LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С 23 февраля!!!

0

0

Дорогие наши, не побоюсь этого слова, мужчины!

От всей души поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! Не столь важно отдали ли вы долг Родине или нет, вы останетесь защитниками в боях местного масштаба, бойцами более чем видимого фронта в борьбе за жизнь и здоровье близких вам людей!

Праздников, посвященных мужской именно половине земного шарика не так уж и много, ведь не все подчас задумываются о тех, кто проявит отвагу в сложную минуту и спрячет от невзгод за широкой спиной, о тех, кто подставит надежно плечо, о тех, кто пустит за суровым мужским разговором скупую мужскую слезу, о тех, кто будет решать глобальные проблемы всего человечества. Поэтому позвольте в этот день (хотя стоило бы и почаще) напомнить вам, дорогие и милые наши мужчины, что мы, как представительницы сильного пола, без вас никуда, как ни крути :)

И напоследок я скажу:

Мужчины IT отличаются тем,
Что носят винчестеры в личном пальте,
Что жёны их видят с лицом в мониторе,
Что пишут ID свой на каждом заборе,
Что мам выбирают они себе сами,
Что клаву молотят стальными руками,
Что девушкам пишут на html-е,
Что каждый имеет по 8 емейлов,
Их женщины любят за ум и за стать!
Желаем вам денег и счастья достать!

З.Ы. Ну-таки дзынкъ! :)

// =^_^=

Ответ на: комментарий от Muromec

>ну так какого хера оправдываешся? сказал бы честно "я - эгоистичная сволоч, мне пох, что будет с моей страной, а слово "родина" для меня ничего не значит".

Ну, не так грубо, но моя позиция такова: лучше быть неправым, зато живым и здоровым.

true
()
Ответ на: комментарий от true

Вам показалось. Или показалось всем тем, кто Вас откомментировал. Массовая галюцинация, ага.

svu ★★★★★
()

> ну так какого хера оправдываешся? сказал бы честно "я - эгоистичная сволоч, мне пох, что будет с моей страной, а слово "родина" для меня ничего не значит".

Знающий -- не доказывает, доказывающий -- не знает. (c)

Вверху спутали анонимуса, это был я.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но ведь должно же это хоть когда-нибудь получиться :D

Проблемы в первую очередь с критерием. Каждый лепит свой, но постоянно находятся те, кто с ним не согласен %)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Проблемы в первую очередь с критерием. Каждый лепит свой, но постоянно находятся те, кто с ним не согласен %)

может практический вывод из этого - "убить всех"?

Muromec ☆☆
()

>Ну, не так грубо, но моя позиция такова: лучше быть неправым, зато живым и здоровым.

и опять михаил оправдывается..

Muromec ☆☆
()

Ну если исходить из того, что идеальных людей нет, то можно всех приравнять к плохим и убить всех, да. Вот только при этом как-то теряется весь смысл затеи.... =\

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Или показалось всем тем, кто Вас откомментировал. Массовая галюцинация, ага.

Или просто предвзятость и беглое чтение комментариев.

true
()

>Вот только при этом как-то теряется весь смысл затеи.... =\

а как же сам процесс?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>К тому что Миша оправдывается перед собой.

аа..

Muromec ☆☆
()

>Память ужасная штука, знаете ли :)

Дядюшка Лао сказал "Знающий --- не говорит, говорящий --- не знает". Что, получается, относится ко всем высказавшимся в этом (и не только) топике =)

Такой затейник, такой затейник был дядюшка Лао %)

MYMUR ★★★★
()

> Такой затейник, такой затейник был дядюшка Лао %)

Согласен, очень интересные у него мысли были, не на один вечер размышлений.

// :(

anonymous
()

>я - эгоистичная сволоч

Таки лучше быть "эгоистичной сволочью", чем совсем неэгоистичным дебилом, совершающим поступки, противоречащие базовому инстинкту самосохранения (который явно не просто так, чтоб был, у всех животных имеется ;) ), ради того чтобы прикрыть вышестоящие задницы.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

К сожалению, речь не всегда идёт лишь о "вышестоящих задницах".... =\

MYMUR ★★★★
()

С праздником всех Защитников, настоящих и будущих! :) Легкого похмелья отмечающим)

P.S. Те кто не считает себя Защитником, могут не поздравляться и вообще игнорировать данное сообщение.

P.P.S. far_tuna молодец :)

Monstreek
()

Спасибо... отличное начало дня для такого праздника... после бессонной ночи, празднования ДР + посещения ночного клуба и возвращения домой в 7 часов, успешно приехал на работу к 9 и чувствую праздничное настроение %)

Incred
()

Всех с праздником. Я в самое время простудился блин :( Вы тут про армию флудите что ли?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> чем совсем неэгоистичным дебилом, совершающим поступки, противоречащие базовому инстинкту самосохранения (который явно не просто так, чтоб был, у всех животных имеется ;) )

Ты будешь смеятся но поступки "неэгоистичного дебила" напрямую вытекают из инстинкта самосохранения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что из этого родина, и почему ее надо любить?

Для меня вся страна - родился в Семипалатинске (это теперь в Казахстане), детсво провёл в гарнизоне под ним ( ок 80 км), потом переехали в Уфу. Кроме того почти каждое лето ездили в Свердловск к родственникам, иногда ездили в Самару, Новокузнецк и тд. Так что понятие Родины для меня даже шире государственных границ.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

всем "ура-патриотам":

вы действительно считаете, что российским политикам понадобятся ваши услуги в чём-то отличном от охраны месторождений полезных ископаемых и т.п.?

если будет мировая война, вы даже как пушечное мясо будете не нужны, а всё решит несколько операторов на кнопках да ракетные и ПРО технологии.

ещё хотелось бы заметить, что если бы большАя часть населения США, России и пр. придерживалась пацифистских взглядов или хотя бы элементарного инстинкта самосохранения, то не тратилось бы столько ресурсов на военные цели ввиду проблематичности ведения военных действий.

ubuNToo
()

>> Спасиба!

>Да, кстати, я совсем забыл, спасибо за флейм, я неплохо провел время.

делом займись, флеймер ;-)

record ★★★★★
()

Алене спасибо :-). От души.

Михаилу и подобным - свалите из топика, он не для вас. А когда придет враг, закопайтесь поглубже чтоб не дай бог вас не обидели. В то время когда ваших мам, жен, сестер, дочерей будет иметь импортный солдат.

Dip
()

ух-ты, еще утро, а скоко нафлеймили =) ну как говорится, как 23е февраля встретишь, так 8е марта и проведешь =)

Вообщем поздравляю юношей и мужчин с сим замаскированным праздником, желаю быть для кого-то одного самым главным настоящим Мужчиной, рыцарем и героем, ура!

Отдельно хочу поздравить тех, кто таки знает, что такое армия и вообщем, респект, тем кто это прошел. У вас-таки двойной праздник. Ура-ура!

И всем желаю побольше звезд на лоровских погонах =)

Троекратное ура!

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dip

>Михаилу и подобным - свалите из топика, он не для вас. А когда придет враг, закопайтесь поглубже чтоб не дай бог вас не обидели. В то время когда ваших мам, жен, сестер, дочерей будет иметь импортный солдат.

ПНХ. Своих я защищу, но за Вождя воевать не буду.

true
()

Да я верю. Не горячись ты так. Конечно защитишь. Премудрый пескарь бля.

P.S. А из топика все равно свали. Сказал же, не для тебя он.

Dip
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>всем "ура-патриотам":

Не по адресу

>если будет мировая война, вы даже как пушечное мясо будете не нужны, а всё решит несколько операторов на кнопках да ракетные и ПРО технологии.

Скажи честно, ты военных только по телеку видел?

>ещё хотелось бы заметить, что если бы большАя часть населения США, России и пр. придерживалась пацифистских взглядов или хотя бы элементарного инстинкта самосохранения, то не тратилось бы столько ресурсов на военные цели ввиду проблематичности ведения военных действий.

А население кто-то спрашивает? Вспомни, как демократические СШП воевали во Вьетнами - вся страна протестовала (особенно хиповая молодёж) но война не останавливалась. Не там роешь. Смотреть надо на звёзды а не под ноги.

ЗЫ Доя тебе персонально скажу - война это плохо и все это понимают, а не только ты. Особенно это понимают те, кому всё-таки удалось подержать в руках оружие. Но когда дойдёт дело до махача свои пацифисткие взгляды можешь засунуть в свой мыслительный узел (я копчик имею в виду) так как тебя тогда никто спрашивать не будет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от one117

> А что призывнику? Если не посадят за дедовщину (а скорее не посадят), то бояться вообще нечего.

когда я проходил сборы, так и было... но, аккуратнее:

штрафбат, губа и физнаказания вернулись в Российскую армию. шалить много теперь не нужно

gunja
()

>Днём Защитника Отечества!

Отечество? Хм... нафиг, Родина-мать как-то лучше звучит :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Но когда дойдёт дело до махача...

какой такой махач при наличии ЯО?

>Скажи честно, ты военных только по телеку видел?

нет

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Отечество? Хм... нафиг, Родина-мать как-то лучше звучит :)

как-то советской агиткой пахнет. а вообще мать, это мать. а Отечество - это Отечество.

gunja
()

> какой такой махач при наличии ЯО?

про то, что оно есть тактическое и стратегическое знаем?

а про то, что проще эту ракету ещё в шахте уничтожить, чем по небу ловить понимаем?

диверсионные отряды в курсе что такое?

так вот... войны начнётся и будет идти на земле... космические войска и стратегического назначения не первый удар... и не последний.

тактическое ядерное очень хочется, чтобы не применяли

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>как-то советской агиткой пахнет

Не, Родина как мать - всегда знаешь, кто она, ибо мать знает, кого рожает. А отец в общем случае не может быть определён однозначно без сложных тестов :) Так что Родина женского рода, а Отечество идёт нафих вместе с отчеством :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> А вы там будете ныть, что налоги платите, а армия слила в первые же дни.

Между прочим, я своими налогами обеспечиваю полностью более чем 1-го несущего службу солдата. Сомневаюсь, что Миша зарабатывает (и налогов платит) меньше...

stav
()

> хотя я всё равно за чьи-то идеи здоровье и жизнь отдавать не собираюсь.

+5120!!!

stav
()
Ответ на: комментарий от gunja

а что быстрей долетит - ракета до казармы "диверсионных отрядов" или эти самые отряды до шахт?

ubuNToo
()

> если будет мировая война

Одна из задач армии - не допустить войны.

> всё решит несколько операторов на кнопках да ракетные и ПРО технологии.

Допустим, ПРО решило :) Что дальше? :D

tailgunner ★★★★★
()

> Посмотрел бы я, как пойдут воевать те, кого папа с мамой от военкомата отмазывали

Меня, допустим, никто не отмазывал. Да и не надо отмазывать никого - если мозги есть, то и без чьей-то помощи отмажешься влёгкую...

stav
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> И в отличие от добровольно неслужащих у вас там, в далёкой Латвии, здесь я ношу звание младшего лейтенанта и горжусь блин этим, потому что люблю Родину свою!

Как много эмоций! Девушка, умерьте свой пыл - Миша всего-то навсего задал вполне невинный вопрос: какое отношение армия имеет к гражданским? А Вы сразу в оскорбления пустились, "не мужчиной" назвали...

Да, и ещё:

"Нет никакого "там" и "тут". Патриотизм - это для быдла". Почитайте Луговского, он был умным человеком...

stav
()

> Мы то как раз уцелеем, ибо имеем хоть немного мозгов чтобы не служить/воевать, а вот вы -- пушечное мяско, как раз и `сдохните' ВО ИМЯ РОДИНЫ :)

Редко бываю согласен с анонимусами, но это как раз тот редкий случай...

> Кстати, неужели есть люди, которые любят (что, в данном случае, это значит?) родину (и что такое родина? (исключая место где родился, ибо для меня это всего лишь воспоминания, которые не зависят от географического положения))

Людей с засраными мозгами хватает, поверь мне...

stav
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.