LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от alex_custov

+1 Уважать их нужно, но слушать там нечего.

anonymous
()

> "Летнюю грозу" я слышал ещё в школе на музыке, задолго до Ванессы Мэй. О чём я и говорил.

Я не помню, слышал ли я её тогда, но Мэй я услышал СИЛЬНО позже школы.

Miguel ★★★★★
()

> Вивальди Времена Года

Я побуду зайнудой, но это называется "Четыре времени года". "Времена года" - это у Чайковского, ЕМНИП.

Сонаты Бетховена - вот что есть труЪ! Вивальди тоже очень нравится, из "Четырех времен года" больше всего саммер_престо вставляет.

Хотя, в последнее время считаю, что круче саундтрека к "Амели с Монмартра" вообще ничего не сотворили и не сотворят уже, особенно это касается La dispute, La valse d`Ameli, Le mouline и Comptine d`Autre etel Ariel midi (во всяком случае так эти треки у меня называются).

> полёт валькирии доставляет

Угу, есть такое дело. Особенно под видеоряд, наложенный Копполой...

> Металлика, между прочим, и правда хороша. И в моём плейлисте отлично сочетается с Вивальди.

В плейлисте лучше Вивальди сочетать с Апокалиптикой, все-таки. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>лучше Вивальди сочетать с Апокалиптикой

Атмосфера разная. Тогда уже Апокалиптика с Вагнером.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от itanko

>А у моего любимого певца ноты все равно круче

Заинтриговало. А где это можно услышать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

> А что аналитики скажут о позднем(после 96-го года) Therion?

Theli - лучший их альбом и превзойти его они не смогли. Но говорить, что там слушать нечего, я бы не стал. Последние альбомы (после 2001 года) я не слышал, но что касается Vovin, Crowning of Atlantis, Deggial - они конечно не такие агрессивные, как ранние, и металлической составляющей в них стало меньше, но музыка все равно цепляет(Flesh of gods, Rise of Sodom and Gomorra, Thor, Seawinds).

P.S. Интересно было бы услышать мнение vsl, он тоже вроде как Therion слушал раньше )

rootkit
()
Ответ на: комментарий от alius

> Кстати, да. Саундтрек к Амели - очень милая штука.

+1

Одно из очень немногих современных произведений, где аккордеон используется более чем на 10% его возможностей.

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от rootkit

>>Последние альбомы (после 2001 года) я не слышал

Владелец диска "Домашняя Коллекция - Therion" ? :)

>>я не слышал

често говоря, потерял не много. Такой же материал как и после Theli - 1-2 хороших песни, под остальное можно заснуть.

alex_custov ★★★★★
()

> Владелец диска "Домашняя Коллекция - Therion" ? :)

Неа, диски редко покупаю. Банально скопировал у друга с винта все альбомы, которые у него были.

rootkit
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> RIAA уже выехало ...

... в биореактор. Туда им и дорога

rootkit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.