LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][не-ЖЖ]О Вилфреде

0

0

Товарищи, скажите мне честно - вы действительно понимаете, о чём пишет этот человек в своих темах? У меня наверное какой-то неправильный уровень развития и восприятия реальности, но я его тексты воспринимаю исключительно как набор фраз. Не связанных друг с другом. А некоторые комментируют так, как будто понимают, о чём идёт речь. sin_a, к примеру.

Научите, а? Научите понимать бессвязную речь?

★★★★★

понимать\воспринимать слышать\слушать

похоже, но немного разное. отвечать можно в одном из случаев.

gunja
()

Читай больше его мудрого текста, начнешь понимать не только его, но и познаешь истину.

r_asian ★☆☆
()

это надо не понять, а прочувствовать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Вилфред - это как концептуальное кино... Что бы понять его тексты, нужно понять, что чувствовал автор в этот момент.. тогда и смысл будет понятен.

mono ★★★★★
()

>Научите понимать бессвязную речь?

Да зачем? Просто в ответ на бессвязную речь нужно тоже ляпнуть что-нибудь бессвязное. ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Вилфред - это как концептуальное кино... Что бы понять его тексты, нужно понять, что чувствовал автор в этот момент.. тогда и смысл будет понятен.

О как загнул! Но +1024 :)

Demon37 ★★★★
()

> Научите, а? Научите понимать бессвязную речь?

ты просто школьник => не сталкивался с философией и её преподами, а то бы ты знал, что такое невменяемая речь ;)

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

я тоже не пью. Но Вилфреда понимаю. Видимо, меня и так прёт.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

Молодой человек, я полагаю, что буду постарше вас. Так же смею полагать, что в философии я знаю и понимаю больше вас. Так что заткнитесь, пожалуйста, и помолчите, когда старшие разговаривают.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

Можно. И это было бы не удивительно. Но тот же sin_a умудряется отвечать вполне осмысленные вещи... и вилфред его при этом понимает (и это самое удивительное).

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

+1 руки прочь от Вилфреда. Вилфред - наше всио! ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от rootkit

Может не стоит? Я всё-таки обращался к остальным... А просить человека, говорящего *исключительно* на непонятном языке, объяснить свой язык, довольно глупо.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Всему виной пивной алкоголизм. Видели когда-нибудь алкашей, которые не могут связать двух слов? Задаёшь им простой вопрос, а они в ответ "а-а... э-э... м-м... х-е...." или просто мычат. А человек вроде и не пьян, на ногах стоит, не шатается, но дар речи потерял. Мозги потому что полностью пропиты, последняя стадия алкоголизма. У вилфреда, судя по постам, сейчас вторая стадия - регулярная выпивка для него уже привычное дело, но алкоголь уже начинает сказываться на способности говорить связно и по теме. Если сейчас не предпринять меры, дальше будет только хуже.

Дима, завязывай с пивасиком. А лучше заведи себе жену, чтобы она била тебя сковородкой при появлении в пьяном виде.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Можно. И это было бы не удивительно. Но тот же sin_a умудряется отвечать вполне осмысленные вещи... и вилфред его при этом понимает (и это самое удивительное).

Значит у sin_a есть Вилфредово-Русский словарь. Нужно к нему обратиться за помощью ;)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Значит у sin_a есть Вилфредово-Русский словарь

Или sin_a потребляет те же вещества, что и Вилфред, но в меньших количествах )

rootkit
()

>Неторгайте бл@#$ Вилфреда, самый вменяемый пользователь ЛОРа.

Вилфред, залогинитесь! Не позорьте анонимусов

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Вилфред - это как концептуальное кино...

"Концептуальное кино - это кино, которое следует воспринимать как концепцию. Смотреть его не стоит..." (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вилфреда - в модераторы!

anonymous
()

ты наверно не учёный, тебе его не понять. Я теоретик и тоже иногда пишу бессвязно потому что времени мало и помимо того речь формулировать общими фразами недоступно для понимания благодаря тому что мозги заняты всё время наукой и на вербальную деятелность их ессно не хватает. И необходимо учитывать также недостаток в общении и женщин который восполняется частично созданием новых топиков в толкс на разные философские темы.

WerNA ★★★★★
()

>Научите, а? Научите понимать бессвязную речь?

У вилфреда речь не бессвязная, кстати сейчас пятница, так что скоро у тебя будет шанс потренироваться.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кто умеет - снимает кино, кто не умеет - снимает концептуальное кино.

anonymous
()

>Товарищи, скажите мне честно - вы действительно понимаете, о чём пишет этот человек в своих темах?

да

>У меня наверное какой-то неправильный уровень развития и восприятия реальности

да

>Научите, а? Научите понимать бессвязную речь?

нет

Muromec ☆☆
()

А кто-нить его живьем, вообще-то, видел?

fugu
()

> я полагаю, что буду постарше вас. ... Так что заткнитесь, пожалуйста,

Всегда приятно послушать речи взрослого, умудренного жизнью человека.

sin_a ★★★★★
()

> Молодой человек, я полагаю, что буду постарше вас. Так же смею полагать, что в философии я знаю и понимаю больше вас. Так что заткнитесь, пожалуйста, и помолчите, когда старшие разговаривают.

Ксилос, ты уже посадил дерево, жену и сына? Кто оказался большим дубом из всех четверых?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Рад, что меня оценили по достоинству.

Xellos ★★★★★
() автор топика

> Самый большой дуб это вы.

Логика поражает. Напоминает сочинения третьеклассников на тему "ка я провёл лето", - "поехал к бабушке в деревню", "два дня пинал куищщи", "с Лёхой залезли к соседу в огород и сожрали все огурцы".

Gharik
()

> Неторгайте бл@#$ Вилфреда

Это ты круто Вилфреда обозвал.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.