LINUX.ORG.RU

Экстрасенсы, форматы МС.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Midael

Вроде первая версия пришпиленного в Talks одноимённого топика тоже длинная было

Midael ★★★★★
()

>А ведь эпохальный тред про слаку давно превзойдён и не раз! Попячтесь!

Однако, "русские физики" были _первым_ мегафлеймом, если я ничего не путаю.

cPunk ★★
()

ну, 9 страниц сейчас это немного, но по меркам того времени это мегафлейм, тогда ведь и комьютеры слабее были...:)

Midael ★★★★★
()

"> Ответ не засчитывается.

Иди на хуй, мразь. Это бритва Оккама, и не тебе, ебанутому подонку, супротив неё пиздоболить.

Про два миллиарда лет - число вполне себе посчитанное. При предполагаемых свойствах атмосферы Земли ровно столько потребовалось на формирование органического супчика с достаточной плотностью для начала процесса самоорганизации. И процесс не вероятностный, а детерминированный. Так что ты снова отсосал, сопляк.

Ты же мудоёбище гуманитарное, как с тобой можно на научном уровне говорить? Ты синергетику не знаешь, так что рассчёта не поймёшь. Даже знал бы - не понял бы, ибо твой уровень интеллекта для того слишком низок. Ты животное, а никак не Человек Разумный. Мне надоело с тобой говорить - ты не понимаешь человеческого языка, ты заёбан своими блядскими догмами.

Antichrist # (*) (19.09.2001 23:22:28)"

Эх, вот время было!

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> мегафлеймом

Мегафлейм - это когда постов за миллион. Далеко ещё ЛОРу до такой популярности.

anonymous
()

Зометьте! Там еще не было детей, а "убейся сука" было нормальным приличным выражением, на которое никто не пытается стучать в LOR.

anonymous
()

О чём и речь. На лоре сейчас средние века и мракобесие, в модераторах гсмные макофилы, за маты трут посты, независимо от контекста и уровня художественной культуры употребления обсценной лексики. А все мегафлеймы сводятся к нудным кухонным разговорам за политику, с обязательным участием svu и компании (видимо, потому их и не сносят за нацпол). У меня всё, побежал обратно в свой дом света, тепла и боброты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

анонимус, ты прав, как никогда.

anonymous
()

> must read

Используя tkLOR видно, что в основании одной из ветвей мегатопика про экстрасенсов стоит geek. У основания другой Umart, но фактически Komintern. А какими еще методами можно выявить самых больших провокаторов? :)

:D

ilnurathome
()

Спросил бы проще, "У кого на ЛОРе самый длинный", мастер ребусов и маньяк-криптоман несчастный.

Gharik
()

>О чём и речь. На лоре сейчас средние века и мракобесие, в модераторах гсмные макофилы, за маты трут посты, независимо от контекста и уровня художественной культуры употребления обсценной лексики. А все мегафлеймы сводятся к нудным кухонным разговорам за политику, с обязательным участием svu и компании (видимо, потому их и не сносят за нацпол). У меня всё, побежал обратно в свой дом света, тепла и боброты.

+8794365485

Sidrian
()

> Эпопея, в новости про А лксниса и поносова идет 44 страницу, есть что длиннее?

У меня 45.

shahid ★★★★★
()

>свой дом света, тепла и боброты.

Анон, дай наводку куда податься, где это место!

Т-с, шифровкой только, а то быдло спалит и завалит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shahid

/me поперхнулся чаем..., оказывается на ЛОРе есть гиганты не только мысли, но и, кхм-кхм...тела

animechaos ★★
()

>Анон, дай наводку куда податься, где это место!

Только на коньяк.

anonymousI
()

+много

пора возрождать былую славу ЛОРа

anonymous
()

Раньше была какая-то "секретная страница", где была кое-какая статистика (в том числе и по мега-флеймам), но потом то ли я забыл её название, то ли её прикрыли.... =\

MYMUR ★★★★
()

Все зависит только от нас! Тред про Поносова энд ко ждет своих героев. ;)

anonymous
()

Да главное ж не количество флейма, а его качество. Вот сравните РФВС и форматы МСофис, второй длиннее, но при этом насколько уныл...

ЗЫ: См. ссылку у меня в профайле, я там пособирал кое-что :)

Deleted
()

msgid    | stat |                                                        title
---------+-------+-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
 2023998 |  3547 | экстрасенсы
  959422 |  3156 | Форматы MS Office 12 (aka 2006) несовместимы с GPL
 1014784 |  2479 | GNOME 2.12 - что день грядущий нам готовит
 1697272 |  2427 | Через год в Linux ядре будет блокирована работа закрытых модулей
 2514057 |  2163 | Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО
 1587106 |  2051 | Фраза о Лиспе...
 2291541 |  1848 | Talks
 1088925 |  1687 | Космос на расстояние щелчка мыши
 1999179 |  1648 | 10 идей для улучшения GNOME
 1117449 |  1615 | Интервью с Tony Bove, автором книги Просто Скажи Нет Microsoft

Deleted
()

сипнет говорит, что не знает такого телефона.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хм... Модераторы не всегда бесполезны... ;)

С уважением, anonуmous... ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Вот сравните РФВС

Мб, и так, но то, что РФВС как минимум на треть забит неостроумным матом со стороны латентных гомосексуалов и просто идиотов, думаю ни для кого не секрет...

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.