LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Не вещества] Помогите найти место....

0

0

http://bp0.blogger.com/_HwMmgrNNcFw/R86O9GWc60I/AAAAAAAAABk/KSWslYYc2WU/s1600...

Собственно помсогите найти место, по составленному (на Blender) фотороботу. Делал быстро, особого внимания мелким деталям не выделял. И так дом 4-6 этажный, примерно такой формы как нарисовано, налево дорога вдоль поселка, направо точно не помню, с зади от дома дорого с города, вдоль которой частные домики. Все довольно таки заброшено. Дорого толе грунтовая, толе асфальтная, только очень раздолбаная. Интересно найти это место. Может кто-то у себя в городе видел/знает или вообще видел....

это наверно Страна чудес, а ты Алиса ... только там 6 этажный дом ростом с дерево может быть ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> это наверно Страна чудес, а ты Алиса ... только там 6 этажный дом ростом с дерево может быть ...

это бао баб. они высокие.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

для вас можем отрендерить с меньшими , за дополнительную плату )))

SilentLexx
() автор топика

>это наверно Страна чудес, а ты Алиса ... только там 6 этажный дом ростом с дерево может быть ...

Я тоже алиса - у меня до седьмого этажа деревья. Заметь, в-в нету :(

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

У нас около дома(девятина) растет дерево до крыши. Можно сверху на него спрыгнуть и спуститься вниз.

mlind ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Случайно не из сна? :-)

Кстати, если спилить тополя, выбить окна и оставить внутри зияющую черноту, то вполне сойдёт за одно из моих сновидений.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>если спилить тополя, выбить окна и оставить внутри зияющую черноту

SilentLexx как раз и собирается, по-видимому, так поступить. Хочет, чтобы твой сон вещим стал.

anonymfus ★★★★
()

Дом - обрубок от планового дома отдыха. Заборы, раздолбаные дороги и деревья по всей России. Увы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от the_one

Аффтар какбэ притворяется шлангом.

/Капитан О.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ога, по ночам моё астральное "оно" постится на ,ЛОРе от имени ононизмусов и прославляет глисту и пророка её на земле и в астрале батарекобалмера! Бойтесь нас !!!

SilentLexx
() автор топика

Опознал. Это караульная башня в Пелагиаде, Морровинд.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.