LINUX.ORG.RU

У меня такого бага никогда не было...

Virun
()

А такой баг разве был? Восстановить сеанс раньше предлагал только если делаешь Log Out, не закрывая браузер вручную. Но у меня и на двойке сейчас с этим всё OK.

true
()

Это у вас персональный баг. Как вариант можно попробовать удалить профиль для теста, или запустить из консоли с новым профилем. Если не получится, придется переустановить винду.

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Чёто в моей бета-опере багов нема

Да я слышал каких там багов нема. Плакались уже тут "ФФ" не дал нам времени поправить наш баг и поэтому они уроды, хотя о баге нам и сообщили. Очень наглядный пример говёности как самой оперы, так и модели её разрабоки выходящей без релиз кандидатов.

anonymous
()

p.s. Так что не чавкай тут своим говном в красном кружочке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Virun

> И купить новый компьютер да? :)

Достаточно просто продать старый :)

Rikz ★★★
()

твоя выборка окуенно репрезентативна, чувак. =D

anonymous
()

Очередной неудачник так и не купивший рабочую станцию от Sun Microsystems?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Подумай, почему люди вынуждены использовать бета версии.

В опере то понятно почему. А в ФФ всех вполне устраивает и 2.0.0.11 и _нужды_ в использовании третьей бетты нет.

anonymous
()

>> Подумай, почему люди вынуждены использовать бета версии.

В фогзе то понятно почему. А в Oper`e всех вполне устраивает и 9.26 и _нужды_ в использовании 9.50 бетты нет.

anonymous
()

> А в ФФ всех вполне устраивает и 2.0.0.11 и _нужды_ в использовании третьей бетты нет.

Не приходит в голову, что нормальным верстальщикам, например, необходимо проверять работу своего проекта во всех доступных браузерах?

Rikz ★★★
()

> В фогзе то понятно почему.

Например.

> в Oper`e всех вполне устраивает и 9.26 и _нужды_ в использовании 9.50 бетты нет.

За исключением постоянно отваливающегося флеша и ещё кучи багов, о которых фанаты оперы с цветом глаз под её эмблемку предпочитают молчать в тряпочку. Но от их молчания баги не исчезают и не исправляются. Странно.

anonymous
()

>Например.

Аппетит до рамы?

Сегфолты?

Зоопарк плугинов для красноглсзых забав, чтобы фетишисты могли потом орать "ипааать, я зобанел нереальное количество рекламы и баннеров!". Пробуйте links w3m, раз такие борцы.

>За исключением постоянно отваливающегося флеша

У пряморуких людей флеш не отвлаивается. А неудачнеги убегают на фокс.

> и ещё кучи багов, о которых фанаты оперы с цветом глаз под её эмблемку предпочитают молчать в тряпочку.

Например?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>а мне надоел фокс и я пересел на конк, _мне_ хватает

Конк неплохой браузер, но лично мне в нем жестко не хватает аналога imglikeopera (ибо gprs)

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rikz

> Не приходит в голову, что нормальным верстальщикам, например, необходимо проверять работу своего проекта во всех доступных браузерах?

Что-то мне подсказывает, что ФФ_3 крайне мало распространён. В особенности по причине того, что ссылок на его скачку рядом со ссылками на ФФ_2 нет. И никаких preview release тоже нет. Есть бетта и каждый использует её только "на свой страх и риск". Посему тестировать что-то под ФФ_3 необходимости до выхода хотябы FF_3rc1 нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>А такой баг разве был?

Был. Неоднократно наблюдал на разных дистрах и версиях фокса. В вантузе насколько помню тоже присутствовало

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Нормальные люди пишут по стандарту HTML 4.0

А потом нигде не проверяют свой код? Так вот, это не нормальные люди, а фанатики стандартов.

Rikz ★★★
()

> Аппетит до рамы?

В мой гиг рамы влезает легко.

> Сегфолты?

Только в твоих красноглазых снах.

> Зоопарк плугинов для красноглсзых забав, чтобы фетишисты могли потом орать "ипааать, я зобанел нереальное количество рекламы и баннеров!". Пробуйте links w3m, раз такие борцы.

Завидно, не метанизируй, а лучше тихо удались в свою ямку. Тем более никаким способом кроме красноглазия прикрутить необходимость пользоваться 3м фоксом к плагинам невозможно.

> У пряморуких людей флеш не отвлаивается. А неудачнеги убегают на фокс.

Что поделаешь. Значит опера только для "особо одарённых". А обычные люди используют хотябы lynx.

> Например?

Сегфолты.

anonymous
()

>Восстановить сеанс раньше предлагал только если делаешь Log Out, не закрывая браузер вручную. Но у меня и на двойке сейчас с этим всё OK.

Сейчас сделал логаут с 3 открытыми вкладками. Бага таки есть.

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.8.1.12) Gecko/2008012900 Iceweasel/2.0.0.12 (Debian-2.0.0.12-0etch1)

nu11 ★★★★★
() автор топика

>В мой гиг рамы влезает легко.

Аргумент из разряда "память стоит 500р, купи и забудь о баге". На мак, быдло.

>Только в твоих красноглазых снах.

Ты противоречишь сам себе. Я не сплю, ибо красноглазый.

>Завидно, не метанизируй, а лучше тихо удались в свою ямку.

Бугога. В опере вся эта хрень искаропки.

>Сегфолты.

4.2

anonymous
()

>Это у вас персональный баг.

Возможно он связан с одним из расширений ( хотя у меня их всего 6 штук).

>Если не получится, придется переустановить винду.

Венда тут причем? :)

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

> но лично мне в нем жестко не хватает аналога imglikeopera (ибо gprs)

squid? или просто какую-нить проксю, чтоб жала трафик и картинки

overmind88 ★★★★★
()

А в Опере всё не как у людей. В бетах багов, сам говоришь, нету. Ну а я вот скачал релиз - и первым делом напоролся на баг. Всё наоборот.

Miguel ★★★★★
()

>А потом нигде не проверяют свой код? Так вот, это не нормальные люди, а фанатики стандартов.

ОМГ, раньше я думал что к _не_ фанатикам стандартов относится только M$.. теперь оказывается их уже двое о_0

kranky ★★★★★
()

>Возможно он связан с одним из расширений

Все таки с расширениями не связан. Сделал чистый профиль для теста, баг воспроизводится

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

>Обновиться не пробовал?

В репах дебиана это самая свежая, несколько дней назад обновил.

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

>squid? или просто какую-нить проксю, чтоб жала трафик и картинки

Вариант конечно, но костыль.

Кстати какие прокси для сжатия трафа есть?

nu11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kranky

> ОМГ, раньше я думал что к _не_ фанатикам стандартов относится только M$.. теперь оказывается их уже двое о_0

Я-то как раз не фанатик, а реально смотрю на вещи. Если ваш проект, написанный на строгом HTML 4.0 будет криво отображаться в одном из распространенных браузеров, то вы предпочтете стандарты большой доле пользователей?

Rikz ★★★
()

>В openSUSE 10.3 на Firefox 2.0.0.12 этого бага нет.

Т.е. если оставить фокс с несколькими открытыми вкладками и сделать логаут, то он не предложит потом восстановить сессию? И даже кеш не потеряет? :)

nu11 ★★★★★
() автор топика

Вам не кажется странным, что сюда не набежали любители Оперы, которые только что воспроизвели этот баг на фф? Может это от того, что он проявляется только у вас?

Rikz ★★★
()

>Я-то как раз не фанатик, а реально смотрю на вещи. Если ваш проект, написанный на строгом HTML 4.0 будет криво отображаться в одном из распространенных браузеров, то вы предпочтете стандарты большой доле пользователей?

Скажу больше - во всех браузерах сайт будет смотреться по разному, если он не простейший. Во всех браузерах поддержка стандартов разная. Поэтому гонятся за ними красноглазая глупость

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

А мне надоела тупизна преждевременных выводов. С чего вы взяли, что я использую фф?

Rikz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Поэтому гонятся за ними красноглазая глупость

Вы сайты пишете, чтобы написать, или чтобы ими потом пользоваться можно было?

Rikz ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.