LINUX.ORG.RU

ждем ебилдов, а так OO хорошо развивается ) хотя бы похож на текстовый процессор, а не на бенчмарк )

phasma ★☆
()

Надеюсь, код подоптимизировали там. Даже на 3 ГГц и гиге оперативы тормозит просто аццки при отрисовке меню.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

что вы там с ним такое сделали? О_О у меня на ноуте с C2D T5500 оно летает. запускается правда неспеша, но потом работает шустренько.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> что вы там с ним такое сделали? О_О у меня на ноуте с C2D T5500 оно летает. запускается правда неспеша, но потом работает шустренько.

Если на странице что-то посложнее простого текста - вот тогда и тормозит отрисовка менюшек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Попробуй кликнуть по меню "Файл", после чего провести курсором мышки вправо, по всей панели с меню. Ну как, тормозит отрисовка? У меня - да. Следующая менюшка отрисовывается быстрее, чем закончит отрисовываться предыдущая.

anonymous
()

>Надеюсь, код подоптимизировали там. Даже на 3 ГГц и гиге оперативы тормозит просто аццки при отрисовке меню.

На Celeron 1700 и гиге оперативы ничего не тормозит.

KRoN73 ★★★★★
()

>Попробуй кликнуть по меню "Файл", после чего провести курсором мышки вправо, по всей панели с меню. Ну как, тормозит отрисовка?

Отрисовка не мгновенная, но назвать это «тормозами» язык не поворачивается. Firefox табы переключает раз в 10 дольше, и то народ это тормозами не считает :D

KRoN73 ★★★★★
()

Главный "баг" на который я был подписан - чёрный цвет выделеных ячеек в ОО как ни странно не смотря на то, что он был высокого рейтинга, таки его поправят.

anonymous
()

эмм...

два раза твой пост перечитал.

странно ЧТО? то что поправят баг с высоким рейтингом? Вроде сан никогда не отличались особым принебрежением к багам

temy4
() автор топика

тормозит еще как. например ыксель на 600 листов. йащь! галактеко опасносте!

Damned
()

> Следующая менюшка отрисовывается быстрее, чем закончит отрисовываться предыдущая.

только что попробовал. насколько я вижу, все ок. отрисовка практически мгновенная, вышеописанного эффекта не увидел. Version: 1:2.4.0~rc6-1, Debian unstable.

isden ★★★★★
()

Открыл файло с кучей формул и картинками. Поводил мышкой по меню, отрисовывается вполне шустро.

Athlon64 3000+, 512Mb, Debian Stable x86_64, OOo v2.04

Завязывай с транквилизаторами =)

nu11 ★★★★★
()

>На Celeron 1700 и гиге оперативы ничего не тормозит.

а на селерон 2 ггц и 512 оперативы тормозит(

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Отрисовка не мгновенная, но назвать это «тормозами» язык не поворачивается.

Пожалуй, так правильнее, да. Но общая неторопливость и монструозность раздражает, всё же. А ещё эти глюки рендеринга страницы и всяких списков, как в Навигаторе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от temy4

> два раза твой пост перечитал.

Пропустил "не". Поздно было, спать хотелось, етс.

anonymous
()

> общая неторопливость и монструозность раздражает

И в чём она выражается, кроме синдрома раздражённого ФГМа у некоторых болезных анонимусов?

anonymous
()

эх...ещё бы в арче мэйнтейнеры его на части поделили, как в дебиане, и было бы счастье :)

amoralyrr ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.