-и-все-кто-рядом. А серия без гэгов вообще нечто.

Харухи - искусная вышивка. Там все настолько красиво переплетено, столько внимания мелочам уделено, за одно это плюсую. Интересно, кстати, партия в рендзю была реальными игроками сыграна, или специально для сериала сделана? Красивой комбинацией там Кен закончил.

redgremlin ★★★★★
()

Лучше смотри пилотовские и союзмультфильмовские мультики для взрослых, типа "Коммунальная История" - вскрывает почище двадцатьпятой

Orlangoor ★★★★★
()

Tengen Toppa Gurren Lagann, Seirei no Moribito, Dennou Coil, Claymore, Gokusen, Welcome to the N.H.K

из старенького можно, имхо, посмотреть GTO, Trigun, Beck, Cowboy Bebop, Black Heaven

delirio
()

> У Фурикури вещества гораздо забористие, чем у других из списка ... Но самые жесткие в-ва в Мертвых листъях, однозначно ... По аффтарам наркодиспансер плачет.То

Фурикури жалкая пародия, особенно комиксоидные вставки гадость, а вот Deadlives МОЩЪ!

Windows-user
()

А что с ним не так? А то как раз у меня лежит, готовится к просмотру, а вдруг там что-нить такое, что тоже завяжу?

redgremlin ★★★★★
()

> А что с ним не так? А то как раз у меня лежит, готовится к просмотру, а вдруг там что-нить такое, что тоже завяжу?

посмотришь - узнаешь, а если завяжешь - вообще отлично :)

overmind88 ★★★★★
()

Подарили "Букварь Смерти", сижу жду Дом2 ^_^

Windows-user
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.