LINUX.ORG.RU

> Кто и во сколько возвращается домой?

А я из дома и не ухожу :-)

anonymous
()

Если на обратном пути не пью пиво, то ~18:45

madcore ★★★★★
()

Работа для быдла. Как и учёба.

anonymous
()

Я обычно из дома и не выхожу.

Teak ★★★★★
()

> Кто и во сколько возвращается домой?

ой поздно. впрочем, и появляюсь там хорошо если к обеду :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Когда как - если работаю после института, то в 21-22. Если в свободный день, то хоть в 18. Другой вопрос, если есть что-то интересное, что нужно сделать - останусь, у меня свободный график :)

zodiac ★★
()

21H00, 20H30.

не с работы. из лаборатории.

gunja
()

17:30 официальный конец рабочего дня. Домой идти 30 минут. Прихожу обычно в 19-10 часов.

robot12 ★★★★★
()

Прихожу по-разному, ухожу так же

anonymous
()

От 20 до 02, как карта ляжет.

one117 ★★★★★
()

Работаю до 14:30 в 15:00 уже дома

sdio ★★★★★
()

Около семи вечера. Если иду в спортзал, то из зала возвращаюсь примерно к десяти.

Xellos ★★★★★
()

Тебя таки кто-то рискнул взять на работу и не отпускает до 18:00? Сочувствую.

as33 ★☆☆
()

Иногда живу на работе, а иногда не появляюсь там дней по пять. Дурдом %)

stave ★★★★★
()

Раньше практически жил на работе. Теперь прихожу в 9 утра, ухожу в 18:00, изредка остаюсь попить пива на работе.

Komintern ★★★★★
()

если прихожу на работу раньше 11- спрашивают, "что это ты сегодня так рано?" если после 12- "что это ты сегодня так поздно?"
чтоб выйти после 21 нужно искать/будить охрану, чтоб отперли дверь- стараюсь до этого не доводить

Anonymous ★★★★★
()

Я после работы еду в бассейн или на репетицию, поэтому дома бываю обычно около 21.00-22.00. Работа оканчивается в 17.30. На работу прихожу обычно к 11.00-12.00.

smh ★★★
()

Работаем!

9,10,11,18,19,20,21

С Любовью.

UserUnknown ★★★★★
()

не раньше 24:00, бывает и в 04:00, ухожу на работу бывает и в 06:00, но чаще в 10:00

что поделаешь - прёт меня ))))
кстати, опять же, это всё зависит от того что понимать под работой...

vahvarh ★★★
()

Хрена себе разбросик...

// Gharik

anonymous
()

Сегодян отмечали 23'е, а так ~19 00

marsijanin ★★
()

ps: давеча на местной борде посмотрел на предложения о попутке к/от места работы и тихо охренел - все выезжают самое позднее в 9 утра, а зачастую и в 6 и в 7. ёпрст, какой ужас иметь такую работу :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

+1, про ужас согласен :)

На работе появляюсь с 10.30 до 11, домой соответственно, часов в 20.00 выдвигаюсь, бывает задерживаюсь. Для меня самое плодотворное время суток - ночь, когда никто не мешает и не парит мозг.

amorphis
()

не возвращаюсь. яааа свабодеееееен(с)

всмысле, вольнонаемный ака праздношатающийся

volh ★★
()

Ну и вот, а у нас с 09.00 и до упора, пока проект не сдадим/закончим. Вчера и сегодня - до 23.00.

Кто готов получить второе высшее и немного круглосуточно поработать за 150к + премии? ;)

// Gharik, капча winokk

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Диагноз - жены и детей нет.

Диагноз тебе — однокомнатная квартира. :)

У меня вон жена и малое дитё, но тоже часто ночью сижу, и совсем не по необходимости. Просто отдельная закрывающаяся комната далеко от большой комнаты и кухни, плюс дитё приучено, что если дверь закрыта, то орать бесполезно — всё равно не впущу. И всё нормально.

Teak ★★★★★
()

18:00 +/- 10 минут + 15 минут пешком домой

Muromec ☆☆
()

Эээээ... "короткий рабочий день". Тяпницо. Всех вышеотписавшихся ананимусов считать моими аватарами.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кто готов получить второе высшее и немного круглосуточно поработать за 150к + премии? ;)

а подробности и город будут?

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.