LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я ее поставлю!!111

0

0

сейчас сижу на слаквари и брожу по инету. сижу уже гдет неделю, т.к. поставлена она была лиш для того чтоб с нее с относительным комфортом поставить генту а генту отказалась генкернелить мне ядро(и не просите ручками, я щас очень ленивый). так как в остальном гента уже готова, надо лиш ядро очень хотелось бы пересесть и там все в раз поднять как надо(даже не верится что я столько всего сделал во слаке(русификация, своя сборка иксов, торент клиент с закачками еще на неделю, офигенно настроенный фф с парой сотен новых закладок(с собой возьму),ftp и http сервера, впн-инет через pptp, вручную прописанные маршруты по сети..) но все, пора. и так, что и куда из слаки 12 пихать в примонтириванную генту чтоб было там ядро и модули, и работала она чтоб?

cp /boot/vmlinuz /mnt/gentoo/boot
cp /lib/modules/`uname -r` /mnt/gentoo/lib/modules

polachok
()

LFS ставь - все остальнео не Ъ

xtron
()

тебя патрик покарает за такое слакохульство. Со слаки на генту, иш какие мы хитрые.

mrdeath ★★★★★
()

и вообще православный слаковский кернел запустится под неправославным генту?

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Запуститься, скорее всего, запустится. Но в дженте свои патчи, всяка бяка, лучше по уму сделать.

Uncle_Theodore ★★
()

ставь бубунту и не морочь мне яй... голову

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Боюсь что за ТАКОЕ, местные линуксойды могут сотворить с ним такое... что писатели ужасов не могли вообразить!

anonymous
()

чем слака не устраивает?

slacky
()

Это ты так Фартуну кастуешь?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от animechaos

> Согласен. Ставить gentoo надо из лайвсд убунты - это Ъ.

Блин, вы все извращенцы. Вот до чего доводит отсутствие нормального livecd 2008.x

А 2007.0 со stage1 не катит?

michwill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

со stage3. так. вроде чето шивелитцо: система грузится, грузится, потом говорит 'unable to open <чето там на u> console', ВНЕЗАПНО врубает фреймбуфер с большим разрешением и ребутитцо. в логах пусто, хотя syslog поставил, и default и в boot дабавил.

qw354
() автор топика
Ответ на: комментарий от michwill

со stage3. так. вроде чето шивелитцо: система грузится, грузится, потом говорит 'unable to open <чето там на u> console', ВНЕЗАПНО врубает фреймбуфер с большим разрешением и ребутитцо. в логах пусто, хотя syslog поставил, и default и в boot дабавил.

qw354
() автор топика

почитал название темы, думал тут про жэнсчин... зашел, а тут про генту со слакой :(

isden ★★★★★
()

Он мысленно ее представил
И так и сяк ее поставил
Решил, сегодна в вечеру
Сею генту я отд...

vada ★★★★★
()

Прочитав название темы, подумал что про женцину. Воображение и невысыпание дописало "...в позу бобра"... а тут такое извращение.

По сабжу, stage1 2007.0 никто еще не отменял... только перед bootstrap.sh надо перекомпилить с единицей perl и Locale-GetText, кажется (сейчас не помню) и все окей. Про ядро-ведро, ты зря так ничего страшного в нем нет за 10-15 минут настраивается через make menuconfig. А вообще конфиг старый просто сбрось в /usr/src/linux/.config

irq
()
Ответ на: комментарий от isden

о женщинах тут вообще редко вспоминают, не то что говорят.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>Ставить gentoo надо из лайвсд убунты - это Ъ.

Было такое :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.