LINUX.ORG.RU

я за, умею играть в шашки ...

phasma ★☆
()

Могу обеспечить чемпионат шнапсом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

а я хз. покажите ресурс - сыграю со всеми желающими.

в общаге универской у меня никто не выигрывал. посмотрим как тут ;)

Komintern ★★★★★
()

Утро. Я подошел к панораме. Открыл окно. Свежесть. Как будто вчера ничего не случилось. А что вчера случилось? Шахматы!... Я проиграл!

Вечер. Холодно. Закрыл окно. Вещества. Вдоль. Конец.

anonymous
()

ща пытаюсь скачать. качается прехреново. 

komintern@komintern:~/games$ wget http://158.250.18.123:4777/download/chessplanet_r.exe
--14:24:11--  http://158.250.18.123:4777/download/chessplanet_r.exe
           => `chessplanet_r.exe'
Устанавливается соединение с 158.250.18.123:4777... соединение установлено.
Запрос HTTP послан, ожидается ответ... 200 OK
Длина: 7 545 342 (7.2M) [application/octet-stream]

0% [                                                                                                                 ] 13 887      657.99B/s  ETA 4:01:25

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Кстати, насчет префа - это мысля! (не то чтоб я был ах каким игроком)

Я тоже, в общем, не супер игрок :) Совместными усилиями с женой на гамблере я в минусе :)

LeniVetc
()

Можно просто сеанс одновременной игры меня против зарегеных.

anonymous
()

> Появилась идейка провести чемпионат ЛОРа по шахматам. Кто за?

фигня получится, половина тутошних деятелей будет программами играть...

gods-little-toy ★★★
()

>На каком-нибудь онлайн-ресурсе, вестимо. Предлагайте варианты.

Где-то у меня была сцылка... Только там со мной ни кто играть не захотел. :( Забоялись ретинг уронить. :) Чесслово, только как ходят и сдают знаю. Но там, чтоб в тему вписаться надо было с роботом сначала поиграть. Я из 10 десять выиграл. Робот тупой до нельзя.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

В пятиминутки достаточно тяжело ...

redgremlin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

на деньги? ты удивишься, но во что бы я не играл - если игра идет на что-то, я всегда проигрываю. неважно - на пиво или на деньги, неважно во что - CS, quake, starcraft, шахматы или карты.

напротив - если играем просто так, я выигрываю почти всегда. эту закономерность давно уже понял. почему так - обьяснить не могу. может волнение. а может думаю больше о том, на что играю, чем об игре.

Komintern ★★★★★
()

В общем за пока: ketzel phasma Komintern Redgremlin

Если наберется человек хотя бы 10, тогда определимся с датой и форматом. Оптимально - в воскресенье часов в 10-12 по Москве.

Все, ухожу до завтра.

redgremlin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

нет, близнецы. от этого не лучше ))))))))))))))))

зы: в воскресенье меня не будет. я онлайн с 10:00 до 19:00-20:00 по мск.

Komintern ★★★★★
()

У меня когда был кандидатский бал :-) Выполнил в турнире с кмс в Чигорина. До кандидатской нормы тогда недобрал полочка. Слил две последние партии :( Так что можно попробовать.

Valmont ★★★
()

не. я в лицее тоже перворазрядник был. поступил в универ - и шахматы заменил CS и старкрафт. а потом linux и работа ))) даже в gnuchess некогда поиграть.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valmont

Хотя практики толком несколько лет не было, так что уже наверно и не считается. Буду выступать как безразрядный )

Valmont ★★★
()

Онлайн или оффлайн? В случае онлайна где гарантия что играть между собой будут ЛОРовцы а не их компы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а нету такого, чтоб к примеру можно было сделать ход, уйти пошататься по улице, вернуться обратно сделать следующий? (всмысле игра длится не один час/день/неделю)

chicane
()

А как исключить возможность жульничество путем использования подсказок компьютера?
Или у нас джентельменам верят на слово?

Dead ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> не знаю кто как. я честно буду играть. а какой интерес играть с компом? мы ж для фана а не на деньги.

Sun-ch вон на деньги играть предлагает, ему интересно будет денег выиграть.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от LeniVetc

> >Кстати, насчет префа - это мысля! (не то чтоб я был ах каким игроком)

> Я тоже, в общем, не супер игрок :) Совместными усилиями с женой на гамблере я в минусе :)

и того 4-5 человек уже нашлось? кто и где сдаёт партию? в преф давно не играл, но с удовольствием проведу время за расдачами.

gunja
()

Тупая ничейная игра.

Miguel ★★★★★
()

Кто со мной в толксах играть будет? Создаём тему с заголовком "[шахматы] $YOUR_NICK - true" и первым ходом в краткой нотации (типа e4). Предупреждаю сразу, что я лет сто регулярно не играл, поэтому на полученный в классе седьмом первый разряд не тяну - фактически играю как второразрядник.

true
()
Ответ на: комментарий от svu

> Кстати, насчет префа - это мысля! (не то чтоб я был ах каким игроком)

+1, и Саныч тоже прав.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от alfix

о, уже шестеро. ну что ж, предлагаю подождать понедельника, и тогда уже выбирать время и место.

redgremlin ★★★★★
() автор топика

>Только сразу предупреждаю, что я - разрядник.

Это типа очень большую ферму с хорошей прогой, для просчёта ходов имеешь?

А к стати, где гарантия что никто жульничать не будит, просчитывая ходи на компе какой то программой?

hse
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В случае онлайна где гарантия что играть между собой будут ЛОРовцы а не их компы?

Так и будет. Лично у меня сразу мысля появилась где взять хорошую прогу и где ее запустить...

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.