LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[в-ва][жанры музыки] Проверьте сиё на достоверность

0

0

Недавно встретил цитату на баше и по её мотивам попробовал накатать продолжение. Господа меломаны и люди, разбирающиеся в музыкальных жанрах (в особенности в "Dark" жанрах), прошу на оценку:

порежу вены, лягу в кровавую ванну, - эмо
ванна будет чёрной и в ней будет яд, - готика
а вокруг будут гореть сотни чёрных свечей и будет звучать мелодичная музыка, - симфонический блэк
и я в этой ванне утоплюсь, - дум
топиться буду долго и мучительно, - фанэрал дум
но потом всё замрёт и ванная превратится в огромный склеп с сильным эхом, - дроун дум
а потом исчезнет потолок и появится чёрное небо, куда улетит душа, - атмосферик дум
а потом придет закарпатский обдолбанный гастарбайтер, насрет в ванну и откусит у трупа руку, - грайндкор
йо, - рэп
потом тело положат в уютный гроб и помолются за грехи его, Ааалилуя, - христианский рок
и гроб отправят в Магадан, - шансон
гроб будет блестящий, розовый, и со стразами, - попса
на кладбище гроб откопают и продадут, - дэт
предварительно разорвав труп на куски, - брутал дэт
а потом соберут из кусков и оттрахают, - брутал некро дэт
после чего сожгут крест, - блэк
на костре из конопли, - регги
и будут весело сжигать того кто сжёг крест, - нео-брутал дэт
и принесут попа в жертву во славу великим предкам, - нордический арийский пэган
а потом оттрахают, - брутал некро дэт
на поминках будет играть весёлый духовой оркестр, - ска
и небольшая группа заросших и бородатых мужиков одетых в чёрное, будет спокойно петь о том, что в-общем то всё хорошо, - рок
и что это был чертовски храбрый боец и отличный воин, - хэви
петь будут с тонной макияжа на роже и в клоунских костюмах, - глэм-рок
а потом все нажрутся, будут танцевать погу и орать что он был мужик что надо, - панк
да ещё и под духовой оркестр, - ска-панк
а потом в смерти героя обвинят хачей и пойдут их пиздить - стрит-панк
затем объявятся какие то люди и будут ржать и говорить что он ещё не умер, а его просто не отпустило, - регги
вокруг будут крутить задницами полуголые тёлки, обвешанные голдой и бриллиантами, - R'n'B
а по сцене будет бегать мелкое нечто, и орать что больше жить без него не может и щас порежет себе вены и сдохнет, - эмокор
потом какие-то парни скинут это нечто нахрен со сцены, запрыгнут туда сами, и будут беситься и орать о том что он сдох, и все мы здохнем, и всё сдохнет, и лучше сдохнуть сразу, и чем быстрее тем лучше, - дэткор
или беситься и орать о его потерянной любви, угасших чувствах, и о том как всем без него будет хреново, - металкор
или просто беситься и что-то орать, - хардкор
притащив на сцену комп, - киберкор
или орать но не беситься, предварительно расстроив гитары, - гранж
и все это очень быстро, - пауэр

★★★★★

Ответ на: комментарий от overmind88

> man ЧЮ, man гипербола

Дык наоборот, про паганцов надо было более стёбно написать :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Они там серьезно или стеб такой?

Не знаю. Но в реальной, не задетой Интернетом жизни, Нирвана еще более популярна - о других группах просто не знают. Все что написано в моем предыдущем комментарии - жизненый опыт: именно это у меня спрашивают друзья и знакомые. Кстати, до личной доступности инета (года до 2002) у меня тоже было впечатление, что метал и тяжелая музыка умерли или деградировали до NuMetal'a - и я слушал старые касетты, в том числе и Нирваны.

>Даже комментировать не хочу. Читать "guide to electronic music" полчаса.

Я люблю электронику. Но я категорически против творчества "ДиДжеев" - типа "тыц-тыц - I'm happy", которое многие считают прогрессивным.

amjr
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

После развала Нирваны образовалась группа "Фуфайтеры" (Foo Fighters). Понятия не имею, что играют. Наверное, комеди-метал.

капча wasping

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Ну и эмо - о, смотрите все, как я мучаюсь.

... с похмелья - панк

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Power и гранж - неправильно. Гранж вообще с грайндом перепутали.

почему? сам курт часто строй понижал.. а пауэр по большей части - скоростной

в теум: если долго мучиться - что нибудь получится, - прогрессив-рок

jcd ★★★★★
() автор топика

>Не раскрыта тема электроники

я её вообще за музыку не считаю и тем более не слушаю и в ней ни разу не разбираюсь, поэтому и не написал.. есть желание - пиши)

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

Ну начнём с того что "электронная музыка" понятие весьма растяжимое. Сейчас абсолютно любая музыка электронная. Хотя "электроникой" сейчас большинство называет что-то типа транса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>После развала Нирваны образовалась группа "Фуфайтеры" (Foo Fighters). Понятия не имею, что играют. Наверное, комеди-метал.

И за этот камеди-метал они получили Грэмми. А как высоко их место в чартах на last.fm!

Я не понимаю людей.

amjr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.