LINUX.ORG.RU

Workflow:

1) пeрестать задавать глупые вопросы.
2) занаятьс наконец делом.
3) наити open-source проект и помоч.
4) начать наконец работать в хорошем месте.
5) купить mac и завести жену с ребенком.
6) стать модератором.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SI

спасибо. учтем-с. Просто есть возможность "забиться на спор" с одним вантузятником. Вот и думаю стоит ли завтра поспорить на ящик чего-нить ( в моем случае безалкогольного).

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

>Машина времени и без этого работает.

Она только в будущее позволяет переместиться, а в прошлое -- крайне редко. Но нам это не надо, у нас есть время от времени выходящие из анабиоза лоровцы =)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>>Это основа для машины времени.

>Машина времени и без этого работает.

Но она существует во времени, в любом, чтобы приконнектится к ней нужно обладать такими же свойствами.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>клавиатуру пора менять...

И логопеда надо сменить! Говорят сейчас много шарлатанов появилось, всвязи с возросшим спросом...

anonymous
()

А смысл? Приложения всё равно меньше 1970 не поймут.

true
()

> до рождества Христова

Не забудьте сделать поправку на то, что Иисус Назаретский родился в 4 году до нашей эры.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Не забудьте сделать поправку на то, что Иисус Назаретский родился в 4 году до нашей эры.

Ты на родах присутствовал? Я больше склоняюсь к тому, что он и вовсе не рождался.

true
()

А тебе надо продемонстрировать 1123-й год в биосе или в системе? Просто если в системе, то, по идее, можно немного хакнуть glibc.

anonymous
()

>...чтобы можно было выставить "экзотический" год, типа 1123 или, лучше какой нить год до рождества Христова?

Нет чтобы попросить сразу машину времени у модераторов... Так нет же - да здравствует велосипед!

Quasar ★★★★★
()

> mac for retards

Старый, видно, я стал, не понимаю вашего молодёжного сленга. У нас их просто геями называли.

anonymous
()

> клавиатуру пора менять...

Руки тоже вымой и держи на столе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от true

> Ты на родах присутствовал? Я больше склоняюсь к тому, что он и вовсе не рождался.

+1

gln0fate ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Нет чтобы попросить сразу машину времени у модераторов... Так нет же - да здравствует велосипед!

Дык мне все равно ее не дадут. Для доступа к машине времени нужно минимум 2 звезды, а у меня одна(

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Ну тогда если производитель материнки выкладывает обновления биоса, то можно пытаться их дизассемблировать...

anonymous
()

>Для доступа к машине времени нужно минимум 2 звезды, а у меня одна(

Страдалец! Это только регистра(н)там нужно две звезды. А вообще для доступа к машине времени достаточно разлогиниться!

anonymous
()

мну прочитал как "чем проплатить биос" - долго думал

chicane
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.