LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от irq

> ориентировались на подарки, подаренные на 23е февраля...

:-))) Боюсь, тема будет не очень популярна, кто-ж согласится назвать сумму - или обзовут скрягой, или назовут буржуем.

alman ★★★
() автор топика

0.0

У нас коллектив жутко женский, и все расходы поэтому берет на себя начальство.

redgremlin ★★★★★
()

проживая в сугубо мужском коллективе с одной девочкой.. дохрена :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Порядка 100 тыс, и это еше не считая педиков и банкета с мужским стриптизом.

собрали сто штук, заказали банкет, пригласили пидоров, нажрались до поросячьего визга и начали трясти немощьными мудями. бедные, бедные у вас девочки 8го марта..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Швейная фабрика? :)

alman ★★★
() автор топика

Никогда не скидывался. Если лично дарил, то на цену вообще не ориентировался.

anonymous
()

...по рублю
ЗЫ: 5 нас и 5 их

lvv
()

педики видимо для саныча были =)

irq
()
Ответ на: комментарий от alman

Почему фабрика? Подарок+цветы+шампанское, еще хорошо, если в 5 тыс. уложишься на каждую тетю.

Sun-ch
()

> А чего педики не люди что ли? Начальство относится с пониманием.

Одна моя хорошая знакомая постоянно твердила что её начальство - геи. В результате выяснилось, что ей просто легче жить, думая что они педерасты, ибо её очень жгло то, то они не воспринимают её как женщину. Всё решилось одной фразой: "Посмотри, кто они, а кто я".

alman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alman

И вообще не понятно "они не воспринимают её как женщину", не пристают что ли?

Sun-ch
()

> Знаю, что в западных компаниях очень и очень острожно относятся к этим вопросам, иначе засудят нахрен.

Тут немного другой случай - они владельцы бизнеса, а она обычный наёмный работник. Девочке очень хотелось закружить паренька, чьё состояние измеряется в миллионах американских рублей. А она им, разумеется, была вовсе не интересна - не тот круг. Т.ч. ярлык "геи" им был приклеен чисто по классовым соображениям.

alman ★★★
() автор топика

по 50 рублей =)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нам тут по полторы штуки начальство предложило. Получило вежливые лучи поноса в лицевую область =)

anonymous
()

ога.... у мну в коллективе 15 баб и я один.... по сколько вы думаете мне скидываться?... вот-вот, потому я и реши в четверг с#бнуть в отпуск...так где-то до следующего четверга....

Bobr
()

Дело не в том сколько, а в вопросе "Чтобы подарить???"... Ломаю голову, ничего не придумывается..

golodranez ★★★★
()

Ничего. Ибо не празднуется.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bobr

> ога.... у мну в коллективе 15 баб и я один.... по сколько вы думаете мне скидываться?... вот-вот, потому я и реши в четверг с#бнуть в отпуск...так где-то до следующего четверга....

Сдуреть можно. Это ж кем надо работать, чтобы 1 на 15 баб, но при этом знаешь что такое Линукс... админ-одиночка в бухгалтерии или кол-центре чтоле?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Сдуреть можно. Это ж кем надо работать, чтобы 1 на 15 баб, но при этом знаешь что такое Линукс...

Одмин службы "секс-по телефону". "

"Ну где там наш маленький дружок с витой парой? Ах...ах-мммм, ты такой настырный".

Sun-ch
()

Не скидываемся по причине отсутствия женщин в коллективе

anonymous
()

по тысяче рублей

UVV ★★★★★
()

Сам всем окрестным девочкам дарю подарки, всяко невредно, индивидуальный подход рулит и педалит. Нахера вообще скидываться? Зарабатываете мало чтоль?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Сам всем окрестным девочкам дарю подарки, всяко невредно, индивидуальный подход рулит и педалит. Нахера вообще скидываться? Зарабатываете мало чтоль?

И, вообще, 8 марта - полная фигня, ибо каждый год и всем давно приелось. Другое дело - погудеть в честь исполнения 100 лет бабушке, вот тут уже "гуляет весь город", а расходы никто не считает в принципе.

Gharik
()

> индивидуальный подход рулит и педалит. Нахера вообще скидываться? Зарабатываете мало чтоль?

У них не шалавы дешевые чтоб зашел в круглосуточный ларек и на 10 девиц все купил...

gods-little-toy ★★★
()

> У них не шалавы дешевые чтоб зашел в круглосуточный ларек и на 10 девиц все купил...

А дорогих обычно на ночь заказывают и в марте не поздравляют. Ну уж не знаю: финансовый, юридический, договорной и секретарш высшего руководства... померяемся? ;)

Gharik
()

> А дорогих обычно на ночь заказывают и в марте не поздравляют. Ну уж не знаю: финансовый, юридический, договорной и секретарш высшего руководства...

Вопрос был не в том чтобы меряться или не меряться. При индивидуальном подходе с каждого из N мужыков надо M подарков, каждой бабе. А если скидываться, то надо всего лишь N/M, соответственно подарки могут быть в M раз больше. Что имеет значение, если только у вас не совсем уже дешевые девицы где шоколадка за 30р это уже дофига.

И у каждой бабы получается по подарку а не по куче из N невнятных фиговин.

отношения, претендующие на индивидуальность (как романтические так и совсем нет) по определению индивидуальны, и с 8момартовским официозом не особо коррелируются...

gods-little-toy ★★★
()

>Нахера вообще скидываться? Зарабатываете мало чтоль?

Нужно решить как минимум 2 задачи:

Чтобы подарки были у всех Чтобы подарки были одинаковые

Личные подарки не приветствуются.

Sun-ch
()

>админ-одиночка в бухгалтерии

фточку!

Bobr
()

на работе коллектив сугубо мужской. а вообще на подарки своей девушке никогда денег не жалел. и никогда жалеть не буду.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.