LINUX.ORG.RU

> Какие доступные subj'и аналогичны по действию кофеину ?

Кофеин -- унылое .овно. Кофеин Бензоат Натрия в любой аптеке без рецепта, а аналоги хз.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Id

> Только по рецепту, я пробовал =)

Т.е. мне его десятки раз продавали просто так, только потому что у меня такие красивые глаза, да и в целом я весьма симпатичен?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Наверное у них уже был рецепт выписанный на анонимуса ...

Или мне его не продавали по обратным причинам :)

Id ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Ты случайно не тот самый симпатичный голубоглазый паренек с девушкой- искусствоведом ?

НедЪ, я вообще не голубоглазый :)

anonymous
()

> Наверное у них уже был рецепт выписанный на анонимуса ...

Врядли, я перелогинивался.

> Или мне его не продавали по обратным причинам :)

Видать ты похож на нарколыгу, вот тебе и не продают, но еще год назад мне продавали без проблем. Попробуй другую аптеку. Оденься поприличней чтоли. Костюм там и прочее...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> А еще раньше амфег и герыч в аптеках без рецепта продавали.

Раньше это когда? По моему год-два не настолько значительный срок чтобы все поменялось, но так и быть, попрубую на днях купить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Амфег с 32 года в штатах был доступен как средство от насморка и астмы. Герыч вообще как лекарство от кашля был придуман в свое время.

anonymousI
()

Гликозидные стимуляторы сойдут? Рекомендую элеутерокок, родиола розовая, левзея, женьшень, корень красный, и т.д.. Лучше не аптечные вариации, а купленые у бабушек травниц и китайцев. Обычно качество раза в 2-3 повыше, особенно это касается родиолы и женьшеня. Но на худой конец и в аптеке можно настойки-экстракты-корешки купить. Да, повышают давление...

Orlangoor ★★★★★
()

>Только по рецепту, я пробовал =)

Почти в любой аптеке без рецепта, как в таблетках так и в ампулах... Или если заказывать через доставку по 36.6. Кому нафиг кофеин сдался? Самый мерзкий стимулятор от которого только хуже соображаешь

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Спасибо за совет, буду гуглить подробности.

жаль, в связи с "народностью" трав, эффект воздействия как правило расписан не точно ...

Id ★★
() автор топика

рекомендую ментат, покупаю в Сан-Франциско ;))

anonymous
()

>жаль, в связи с "народностью" трав, эффект воздействия как правило расписан не точно ...

Эфект то как раз довольно точно. Для максимального эфекта можешь сразу несколько. Но только если у тебя не повышеное давление. Родиола в народной вариации - настояная в термосе на обычном кипятке, вообще прелесть, и без учащенного сердцебиения, что вообще для любых стимуляторов, включаяя гликозидные, редкость. Если будешь пользовать женьшень, то у него побочка - при курсе, очень уж приподнятое э..... "настроение"

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Я как раз про побочные эффекты и говорил, еще не расписан механизм воздействия ,но это уже больше для теоретического интереса.

А вообще это действительно выглядит много лучше кофеина.

Id ★★
() автор топика

>Я как раз про побочные эффекты и говорил, еще не расписан механизм воздействия ,но это уже больше для теоретического интереса.

Побочки на упаковках с настойками обычно расписаны... А вот полной фармокинетики гликозидов, я сам пока не видел, самому интересно. По идее можно посмотреть какие гликозиды в каждом растении, да по энциклопедиям и справочникам поискать, но очень лень. Да, чуть не забыл - некоторые растения имеет смысл принимать курсами, а не рекреационно - эфект будет гораздо лучше.

Как вариант легкого стимулятора Mate de coca - не совсем понятно как он соотносится с нашим законодательством, где четко прописано - листья коки допустимы к свободной продаже только после извлечения запрещенных алколойдов, но продается он свободно, и вполне стимулирует

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Linux Windows NT ? :)

Это из разряда - "Слышал звон..." :))

Orlangoor ★★★★★
()

Фенотропил. Правда, он дорогой (ок. 700 р.).

asdas
()

>Какие доступные subj'и аналогичны по действию кофеину ?

Не знаю. Но судя по тегам, на ЛОРе популярен тетрахлорметан :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hse

>Тыин - аналог кофеина с чая.

Теин, матеин и кофеин это одно и тоже. Учи химию бестолочь

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.