LINUX.ORG.RU

У него права на управление Машиной Времени ЛОРа есть?

ist76 ★★★★★
()

Матершинникам её однозначно отдавать не стоит.

anonymfus ★★★★
()

оперативно потёрли! лан мы не в обиде, не в том виде =)

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

в портежах нету =(

кстати да. давно хотел признаться -- я - михаил! и девиз "михаил перелогиньтесь" не раз сослужил мне добрую службу!

LowLevel
() автор топика

Машина времени не продается. Ее исходники выдаются макскомом только тем, кто имеет не менее двух звезд и может обосновать причину, по которой они ему понадобились.

Demon37 ★★★★
()

я продам, еще аппрувилку one117, волщебную палочку Гарика Потного, кольцо Госпадина, и в бонус 40 очков скора на ЛОРе +7-911-1024-666

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

не тот понятно. но когда был мегатрейд про виртуалбокс, насчёт необходимости перелогиниванья после добавления в группу, это здорово помогло! =)

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

> я продам, еще аппрувилку one117, волщебную палочку Гарика Потного, кольцо Госпадина, и в бонус 40 очков скора на ЛОРе +7-911-1024-666

ааа, чума! кстати настоящего михаила надо выловить на нашем вововском серваке и спросить насчёт зюзероутера. тут как рах один на продажу организовался =)

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от LowLevel

К машине времени это, тем не менее, не имеет отношения. Здесь не флудильник, говорим по делу.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> +7-911-1024-666

пишет "номер не используется". уточните номер и перезвоните. ээх, опять libastral патчить =(

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

> А еще есть зарядка от нокии... Берешь?

и так две, одна с гарнитурой шла. а теперь серьёзно.

http://anomalia.kulichki.ru/text7/236.htm

для Ъ: "Чтобы избежать подобным проблем и парадоксов, некоторые писатели-фантасты использовали ловкий прием. Впервые он был использован в рассказе Дэвида Р. Даньелза "Ветви времени", появившемся в 1934 г. В тот момент, когда хронотурист прибывает из будущего в прошлое, происходит расщепление миров, и появляется вторая вселенная, которая вместе с ним развивается по новому независимому сценарию. В старой и новой вселенных время течет по-своему. В таком случае хоронотурист сколько угодно может прыгать во времени. Каждый раз будут рождаться новые миры, но к парадоксам это не приведет."

к слову говоря кое-какие уравнения квантовой теории имеют решение только ввиде суперпозиции бесконечного количества параллельных вселенных

LowLevel
() автор топика

>Теоретически, это возможно, но обратно вернуть он её должен не позже, чем через месяц.

Машину времени нужно возвращать за день до выдачи.

gdv2
()

Да забыл добавить, цену хочу ерундовенькую, всего лишь вопрос, ответ на который 42

gnomino
()

скорее всего, ни прошлого, ни будущего не существует, есть только сейчас, поэтому машина времени не возможна

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gdv2

> Машину времени нужно возвращать за день до выдачи.

вооот! это уже практический подход! вообще предлагаю флеш-моб. каждый кто читает лор должен пообещать себе что если когда нибудь изобретёт машину времени вернётся в этот день и даст подтверждение этого события в этой теме! итак. кто первый? пришельцам из будущего указывать год откуда он прибыл!

LowLevel
() автор топика

> но обратно вернуть он её должен не позже, чем через месяц.

Не позже, чем ЗА месяц. ;-)

atrus ★★★★★
()

Я брал недавно, но вернул.

ИМХО, она в свободном доступе, при условии возвращения =))))))))))

ManJak ★★★★★
()

ладно, тут передо мной из воздуха появился какой-то бородатый чувак смутно похожий на меня в футболке с надписью "I Love GNU/Hurd" и уговаривает меня топать домой. потом отпишусь.

LowLevel
() автор топика

Вот так всегда! Жиды превыми сдают весь матан а потом русскому человеку и здать нечего!

madcore ★★★★★
()

Значит я опять в лузерах... хреново((( что ж я таким тупым то родился(

mono ★★★★★
()

> вообще предлагаю флеш-моб. каждый кто читает лор должен пообещать себе что если когда нибудь изобретёт машину времени вернётся в этот день и даст подтверждение этого события в этой теме! итак. кто первый? пришельцам из будущего указывать год откуда он прибыл!

12.07.2030: 彼が見る一番最初の事はおもちゃの球である。アメリカの つの彼が見る何を壁にはねる血である。それは私が意味するものを知っていれば、ロシア人とアメリカ人の違いすべてである。

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.