LINUX.ORG.RU

Вот Вы-то что там делали?

dexpl ★★★★★
()

Тот товарищ так подозрительно безграмотен строго на определённых словах, что вполне может оказаться Шаманом.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Шома что-то сильно из-за тебя и апплесина перенервничал, что на двач забежал..

>впрочем ты не прочтешь это сообщение

понемногу начал вычислять игнорирующих...

mono ★★★★★
()

Только полный нуб мог повестись на это :-)

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

>понемногу начал вычислять игнорирующих...

байан, еще stassats и sdio. эти хоть признались.

generatorglukoff ★★
()

А мою сеть, судя по всему зобанили по айпи... :( Расскажите для тру, о чем там... Или так: подайте копипасты бедному несчастному юзверю...

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

там беседа вполне себе интеллигентных людей, начинается с фразы
"Сосни хуйца, быдло"
еще что-то про негров и ониме.

chocholl ★★
()
Ответ на: комментарий от chocholl

> там беседа вполне себе интеллигентных людей, начинается с фразы "Сосни хуйца, быдло" еще что-то про негров и ониме.

Омг... Кто-то из нормальных там попытался отписаться? Иначе почему 403 Forbidden - я не пойму. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>Омг... Кто-то из нормальных там попытался отписаться? Иначе почему 403 Forbidden - я не пойму.

Потому что ты за NAT`ом и кто-то из твоей подсети пытался вайпать двач.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> fake

Ты так уверенно это утверждаешь, будто на дваче есть регистрация.

anonymous
()

ППЦ, этот тред состоит из быдла, школьников и генераторглюков.

За два года интелект ЛОРа упал на столько что двач стал осудительным, а вайп непонятным... ЛОР сдыхает.

Двач хелп, быдло отбирает наш ЛОР мы в опасносте!1!!адинадин!Ё

anonymous
()

слово "Интернет" в данным случае надо писать в единственном числе и с большой буквы. В биореактор, неграмотное быдло!

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> слово "Интернет" в данным случае надо писать в единственном числе и с большой буквы. В биореактор, неграмотное быдло!

> слово "Интернет" в данным случае надо писать

> в данным случае надо

> в данным случае

...

> В биореактор, неграмотное быдло!

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

А куда велек загнал? Рэй не простит продажу гигантского человекоподобного ро^W велека

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> Не может упасть то, чего нет

люто-бешено двачую это!

anonymous
()

> За два года интелект ЛОРа упал на столько

Падение уровня интеллекта на ЛОРЕ линейно зависит от роста количества анонимусов.

Agent666
()

>За два года интелект ЛОРа упал на столько что двач стал осудительным, а вайп непонятным... ЛОР сдыхает.

SODIX палишся!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Падение уровня интеллекта на ЛОРЕ линейно зависит от роста количества анонимусов.

Интеллект на ЛОРе снижается с приростом числа нубов-регистра(н)тов.

Из анонимусов самые злопротивные - проштрафившиеся регистра(н)ты, пустившиеся во все тяжкие, либо хитрожопые разлогинившиеся, берегущие скор.

Ъ-анонимус, напротив - рассудителен, пушист (как известный зверек), и доставляет. Ну и не прощает, конечно.

anonymous
()

Хммм... Частным случаем "немного" можно считать тождественный нуль.
Ergo, запрет на анонимные комментарии улучшил бы обстановку за счет того, что "проштрафившиеся регистра(н)ты, пустившиеся во все тяжкие", открыли бы для себя, наконец, antilor, быдлодвачеры^W любители "не прощать", "доставлять", "двачевать" и "вайповать" шли бы на... свои быдло^Wчаны и не высовывались бы оттуда, а немногие "пушистые" анонимусы зарегистрировались бы, ничего бы с ними не сделалось.

dexpl ★★★★★
()

>а немногие "пушистые" анонимусы зарегистрировались бы, ничего бы с ними не сделалось.

Они облысеют, у них вырастет пузо и они начнут троллить.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Облысение и пузо, во-первых, не смертельны, во-вторых не являются прямым результатом регистрации. То же верно и насчет троллинга; тролль, заметим, либо был бы забавен, либо был бы забанен. Численность популяции забавных троллей и пушистых анонимусов, кстати, сравнима по порядку :)

dexpl ★★★★★
()

>Облысение и пузо, во-первых, не смертельны, во-вторых не являются прямым результатом регистрации.

Стоило бы проверить это утверждение экспериментально, но на себе не буду.

>Численность популяции забавных троллей и пушистых анонимусов, кстати, сравнима по порядку :)

Принудительная регистрация ликвидирует пушистых (повторюсь, как известный зверек) анонимусов как класс. Быть на ЛОРе не анонимусом - если нет желания странно тешить самолюбие - зачем?

Кроме того, в отсутствие анонимусов ЛОР весьма рискует быстро сгнить под напором модераторского ЧСВ. И сгниет. Останутся коллекционеры скора, утонченные тролли (их, впрочем, при нынешних принципах модерирования рано или поздно перебьют) и ... все. ЛОР превратится в еще один заурядный ресурс с претензией на ? - а хрен его знает, на что.

ЛОР как развлекательный ресурс для раззвездяев и ЛОР как технический ресурс, с помощью которого можно решить возникшую проблему - это две стороны одного явления. Уберите одну сторону - не будет и другой. Dixi.

anonymous
()

Когда это они успели?

FiXer ★★☆☆☆
()

> Быть на ЛОРе не анонимусом ... - зачем?

Чтобы "удаленные" просматривать, например :)

> Кроме того, в отсутствие анонимусов ЛОР весьма рискует быстро сгнить под напором модераторского ЧСВ.

До сих пор не сгнил (кто бы что ни говорил). Что в этом плане изменится в отсутствие анонимусов -- не совсем понятно.

> ЛОР как развлекательный ресурс для раззвездяев и ЛОР как технический ресурс, с помощью которого можно решить возникшую проблему - это две стороны одного явления. Уберите одну сторону - не будет и другой.

Стоило бы проверить это утверждение экспериментально (C) Тем более, что развлекаться не обязательно анонимно (http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Sun-ch и http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Gharik - тому подтверждение) и на уровне, как сказал однажды наш препод по матану, "пациентов детского сада"

dexpl ★★★★★
()

>Чтобы "удаленные" просматривать, например :)

Не испытываю острой необходимости :)

>До сих пор не сгнил (кто бы что ни говорил). Что в этом плане изменится в отсутствие анонимусов -- не совсем понятно.

Таки говорят, верно? А отсутствие анонимусов - это отсутствие людей, которым все равно, сколько у них звездочек, и грозит ли им автобан после подчистки очередной темы. Которые просто общаются. Да, не всегда "политкорректно", и без особой оглядки на чьи-то нежно лелеемые мозоли (многие из которых, увы - на коре головного мозга). Фразу в скобках, впрочем, можно отнести и ко мне - не претендую на исключительность :)

>Стоило бы проверить это утверждение экспериментально (C) Тем более, что развлекаться не обязательно анонимно (http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Sun-ch и http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Gharik - тому подтверждение) и на уровне, как сказал однажды наш препод по матану, "пациентов детского сада"

Если не прельщают лавры вообще - то и лавры Саныча с Гариком подавно не нужны. В том и проблема с регистра(н)тами - их шутки вынужденно затягиваются.

Что касается экспериментальной проверки - как уже говорил, не хочу я на себе опыты такие ставить :)

Есть ресурсы на которых я вполне себе зарегистрирован - те, с участниками которых приходится часто общаться лично. Там это нужно - но здесь зачем? На ЛОРе буду только анонимусом. А другой ЛОР (если все ж дойдет до экспериментальной проверки) - мне, боюсь, будет гораздо менее интересен.

anonymous
()

> А отсутствие анонимусов - это отсутствие людей, которым все равно, сколько у них звездочек, и грозит ли им автобан после подчистки очередной темы. Которые просто общаются.

Не сочти за ЧСВ, но такие люди есть и среди регистрантов, по себе знаю (выборка нерепрезентативна, ага :)

> Да, не всегда "политкорректно", и без особой оглядки на чьи-то нежно лелеемые мозоли (многие из которых, увы - на коре головного мозга).

Да-да, такие среди регистрантов тоже есть :)

> не претендую на исключительность :)

Аналогично :)

> Если не прельщают лавры вообще - то и лавры Саныча с Гариком подавно не нужны.

Согласен. Вспомнил об этих людях только для примера неанонимных неподсудных развлечений.

BTW, анонимус анонимусу рознь, в чем я лишний раз убедился

dexpl ★★★★★
()

>BTW, анонимус анонимусу рознь, в чем я лишний раз убедился

Взаимно :)

anonymous
()

> CkuB ты?

Я не пишу под анонимусом и не собираюсь... Пока не сделаю себе однозвездочного заложника-регистранта. ;)

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.