LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества] еду в электричке, смотрю на луну и думаю

0

0

лет 20 назад я каждое лето в течении нескольких лет по три месяца жил в ПГТ Старый Крым. Там есть гора Агармыш. Также там есть гора Малый Агармыш, исползующаяся в качестве источника строительных материалов, ракушечник(там это такойже строительный материал, как у нас дерево или кирпич). Были еще времена СССР и добыча происходила следующим образом, за 10 минут до взрыва начинала выть сирена да так, что её слышно было аж на 10 километров. Ну мы были все пацанье, и как слышали - так бежали к водохранилищу на гору, там где в конце августа кизил ящиками можно собирать(ну там короче реально офигенно, ну как в любых местах,истрию которых изучил).

Ну так собственно в чем вещества. Сидим мы там и расстояние на посмотреть секунд 10-14 звук идет после того, как видно подрыв динамита, т.е. гдето 3-5 км по прямой. И вот еду я счас в электричке подмосковной, в которой давка народа такаяже как в метро, смотрю сквозь замкнутое окно в тамбуре(т.к. пью пиво и курю) на луну и мелькает мысль - а ведь вдуматься, болтается планета, и она видна, пусть и расстояние до неё неимоверно больше. Но на самом деле в сущности она также близко. Так-же близко, как мы смотрели как рвут карьер. Так это поразило, что ход мысли позволил к этому делу относиться так-же как к сбегать посмотреть...

p.s. в Старом Крыму есть кладбище, на котором похоронен писатель Александр Грин, автор рассказа "Алые паруса" и романа "Золотая цепь".
p.s.s. а еще когда мы были маленькие, то в 6 утра человек 10 сбегалось на сборище трактористов колхозных, и мы садились в трактора с трактористами. они нас учили пахать. И мы там пахали на гусеничных машиных гордые и довольные что нам доверили сей страшный агрегат, а они бухали водку под очередным кизиловым деревом. Щас таких тракторов то наверное уже не выпускают, да впрочем, вместо карьерной сирены там воет с такой-же силой татарская мечеть, перед намазом. Слыхал это вытье год назад когда был в тех местах.

☆☆

>с такой-же силой татарская мечеть, перед намазом. Слыхал это вытье год назад когда был в тех местах.

щас придёт шома с иисусом

timth ★☆
()

> И мы там пахали на гусеничных машиных гордые и довольные что нам доверили сей страшный агрегат, а они бухали водку под очередным кизиловым деревом.

Ну прям как мы ан военке, в наших бронетракторных войсках.

Greshnik
()

Вилфред, а почему бы тебе не начать рассказы писать? С удовольствием бы почитал...

но на лоре... народ не оценит...

mono ★★★★★
()

>с такой-же силой татарская мечеть, перед намазом. Слыхал это вытье год назад когда был в тех местах.

Без завываний эти не могут.

Надоели верующие, продуху от них нет, вот были бы все атеистами, и мир бы стал лучше.

Атеисты всех краев соеденяйтесь!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Атеисты всех краев соеденяйтесь!

Да, только покучнее, чтоб одним зарядом накрыло. =)

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

у меня родичи работали в СССР по военной части и жить именно в Старом Крыму было оптимальным вариантом по маршрутам разъездов, там даже база подлодок атомных была около Планерского, пгт. Орджоникидзе. ТВэЛы (тепловыделяющие элементы в реакторах) там меняли на подлодках.

p.s. того самого Планерского, где С.П. Королев в юности летал на планерах, собственно и назвали так...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

> Вилфред, а почему бы тебе не начать рассказы писать? С удовольствием бы почитал...

этого есть у меня http://www.pereplet.ru/avtori/kuvshinov.html , но чето последнее время както не идет... да впрочем и не старался. так, про жизнь иногда напишется да и все.

vilfred ☆☆
() автор топика

Димочка, если бы тебя убило маленьким, или оторвало яйца или ножки, честное слово я каждый год, ездила бы на твою могилку и рыдала от счастья.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> p.s. того самого Планерского, где С.П. Королев в юности летал на планерах, собственно и назвали так...

Коктебель? обплыть мыс и будет Феодосия?

gunja
()
Ответ на: комментарий от fugu

Да это просто шутка. Мне Дима очень симпатичен, но кажется он слишком много пьет. Я бы ему доверять не стала.

Aviva
()

>жрать надо меньше и брюха не будет.

Пить надо меньше и тебя здесь не будет! -=8-] (шутка юмора)

fugu
()

А я вот почему-то вспомнил, как в лицее учился, в универе на первых курсах - одни пятерки, везде хвалят, автоматы, все остальное. Даже денег с повышенной стипендии на новый компьютер насобирал. И linux туда поставил, десятую слаку как сейчас помню. Вечера и ночи с мануалами, состояние как в невыспавшемся бреду днем, нафиг пары. Тусовка, пиво с unix-отцами университета, которые не учатся уже давно и так лишь изредка приходят потусить... Работа затем на провайдере. Есть что тоже вспомнить, но почему-то ни про один поступок жизни не жалею.

Интересно, а жалеет ли Бог о том, что создал нас. Жалеет ли этот всемогущий высший разум о том, что мы сейчас вот-такие. Нигилисты, эмокиды, скины, бомжи, алкоголики, линуксоиды... Даже сложно себе представить обьемы этого высшего разума, его вычислительные мощности. А ведь каждая жизнь - процесс. Точнее сеть взаимосвязанных процессов, и он каждому может kill -9, выставить nice для каждого... Адский труд. Не могу так больше.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> И увлекаться нимфетками. Трахайся с красивыми девчонками.

а как ты относишься к Ксении Собчак?

vilfred ☆☆
() автор топика

Она заняла свою нишу в масс-медиа. Точно таже как путин занял свою нишу.

Будешь удивляться, но Исус Христос тоже из их компании.

Наверное Ксющка в плане вульгарного совокупления преуспела, но думаю Димочка, Ксюшка не для тебя.

Aviva
()

А вот кстати, чем вульгарное отличается от невульгарного (и что есть последнее - возвышенное?)? И что можно брать за критерий?

sin_a ★★★★★
()

> Она заняла свою нишу в масс-медиа. Точно таже как путин занял свою нишу.

ааа, понятно...

> Будешь удивляться, но Исус Христос тоже из их компании.

ооо, ууу, ыыы...

> Наверное Ксюшка в плане вульгарного совокупления преуспела, но думаю Димочка, Ксюшка не для тебя.

сплю и вижу

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Что можно взять за не вульгарное: школьницы на уроках физкультуры (отставные полковники, а сейчас свяшеники и прочая архирейская мразь, охочая до свежаего девичья тела, депутаты Госдумы и г-н ПонОсов)

Aviva
()

Дима, ты просто - дешевка. И девушки тебя за это не уважают. Красивые девушки, хотя местами и просто шлюхи из ГЗ.

Aviva
()

Дима, записывай все свои посты на бумагу али копипасть - потом издашься.

nikolayd
()

>Нет, что у меня может быть общего с этим зассанным клоуном? У него же две судимости по 3 года.

Вот ты и спалилсо, такие подробности про зону и клоуна может знать только сан-ч

anonymous
()

Komintern >признайся, ты виртуал саныча? :D

Aviva >Нет, что у меня может быть общего с этим зассанным клоуном? У него же две судимости по 3 года.

О_о

Ждём ругани Саныч vs. Авива, или левое яйцо Саныча против правого...

Greshnik
()

> Дима, ты просто - дешевка. И девушки тебя за это не уважают. Красивые девушки, хотя местами и просто шлюхи из ГЗ.

АвивА, если я тебе не дал, то это еще не значит что всех теток ГЗ следует обзывать шлюхами. Тем более в форуме ГЗ сидит много мужиков под женским именем, чему, ващето я удивился... такие персонажи иногда. И че им надо под женским именем...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Greshnik

> Ждём ругани Саныч vs. Авива, или левое яйцо Саныча против правого...

Сынок, шо тебя всё таки не устраивает?

Gharik
()

> Нет, что у меня может быть общего с этим зассанным клоуном? У него же две судимости по 3 года.

А по какой статье? И, хм, дровишки откуда?

Кстати, не мешало бы приоткрыть завесу над Санычем, и где он научился админить солярку. :-)

shimon ★★★★★
()

Сколько раз в месяц надо мыть писю, чтобы она не воняла?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

Ну можно сказать и Коктебель. Там всё недалеко друг от друга - Орджо, Коктебель, Феодосия...

Xellos ★★★★★
()

Саныч, иди в анонимусы! Сам с собой сможешь сколько влезет сраться. И виртуалами никто не попрекнет.

anonymous
()

> ...вот еду я счас в электричке подмосковной, в которой давка народа такаяже как в метро, смотрю сквозь замкнутое окно в тамбуре(т.к. пью пиво и курю)...

безисходность... как тут не запить...

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да я его отлично знаю, жила с ним полгода. Говорит, что избил лейтенанта в карауле, а потом еще добавили за дерзкое поведение.

Врет наверное.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от shimon

>>две судимости по 3 года.

Условно? пераццкую венду наверно ставил.

Morgendorffer
()
Ответ на: комментарий от manntes

Свецкая жизнь ЛОРа.

Новое парти Фартуны. Развод Суныча и Авивы. Полиция арестовала Суныча за установку перацкой венды.

Прям Космополитен какой-то.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Свецкая жизнь ЛОРа.

>Новое парти Фартуны. Развод Суныча и Авивы. Полиция арестовала Суныча за установку перацкой венды.

От саныча ушел виртуал: Скандалы, интриги расследования...

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.