Голосовалку - фтопку. Я сейчас с нуля ковыряю по паре строчек в день, мож когда и закончу. По крайней мере сейчас подключиться к быдлокодерингу довольно проблематично. ;( Сначала нужно хоть до чего-то работающего довести, а там уж подключайся. Ok?
гг, у меня начальству в голову пришло небольшой Utube устроить за(!!) неделю (% вот это реально пацанская задача, а отладить ffmpeg это не для пацанов, слишком просто )
> гг, у меня начальству в голову пришло небольшой Utube устроить за(!!) неделю (% вот это реально пацанская задача, а отладить ffmpeg это не для пацанов, слишком просто )
А чо там сложного? Делается за пару дней не особо напрягаясь, может ты просто разучился работать и пора увольнять?
> ок, давай конкаты ... у тебя будет неделя, php, mysql и сервер, который падает даже работая как мейл сервер ))) вперед Гарик ... у тебя получится )))
Не можешь пробить бюджет, включая железо и датацентр, под "с трудом выполнимое силами всей конторы задание"? ОМГ, я до этого видимо слишком хорошо о тебе думал... :(
> Не можешь пробить бюджет, включая железо и датацентр, под "с трудом выполнимое силами всей конторы задание"? ОМГ, я до этого видимо слишком хорошо о тебе думал... :(
бггг, а что сразу гнилые отмазы пошли ?) есть задача, ее нужно решить в заданные сроки, на данном железе, расположенном в данном датацентре или мы только пальцы можем гнуть ?
> бггг, а что сразу гнилые отмазы пошли ?) есть задача, ее нужно решить в заданные сроки, на данном железе, расположенном в данном датацентре или мы только пальцы можем гнуть ?
Ну и чо, я тебе сразу сказал, что за 2 дня нарисуем. Но ты высказался в той манере, что "ой-вей, времени много нужно, денех тоже, а железа нет". Из чего можно сделать только один вывод - ты глубоко оскорблён в профессиональном плане и полным пренебрежением руководства к насущным нуждам. И даже подсказал тебе кошерное направление движения. Кто ж виноват, что разумным словам ты неймёшь? ;)