LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

This dvd is copy protected.

0

0

Честноe слово, одолели. Становится все больше таких дисков которые открыть можно только в win, да и то при наличии доточенных производителем дров. Вот сейчас купил диск, не заметил этого мерзкого логотипчтика, как-нибудь их прочитать возможность есть?

А зачем тебе? Только не надо ля-ля про резервную копию, мой отец слушал винил и ничего, резервные копии не понадобились

anonymous
()

warez-diler detected

anonymous
()

вроде mplayer что-то там ломал

Fredy
()

libdvdcss не спасёт отца русской демократии?

Вот у меня, как ни странно, наоборот - в оффтопике WMP отказывается читать DVD, которые Kaffeine и MPlayer проглатывают и не морщатся.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

vlc, totem, xine. WMP в virtualbox ругается что невозможно включить аналоговую защиту от копирования. ппц, сижу, злобен аки диавол

ketzal
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Был mplayer, просто мерзнет на фразе: number of subtitles on disk: 0

ketzal
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

> если мплейер не возьмет, больше ничего не поможет

Не факт. mplayer без libdvdcss не берёт защищённые диски. А libdvdcss нужно ставить отдельно - для Ubuntu, в частности, с medibuntu.

Sikon ★★★
()

А нефиг покупать лицензионные DVD. Идёшь на треккер, качаешь и смотришь. Копирасты пусть подавятся.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от ketzal

Домашний кинотеатр, диван и девушка?

anonymous
()

ежики, плакать, колоться

chicane
()

Так как в DVD плеере нет винды, то очевидно, что протектят их только CSS'ом (если ты не про игры, но их копировать с целью кроме как пиратить странно, я не поверю, что ты резервные копии игр делаешь).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Если мне фильм нравится, я покупаю DVD. Просто, так сказать, в знак благодарности.

Благодарности копирастам, которые не дают нормально посмотреть этот фильм? Ибо деньги за прокат съёмочной группе не идут (разве что небольшой %). Лучше отправь денежный перевод актёрскому составу или режиссёру - может как раз на гамбургер хватит.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да, закурил на тему css. Я реально хотел посмотреть просто фильм, игры мне без разницы. Sikon за libdvdcss езе раз большое сэнк. Хотя все равно бред все это, но здесь присутствующие и без меня это знают :(

ketzal
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> проще, а иногда и дешевле купить диск, чем выкачивать 4-5 гигов из инета

Это кому как. Я вообще HD-рипы предпочитаю :)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Это кому как. Я вообще HD-рипы предпочитаю :)

в моей деревне высокоскоростные анлимы редкость :(

JB ★★★★★
()

Да когда же вы бросите свои дурные виндовые привычки!

Все эти фильмы, музыка для тупого быдла.
Ъ не смотрят зомбоящег!

anonymous
()

> проще, а иногда и дешевле купить диск, чем выкачивать 4-5 гигов из инета

А ты качай 0.7-1.4 гига. Нахер тебе целая двд, у тебя же Макбука нет, а HDTV на PC смотреть - это всё равно что на алюминиевых проводах музыку слушать.

Gharik
()

Смотреть кино на компе?! Фи...

Домашний кинотеатр, большое удобное кресло и бутылка вина тебе помогут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня, например, достаточно неплохой монитор и достаточно неплохие наушники, чтобы спокойно спотреть фильмы на компе.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Всё равно кайф не тот. Не надо оправдывать свою любовь к компьютиру. =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Сопли отдельно, девственниц отдельно. А то может возникнуть соблазн вместо эстетических склонностей проявить гнусные и порочные наклонности, нарушив столетний обет безбрачия.

Gharik
()

>в моей деревне высокоскоростные анлимы редкость :(

омг, а меня все пинают, что у меня самый тормозной инет (128кбит). и ничего - четверть гектарчика за ночь и еще столько же пока в универе торчу.

generatorglukoff ★★
()

Вобщем, drm`щики одержали победу, в момент когда до конца фильма остается 15 минут, libdvdcss выдает: Error cracking CSS key for /VIDEO_TS/VTS_08_0.VOB (0x003d2b7a)
Рыдаю

ketzal
() автор топика
Ответ на: комментарий от ketzal

> Вобщем, drm`щики одержали победу, в момент когда до конца фильма остается 15 минут, libdvdcss выдает: Error cracking CSS key for /VIDEO_TS/VTS_08_0.VOB (0x003d2b7a) Рыдаю

Насколько я знаю, dvd был взломан на 100%, если тебе подобное выдаётся, значит этот диск вообще кривой.

Кстати, раз он открывается mplayer'ом, попробуй его скопировать на диск и смотреть с винчестера, просмотр прямо с dvd у меня иногда тоже странные глюки даёт.

mplayer -dvd-device каталог с копией

anonymous_incognito ★★★★★
()

>но их копировать с целью кроме как пиратить странно

Пиратить - это на кораблях плавать и захватывать бабло. То, что ты хотел сказать - называется скопировать и распространять далее нелицензионные копии. Давайте не будет всё-таки поддаваться на подмены понятий от копирастов.

Deleted
()

>я не поверю, что ты резервные копии игр делаешь

А что ты такой недоверчивый? У меня лежит копия честно купленного Фоллаута, оригинальный диск треснул, что бы я делал?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Смотреть кино на компе?! Фи... >Домашний кинотеатр

Enjoy your развод для лохов. Hint: проектор подключается к компу.

>Вот сейчас купил диск, не заметил этого мерзкого логотипчтика, как-нибудь их прочитать возможность есть?

Автор, сделай доброе дело. СДАЙ ДИСК ОБРАТНО где купил, претензия - НЕ ЧИТАЕТСЯ. Скачай копию из инета. Опционально, если понравился фильм, отправь денег режиссеру/сценаристам/актерам/etc.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.