LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не могу пить Пиво в России

0

0

Всю жизнь презирал пиво, но попробовав его в Чехии влюбился в этот божественный напиток. Но вот беда, в России любое пиво отстой неимоверный.

В Праге качество пива никак не зависело от цены.

Посоветуйте бары/пиво, (в которых)/которое можно пить? Где есть НАСТОЯЩИЙ вельвет?

Ответ на: комментарий от bezgubov

Вы видимо покупаете только в бутылках/банках в ближайшем магазине.

Я вот живу в СПБ и есть ряд мест где можно выпить нормального российского пива. И цена ~80 руб за кружку

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Я вот живу в СПБ и есть ряд мест где можно выпить нормального российского пива. И цена ~80 руб за кружку

Подскажите где с СПб можно выпить нефильтрованного хорошего пива? PS: А в праге отличное пиво 25 рублей за 0.5 стоит.

I_am_milk
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

>Вы видимо покупаете только в бутылках/банках в ближайшем магазине. >Я вот живу в СПБ и есть ряд мест где можно выпить нормального российского пива. И цена ~80 руб за кружку

Да нет, я пиво обычно покупаю как раз в питейных заведениях :) в магазинах намного реже, хотя это зимой, летом обычно наоборот. так вот разливное русское пиво бывает хорошее, причем как раз скорее не дорогое, например Ярпиво один раз пробовал очень понравилось, когда только появилось пиво Сибирская корона нефильтрованное тоже очень неплохое было, но это скорее исключение чем правило, в 90% случаев заказывая русское пиво за 80-120 рублей за кружку наливают откровенную бодягу(особенно всякие боулинги и популярные кафешки), а вот когда заказываешь чешское пиво всегда знаешь что его будет приятно пить и стоит оно обычно столько же сколько и русское или немного дороже. поэтому если есть выбор, я всегда решаю в пользу импорта.

bezgubov
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

> Подскажите где с СПб можно выпить нефильтрованного хорошего пива?

Ну например "Окоп"

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

>Подскажите где с СПб можно выпить нефильтрованного хорошего пива?

Я же говорил - клубы/рестораны, Питер не знаю, ничего по советовать не могу. Вон у нас в Уфе есть бистро "Спортивные хроники" - пиво хорошее но относитеьно дорогое. Варит какой-то немец.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.