LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я люблю Fedora Core!

0

0

Да, ээто мега-мощный дистрибутив! Он с лету, без бубна увидил "системный" недораид недоконтроллер на баребоне SuperMicro 6015V-TLP.

Прежде чем пришел этот сервак, я голову сидел ломал, как поднять работоспособность этого контроллера! В инете все плакали, ругались... а у меня все пошло само сабой! ;) ЕС!!!

★★★
Ответ на: комментарий от VirRaa

Этот тред изначально был про эмо-ебыря VirRaa и его куклу говноФедору, йа лишь развил его, дабы открыть размах изращений вытворяемых этим придурком с несчастным дистрибутивом. Я мудр и добр, и иногда доставляю.

SODIX
()

> как поднять работоспособность этого контроллера

Офигенно фраза построена. Недоманагеришка детектед.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от FiXer

В каких целях? Что желаете получить в результате? Думаю, даже то, что Вы любитель дебиана, убунты, все равно можно посмотреть на, что-то другое.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>Стоит ли посмотреть на последнюю федору любителю убу/дебианщины и Ъ apt-get'a?

Если у вас несварение и нужно провести глубокую очистку желудка, то федора подходит как нельзя кстати, благодаря рвотному действию. Но сие есть, лишь мое мнение.

wfrr ★★☆
()

про какой контроллер речь? SAS на этой вроде нету, а нафиг кому-то сдался тот мегарэйд или че там...

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> > ...недораид недоконтроллер...

> ... спокойно посылается нафиг и с пользой для дела заменяется на MD RAID.

Вот только одно "но" - MD RAID это решение "linux-only". Если параллельно нужна та же винда, то все, выбора нет

no-dashi ★★★★★
()

>Да, ээто мега-мощный дистрибутив! Он с лету, без бубна увидил "системный" недораид недоконтроллер на баребоне SuperMicro 6015V-TLP.

Мерить "мощность" дистра его способностью видеть ту или иную недо-железку --- это мощно! %)

А по поводу "я к вам со всей душой, а вы..." --- "это же ЛОР, тут и на**й послать могут" © не помню чей

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

s/I want to say/I have four words for you/

Классику знать надо ;)

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.