LINUX.ORG.RU

Подтвердилась мысльо том, откуда у АМД такой пролёт в перфомансе, ларчик просто открывался.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

"Остается бороться, мужики. Понимать цену абстракции и на этом уровне, не давать мозгам расслабляться и жить в восьмидесятых годах."

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

> Как обычно, начнем издалека. > Дядя Herb Sutter работает в MS, и иногда устраивает аццкие отжыги. > Я наконец-то на один такой попал, и очень радовался. На умных мужиков всегда радостно поглядеть и послушать. > Для отчета - кроме Херба, видел живого Олександреску и живого Walter Bright (который "D"). У них тут, сцуко, гнездо.

вообщем дальше читать не стоит )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> вообщем дальше читать не стоит )

Отключи мозговой парсер, вникни в слог, я ржу как с травы от писаний того дяди ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>"инженерное решение MS заливать микросхему с прошивкой черной эпокстикой (надо таки узнать, чье было решение, уж очень по-русски)"

чёто-эта...

// ик, во!

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Ога. Только мой глаз сразу попал на "сискол" и его характеристику.

Gharik
() автор топика

>а xbox360 же умный GPU, он умеет и читать, и писать в память из шейдера. Больше того, и память-то у CPU и GPU общая, значит из шейдера можно и CPU-память прописать по нужному адресу.

АААА11111 убили меня, убили насмерть!!!!111

Muromec ☆☆
()

> Отключи мозговой парсер

Говорят, что человека оскверняет то, что в него входит, а не то, то выходит. Но я не хочу рисковать.

> вникни в слог

Слоги оставим стихам.

> я ржу как с травы от писаний того дяди ;)

Видимо это грешно.

anonymous
()

[phasma@notebook /usr/home/phasma]$ cat /usr/src/sys/i386/conf/XBOX
#
# XBOX -- kernel for an XBOX
#
# $FreeBSD: src/sys/i386/conf/XBOX,v 1.7 2006/08/09 23:47:38 imp Exp $
cpu             I686_CPU                # Celeron
ident           XBOX

makeoptions     MODULES_OVERRIDE=""

options         KDB
options         DDB

options         XBOX                    # kernel is for XBOX
device          xboxfb                  # frame buffer support (REQUIRED!)
device          sc                      # syscons
device          fb

парень реально дибил, уже даже фрю можно на иксбоксе крутить ... 

phasma ★☆
()

при том разница между конфигом и постом 5 месяцев, XBox взломали за 1,5 - 2 года до его тупого поста.

phasma ★☆
()

Чёрт, парень по ссылкам - определённо гений, раз даже ссылки и аналогии с комментариями, генерируемые ссылками на него, приносят столь обильные лулзы %)

Gharik
() автор топика

Они все из подвида существ с рудиментарным гуглом.

anonymous
()

> это ты наверно его родич, конфиг для XBOX 360 )

Сынок, ничего что XBOX/360 имеет унутре 3 едра от IBM, иначе именуемых "PPC", а? 8DDD

Gharik
() автор топика

> отличить XBOX от XBOX/360 ;)

XBOX/360 - это XBOX, портированная на IBM 360?

anonymous
()

> Сынок, ничего что XBOX/360 имеет унутре 3 едра от IBM, иначе именуемых "PPC", а? 8DDD

папа, т.е. ты считаешь, если нет отдельного конфига под 360 значит не работает ?) иди лучше проспись, и ацетон выкинь, на всю квартиру ваняет ...

phasma ★☆
()

What Every Programmer Should Know About Memory
                    Ulrich Drepper
                     Red Hat, Inc.
                  drepper@redhat.com
                  November 21, 2007
-----------------^^^^^^^^^^^^^^^^^^--------------------------------

боян короче у Драппера и про виртуальные машины рассказано и сам текст
на 107! страниц

anonymous
()

> папа, т.е. ты считаешь, если нет отдельного конфига под 360 > значит не работает ?) иди лучше проспись, и ацетон выкинь, > на всю квартиру ваняет ...

Интересные пироги... а ты сам запускал вот это:

cpu I686_CPU # Celeron

На вот этом:

Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2

С учётом вот этого:

"Совместимость с оригинальным Xbox

Совместимость с играми для оригинального Xbox частичная. Некоторые игры (наиболее удачные по мнению Microsoft) входят в список совместимости и запускаются через встроенный эмулятор, обновляющийся через Xbox Live или в оффлайн-режиме с CD-R дисков, самостоятельно записанных пользователем. Для работы эмулятора обязателен жёсткий диск, на котором находятся профили игр, патчи и другая служебная информация.

Игры, которых нет в списке совместимости, не запускаются. Список совместимости пополняется с каждым обновлением программного эмулятора первого Xbox. Обновление эмулятора происходит при загрузке в привод диска от старой консоли."

Походу кто-то ацетон нюхает, а ты его вместо чая пьёшь :) Или линупс уже стал "игрой, присутствующей в списке совместимости"? ;)

Gharik
() автор топика

> Мы все умрём. Причём от смеха: http://sim0nsays.livejournal.com/21190.html

Опасно смеяться над людьми, размышляющими над "расковыриванием памяти физическими методами (грубо говоря - паяльником)" - неизвестно что они станут ковырять своим паяльником в следующий раз..

anonymous
()

> С учётом вот этого:
> ...
> Игры, которых нет в списке совместимости, не запускаются.

- Я игра из списка совместимости!
- Запускайтесь !!

anonymous
()

> Ну так в чём крутизна, дядя? Автор проекта freebsd-xbox явно признался, что юзал патчи из проекта linux-xbox.

какая разница откуда он брал и что ... на Xbox 360 запускается же, ацентонить переставай

phasma ★☆
()

До них только сейчас дошло, что x86 пора убивать?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.