LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[глюкан]Читаю я пост, растрогался.

0

0

Решил написать ответ, написал излил душу, и тут ножом по ... "нельзя добавлять в удаленные темы", теперь грустно_

странная эта причина ЖЖ..

пишет человек о запрете мультиков - все нормально
пишет человек о принце гарри - жж ?

★★☆

Принц, видимо, больная тема, для некоторых модераторов, я кстати тоже так обламался.

gnomino
()

Из зала начинают доносится крики "JВИМ!"

anonymous
()

ЛОР - не место для разговоров. Флеймить, гамном кидаться - это пожалуйста. Обсуждать реестр и переключалку - самое то. Правку конфига и сузе 3.0 - отлично.

Но упаси ТНБ развить какую-нибудь жизненную тему.

И это, заметьте, при показном презрении к "задротству" со стороны руководства. Смешно мне.

anonymous
()

Под категорию ЖЖ попадают все посты Вилфреда без исключения, тут я абсолютно согласен с JB.

true
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И это, заметьте, при показном презрении к "задротству" со стороны руководства. Смешно мне.

И что здесь удивительного: чем большими задротами будут казаться посетители, тем меньшими - хозяева.

anonymous
()

>Ахтунги на лоре!!!

Не пали нас, сцуко!

/\/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Миша, я не подлизываю модераторам )

А кому ты обычно подлизываешь? Расскажи, очень интересно!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>Хренасе, ты всех анонимусов по именам знаешь? O_O

У того анонимуса на аватаре сурикат просто.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>У того анонимуса на аватаре сурикат просто.

У анонимусов аватары? O_O Ты случайно не те же самые вещества, что и Вилфред, употребляешь?

true
()

>У анонимусов аватары? O_O Ты случайно не те же самые вещества, что и Вилфред, употребляешь?

Нет, я предпочитаю свои химические наработки, хотя аватары у анонимусов все-таки есть.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Нет, я предпочитаю свои химические наработки, хотя аватары у анонимусов все-таки есть.

Не пались. Наличие аватар я тебе внушил через астрал. На самом деле их нет. Не у кого.

anonymous
()

>Не пались. Наличие аватар я тебе внушил через астрал. На самом деле их нет. Не у кого.

О говорящее облако метана, надо завязывать с химией.

wfrr ★★☆
() автор топика

>нет, а че ? сильно палюсь ?

достаточно сильно заметно, если соседние темы почитать. правда, была мысль, что это не от возраста. но теперь понятно.

anonymous
()

> достаточно сильно заметно, если соседние темы почитать. правда, была мысль, что это не от возраста. но теперь понятно.

ну спасибо, утешил ...

phasma ★☆
()

>Миша не забывай логиниться, тебя уже не один раз палили )

Я последний раз разлогинивался, когда ты ещё пешком под стол ходил.

true
()

> Я последний раз разлогинивался, когда ты ещё пешком под стол ходил.

омг, я думал в 40 лет человек хоть как-то может мыслить, тебя можно прямо как экспонат показывать, мол вот смотрите ... существо, у которого развитие застыло на 10 летнем возрасте.

phasma ★☆
()

В общем, JВИМ, Вилфреда - в президенты (нехай помучается), а труЪ на удобрения. Тема прикольная, непонятно почему именно ее в ЖЖ, а не сакральный пост Шомана про лохов.

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.