LINUX.ORG.RU

> ГКПЧ была основана Церковью Саентологии в 1969 году, как орган борьбы за права человека в области душевного здоровья, в которой допускается жестокость.

Спасибо, на этом месте можно закапывать вдоль и жечь поперек.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

А мы разве их еще не перебили? Анонимус, реквестирую трупы саентологов в этот тред.

По случаю - форчан говно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Церковью Саентологии

блин.. а я не заметил -- педивикию фтопку

timth ★☆
() автор топика

Мой тетраглюкановый биодрайвер не позволяет вникнуть в суть вышеприведённого сайта, отсыпьте ваших драйверов.

wfrr ★★☆
()

Помнится, когда я был в психиатрической лечебнице мед. сестры любопытно смотрели на малознакомые им, я так понимаю, разбросанные ампулы. Каков был мой шок, когда она из мед. сестер предложила другой вколоть это пациенту, причем без участия лечащего врача. То, что показывали в "Пролетая над гнездом кукушки" - это лишь малая толика реальности, правда, оттуда как в фильме не сбежишь )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Разве генетика с кибернетикой не более гуманны?

anonymous
()

Нодо Гыка на них натравить, он им устроит "прихиатрию которая убивает"

gnomino
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> не позволяет вникнуть в суть

Специалисты по отъёму денег у населения агитируют против тех, кто способен помочь их жертвам :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

А пичкать школьников сказками про злых инопланетян?

anonymousI
()

Работа в психиатрической клинике даёт невообрзимый простор для выражения самых изощрённых фантазий. Изнасилование - самое безобидное, что может случиться. Распространено повсеместно; вряд ли можно найти клинику, где этого нет...

random_code ★★
()

Сразу скажу я не саентолог;)

Только бегло глянул на их сайт... Дело в этой области в мире намного хуже чем они нарисовали... Лет 5 назад в одной демократичной стране мне расказали несколько странных и страшных историй о том как некоторых, разных, успешных и видных людей, занимавших свою политическую позицию в обществе чемто отравили, както лечили и в результате врачами они были помещены в психиатрические учреждения где их пытали электрошоками, травили всем чем хотели, и издевались как хотели. Так как эти люди были заметны то их друзья и просто сочувствувавшие объединились в их защите и им удалось освободить их с психиатрических учреждений. Конечно их здоровью принесён огромный вред и они получили инвалидность. Была жестокая судебная война, секта врачей-насильников-убийц оказывала огромнейшее сопротивление, и покровителями врачей-садистов оказались чиновники самого высокого ранга той страны. В результате ни одну суку не посадили, а только лечащих врачей потерьпевших, лишили пожизненно заниматься медициной. Мне рассказали что правящие элиты специально вытравливают и сажают в психушки всех не согласных с политическим строем той страны. Субъективно в той стране число психически нездоровых людей на улицах просто огромное...

Утверждаю что в Украине во время подготовки рыжего переворота и после него, аж до сегодняшнего времени, идет тотальная травля всех полит не согласных: людей реально травят ядами, запугивают потерей памяти, сопротивляющихся сажают в психушку, нормой становится, что за полит не корректные высказывания тебя подкараулят где то вечером схватят и ты ночку провидёшь в психушке привязаным к кровати (могут и лечить сразу взяться, наколят что попадётся им подруку), а потом утром будут стобой разбираться, извинятся, и вообще скажут "вас здесь кто-то держит?" "идите себе"..., в судах жалобы не принимают, адвокаты за такие дела браться боятся.....

Одним словом дерьмократия наступает ппц!

И не подумаете что я от нефиг делать здесь шутить собрался!

hse
()
Ответ на: комментарий от hse

Почитал не много www.ubit.ru В принципе правду пишут, некоторые вещи могу полностью подтвердить, остальное по большому счету тоже правдой кажется.

Думаю может пиндосы два фронта против быдла делают одним травят и в психушку, а другим саентологией вылавливают тех кто выступает категорически против первого. Так все быдло подконтролем получаются, одни в психиатров, другие в саентологов и подонкам никто конкуренции не составляет...

hse
()

>http://www.ubit.ru/

ты оскорбил всех Ъ и самые древнии традиции ЛОРа.

ЗЫ: По ссылке явеый бред

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от hse

> Утверждаю что в Украине во время подготовки рыжего переворота и после него, аж до сегодняшнего времени, идет тотальная травля всех полит не согласных: людей реально травят ядами, запугивают потерей памяти, сопротивляющихся сажают в психушку, нормой становится, что за полит не корректные высказывания тебя подкараулят где то вечером схватят и ты ночку провидёшь в психушке привязаным к кровати (могут и лечить сразу взяться, наколят что попадётся им подруку), а потом утром будут стобой разбираться, извинятся, и вообще скажут "вас здесь кто-то держит?" "идите себе"..., в судах жалобы не принимают, адвокаты за такие дела браться боятся.....

Святослав, Вас уже реально сажали? В каком это городе такое?

shimon ★★★★★
()

Психиатры - это страшно.

Если человека арестовали у него по закону есть какие-то права, если поместили в психушку, похоже могут сделать что угодно, а после некоторых препаратов и вполне здорового превратить в ненормального.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, это страшно. У нас один парнишка к админам забрел, не уследили.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Вас уже реально сажали? В каком это городе такое?

Я лично провёл пол ночи в психушки, аж до утра где то в августе 2004 город Львов! Всего то за контрреволюционную деятельность, а некоторые многими месяцами сидели...

Сегодняшняя реальность намного страшнее и печальнее чем мною здесь и на www.ubit.ru написана... Ещё десятилетия назад это была проблема пиндосов, а сегодня пришла и в наши страны. Знаю некоторые подобные истории и с очень трагичными концами. Так что все сказанное здесь мною подтверждаю!!!

Я люблю пошутить, но не в данном случае. Это не шутки!

hse
()

> [специалистам]фричество или нет?

В питере вроде пару лет назад накрыли ОПГ которая под прикрытием психиатрии завладевала квартирами одиноких граждан. детали механизма не помню, но штатный психиатр помещавший граждан в психушку был в их схеме отъема ключевой фигурой.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Сегодня в Харькове под следствием генпрокуратуры находится целый институт психиатрической экспертизы Харьковской области (институт в частности имеет право определить псих человек или нормальный, для тех кто сопротивляется психиатрическому лечению...) Это не значит что плохо только на востоке, а в западных областях Украины всё хорошо, наоборот там, в этом деле, просто безнадежно плохо:(

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.