LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не могу пить Пиво в России

0

0

Всю жизнь презирал пиво, но попробовав его в Чехии влюбился в этот божественный напиток. Но вот беда, в России любое пиво отстой неимоверный.

В Праге качество пива никак не зависело от цены.

Посоветуйте бары/пиво, (в которых)/которое можно пить? Где есть НАСТОЯЩИЙ вельвет?

Ответ на: комментарий от zJes

+1. Два литра на человека - детская доза. Особенно когда с друзьями, на свежем воздухе, когда пиво хорошее и рядом плещется море ...

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> +1. Два литра на человека - детская доза. Особенно когда с друзьями, на свежем воздухе, когда пиво хорошее и рядом плещется море

за раз на отдыхе? кто спорит. но картина начинает кардинально меняться, когда эти два литра вливаются каждый божий день в течении нескольких месяцев к ряду.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Мой личный рекорд - две с половиной недели, практически каждый вечер по 2-2,5 литра пива. Правда пиво было действительно неплохим. Хорошее живое пиво можно пить практически сколько угодно и опьянение от него наступает плавно и легко и никакой тяжести в башке ни при прёме ни на следующий день.

Burbaka ★★
()

> Хорошее живое пиво можно пить практически сколько угодно и опьянение от него наступает плавно и легко и никакой тяжести в башке ни при прёме ни на следующий день.

+1 !!!

Я опьянел только два раза, когда пил вельвет. И ни разу на следующий день не почувствал себя плохо.

I_am_milk
() автор топика

>и рядом плещется море ...

главное чтобы не +30

xtron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.