LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>кстати, о топикстартере уже упоминали? о_О

Нет еще, но упоминали топикстартера. А кстати еще про топикстартера забыли. =\

Dudraug ★★★★★
()

Какая подобралась компания. Да тут не логопед, тут невропатолог нужен.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Нужно было как мы делать - забивать на олимпиады и пить по подъездам водку, потом собутыльники тебя бы в люди вытащили.

#include <sun-ch.h>

точно сказал, только для мну не по подъездам, а по подвалам =) где мы не только водку пили при свечах, но еще и девственность с одноклассницами теряли =) ну и ваще там много че было. первый раз водка, первый раз глубокий петтинг...

#exclude <sun-ch.h>

эх, были же времена... а счас все это тоску наводит

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>точно сказал, только для мну не по подъездам, а по подвалам =) где мы не только водку пили при свечах, но еще и девственность с одноклассницами теряли =) ну и ваще там много че было. первый раз водка, первый раз глубокий петтинг...

ацетон детектед

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ацетон детектед

экий ты всетки одноклеточный...

vilfred ☆☆
()

Латентных вендузятнегов, корчащих из себя "объективных" и "всезнающих", а на самом деле являющихся обычными тролями(iRunix).

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Латентных вендузятнегов, корчащих из себя "объективных" и "всезнающих", а на самом деле являющихся обычными тролями(iRunix).

Фанатегов линукса, обсирающих то что они не знают. (Sidrian)

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Я не зеркало

Срочная новость! iRunix - не зеркало! Потрясающее открытие! Спешите!

>Лечите виндофобию

А то. Может и макофобию лечить посоветуете?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Может и макофобию лечить посоветуете?

посоветую. И регистрациофобию тоже

iRunix ★★★★
()

Посты лингвистов, выясняющих как правильно произносится Linux

rootkit
()

Что тролище, обиделось? Я просто констатирую факт. Был бы ты нормальным вендузятнегом, а не быдлотролем, то сидел бы на каком-то православном вендофильском форуме, где у всех в подписи банерки "трижды лицензионный пользователь продукции майкрософт!". А так газифицируешь лужи на моем ЛОРе...

Sidrian
()

>Был бы ты нормальным вендузятнегом, а не быдлотролем, то сидел бы на каком-то православном вендофильском форуме, где у всех в подписи банерки "трижды лицензионный пользователь продукции майкрософт!".

Дома я использую исключительно линукс :) Поэтому я не нормальный виндузятник

iRunix ★★★★
()

>*показывет фак*

Прекрасно тебя характеризует

iRunix ★★★★
()

>Дома я использую исключительно линукс :) Поэтому я не нормальный виндузятник

Видишь, даже вендузятнег из тебя галимый. Видимо ты во всем эпический фэйл.

Sidrian
()

>Видишь, даже вендузятнег из тебя галимый.

Это ты голимый, ибо односторонне развит. И маленький еще...

iRunix ★★★★
()

>Это ты голимый, ибо односторонне развит. И маленький еще...

Гы, как дешево и банально. Старайся лучше, а то не обидно выходит!

Sidrian
()

Сам бы постарался... А то ты совсем унылый...

iRunix ★★★★
()

Ты фэйлиш даже как троль. Посмотри, из всех названых имен один ты прибежал оправдываться в эту ветку.

iRunix, не позорь вендотролей!

Sidrian
()

Я не читал ветку. Хотел просто сказать фанатиков, а смотрю они тут и есть... Вот и ответил. Ты уже ходил к психиатру? Все лекарства пьешь?

iRunix ★★★★
()

>А с чего это тролли командовать стали? Тем более латентные виндузятники типа тебя.

Бугога, ничего посерьезнее чем "сам дурак" придумать не асилил? Венда зохавала остатки моска?

Иди на винфак и не позорься.

Sidrian
()

winfaq.com ?

проще напишу winfaq.хз Сам виндовый пользователь и идите в далеко... правда новая свиста после месяца работы стала безбожно глючить... а бабки уже заплачены и гарантия на тачку ещё есть... придётся колоться, но жрать этот кактус.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Дима, а что такое глубокий петтинг? И чем он отличается от мелкого?

Отметкой жмоционального погружения? Иы лучше не уточняй, а то выяснится ещё, что Вильфред в 15 лет освежевал, изнасиловал и съел бобтейла соседкой девочки, называя потом всё это "петтингом".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gunja

>равда новая свиста после месяца работы стала безбожно глючить...

определенно вы ее неправильно используете :)))

Хотя судить не могу. Видел ее только на ноуте знакомого, перед тем как сусю поставил ему

iRunix ★★★★
()

>адресок не подкинешь? Ты там видно чаще бываешь, проблемы свои скрытые решаешь...

Жалкий, жалкий троль. Ну ладно, хочешь продолжать позориться тогда танцуй, танцуй! Развлекай нас, жалкое ничтожество!

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

ну мелкий это вроде за попу ущипнул случайно.

vilfred ☆☆
()

Раздражают посты со всякими ГСМ-ФГМ, быдло-логопедами, ССЗБ, онемешнегами, фрибсд-кде, ушатами-обидно-горько-пустышками, не нужен, можно закапывать, фтопками, в биорерактор, Михаилом, который постоянно забывает перелогиниться, шрифты говно и так далее, если что вспомню - допишу потом.. Ну неужели приятно разговаривать шаблонами? Я думал после бабруйсков-жывотных это уже не модно. А, да, кстати, еще топикстартеры раздражают.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.