LINUX.ORG.RU

дядька молодец, говорил внятно, понятно и махал руками.

на физтехе, в отличие от вмк рмсу дали сказать все, что он хотел, а хотел он сказать много, под конец аж подустал.

we-are-legion
() автор топика

Я нашел себя на 44 справа от гуру)))

michwill ★★★★★
()

Спасибо!

p.s. Рубашка классная у него, тоже такую хочу)

magesor ★☆
()

дайте в онлайне, лень распаковывать

troorl ★★
()

гы...дядька Столлман отжигает, как всегда :) уже жалею, что не приехал.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от SI

так это он спецом возит с собой

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

а я че, стремился к обратному?

anonymous
()

А что за журналы и книги он смотрел на столе?

anonymous_incognito ★★★★★
()

А деффки там есть? Если нет то фтопку.

Иеще вопросец чтобы сделать страницу на googlepages чот надо?

anonymous
()

Ждём выступление Патрега в каком-нибудь экономическом колледже на тему пользы BSD Init, ручного конфигурирования через vi, компиляции, ванильных ядер и т.д.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

не надо иронизировать касательно Патрега!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Иеще вопросец чтобы сделать страницу на googlepages чот надо?

надо завести аккаунт у гугла

anonymous
()

Интересно где взять полное видео тех товарищей, которые в физтехе посередине партера с большой камерой стояли.

anonymous
()

> там кроме прыщавых студентов кто-нибудь был?

студенты были, преподы были... прыщей не было.

alman ★★★
()

Ужас! Эта дыра и есть знаменитый физтех? И не стыдно было туда приводить РМСа? Зачем он только время тратил на каких-то студентов сраного универа...

anonymous
()

> Ужас! Эта дыра и есть знаменитый физтех? И не стыдно было туда приводить РМСа? Зачем он только время тратил на каких-то студентов сраного универа...

Физтех круче МГУ!

P.S. Да, в аудитории не было окон. Когда он спросил, где же окна, ему сказали "No Windows here" :-)

michwill ★★★★★
()

> Ужас! Эта дыра и есть знаменитый физтех? И не стыдно было туда приводить РМСа?

Какие ваши предложения? Академия госслужбы? МГИМО?

> Зачем он только время тратил на каких-то студентов сраного универа...

Он выступал перед учеными/программистами (своей аудиторией - теми кто будет писать и использовать OSS) ... еще ему может смысл имеет на юрфаках/политологии лекции давать, но у нас обе эти области в такой ж#пе что его приездом там даже не заинтересовались.

Нахожу поведение РМСа вполне разумным.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

>P.S. Да, в аудитории не было окон. Когда он спросил, где же окна, ему сказали "No Windows here" :-)

Фонатеги ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

> Да, в аудитории не было окон. Когда он спросил, где же окна, ему сказали "No Windows here" :-)

И включили кондиционер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sS

> Фонатеги ;)

не знаю как в Физтехе, в МГУ была куча вендузойдов, которые даже не понимали о чем это ... какие-то лицензии, DRMы ...

phasma ★☆
()

>в МГУ была куча вендузойдов

Дык как раз им то и полезно ;) Остальные как бы в теме и им наверное больше был интересен сам RMS как таковой чем идеи с которыми они как бы уже знакомы.

sS ★★★★★
()

> не знаю как в Физтехе, в МГУ была куча вендузойдов, которые даже не понимали о чем это ... какие-то лицензии, DRMы ...

Имхо это были не вендузойды, а просто люди не ботающие по английски.

anonymous
()

>Имхо это были не вендузойды, а просто люди не ботающие по английски.

А в МГУ есть люди которые не понимают тот английский которым RMS излагал вою лекцию ? o_O

Или это были студенты-китаисты ;)

sS ★★★★★
()

>сраного универа...

мы таки предпочитаем думать о себе, как о сраном институте. спасибо

anonymous
()

> А в МГУ есть люди которые не понимают тот английский которым RMS излагал вою лекцию ? o_O

Два слова: "Это МГУ."

> Или это были студенты-китаисты ;)

Обычные МГУшники.

anonymous
()

> мы таки предпочитаем думать о себе, как о сраном институте. спасибо

Да нормальный у вас институт. Я до сих пор жалею, что не в ФизТехе учился, хотя мог бы, если бы смотрел куда надо при поступлении.

anonymous
()

> Имхо это были не вендузойды, а просто люди не ботающие по английски.

чего его ботать ? я сам булочки с колой кушал на английском ) они все понимали, просто DRM для них неизвестная вещь ... один другому еще некоторые фразы переводил ....

phasma ★☆
()

> просто DRM для них неизвестная вещь

Digital Restrictions Management чего тут непонятного? Сейчас смотреть видео лень, но: "Restricts you from copying your own files."

anonymous
()

И что, никто не додумался принести ему цветов, чтобы увидеть то, что он называет "nasal sex"?

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от we-are-legion

>да, размер - 3,5 метра

Размер Столмана???

anonymous
()

Там бандвидтх кончился, довай в другойе место слевай

anonymous
()

Нет, не тоже самое. Тама камера нормальная и подольше

anonymous
()

Мда...

> The bandwidth or page view limit for this site has been exceeded and the page cannot be viewed at this time. Once the site is below the limit, it will once again begin serving as normal.

// :(

anonymous
()

>Мда...

> The bandwidth or page view limit for this site has been exceeded and the page cannot be viewed at this time. Once the site is below the limit, it will once again begin serving as normal.

+1, может перезальёте куда нить ?

yuko
()

>А в МГУ есть люди которые не понимают тот английский которым RMS излагал вою лекцию ? o_O

Наверное это немного не тот английский, который они учат. Я вот тоже Линуса слушал, это кошмар какой-то, хер поймешь чего он там бормочет.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Наверное это немного не тот английский, который они учат. Я вот тоже Линуса слушал, это кошмар какой-то, хер поймешь чего он там бормочет.

Столлман довольно ясно изъяснялся и я, ФизТеховский первокурсник, понял почти все что он сказал. Тем более он не сильно углублялся в какие-то технические детали.

А тем, кому ФизТех не нравится либо профилем не физико-техническим (ну гуманитариям, им можно... мухоха :)), либо чего-то неосилили (такое тоже бывает и, к сожалению, очень часто) и не хотят этого признавать.

psy-physicist
()
Ответ на: комментарий от psy-physicist

+1024 Судя по видео, у Столмана практически идеальный английский, в смысле легкости понимания.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.