LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть здесь народ из Германии?

0

0

Очень нужна помошь. Узнал я о такой замечательной группе, как Cryptic Voice. Узнал из раздачи их альбома на торрент.сру. Послушал, понравилось. Когда хотел почитать тексты - не нашел в интернетах нигде. Не долго думая, накатал письмо им с просьбой о текстах, приложив к нему простенькую историю о фанате, который еле-еле заказал альбом, а текстов нет, а ждать долго, а зимы холодные у нас, и всё прочее. Как и ожидалось, тексты есть в коробке с диском, но они мне с радостью их вышлют для распространения по всяким разным коллекциям текстов. Вроде, всё хорошо. Но совесть мучает и требует заказа диска, дабы музыкантов поддержать. Лейбл у них маленький, в гугле ссылки в основном на торренты. Нашел заказ на сайте лейбла и где-то в Австралии. Доставки в Росиию нет, ессно. Вот, собственно, где нужна помощь. Кто может помочь передать диск в Россию? Хоть почтой, хоть чем угодно. Я заказываю на Ваш адрес, оплачиваю, вы пересылаете мне. Я доволен, артисты подержаны =)

Неверный ход мыслей. Спроси у них номер банковского счета и отправь деньги без посредства копирастов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ХААААЧУ БУКЛЕЕЕЕТ!!! Там Инди-Лейбл, можно и через них

Плюс есть только Виза =(

Блин, забыл форматирование поставить =(

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

5 чилавегав.

Да и на почту отвечает не ответственный пресс-секретарь с горой штампов, а их вокалист с брокен инглиш ^^

Тогда ещё мерча понабрать О_О

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от rebarned

Не сыграют они лучше, не верю =) Сабж уже 10 лет играет, как-бы поопытнее. На оффсайте скартауна на фото такие гламурные мальчики в кепочках-ковшиках, только гитарист приличный. Право слово, даже 7000$ выглядят более металлистично =) Качаем минидиск...

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от rebarned

сайт у них и прада говняный, но "Легенды" рулят не по-детски. Что за минидиск - "Вертикальный предел" ? Лучше не качай :)

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

мп3реал для ознакомления сойдет, там обе пластинки е.

rebarned
() автор топика

> имхо гораздо ближе к мелодик дэз, чем металкору. Чем-то напоминают Бодомов.

ну а, имхо, миталкор чистейшей воды (как и фактор страха), а уж чилдренами там и не пахнет

кстати, из последних моих серьезных впечатлений из мелодик-дета - итальянская группа dark lunacy

overmind88 ★★★★★
()

Ну я с Германии, если машину времени включить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> кстати, из последних моих серьезных впечатлений из мелодик-дета - итальянская группа dark lunacy

недавно Dark Lunacy очень расхваливал один знакомый из Туниса, ну если на Лоре вспоминают добрым словом, то надо бы заценить )

rootkit
()

>имхо гораздо ближе к мелодик дэз, чем металкору. Чем-то напоминают Бодомов.

Бодомы, особенно ранние, гораздо ближе к поверу, чем к всякому разному дэтху. Особенно в музыкальном плане.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.