LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Agent666

Я их продал в рабство шахидам, но это в новости не попало

gnomino
()

2048 год:
Английские учёные наконец-то изобрели машину времени и теперь усиленно занимаются
поисками портала, позволяющего путешествовать в параллельные миры. Надо сказать, что
люди используют это изобретение гениальных британцев бездарно - по большей части
для мелкой наживы... жалкие человечишки. Майкрософт купила все правительства мира,
и опенсорс был объявлен вне закона. За подозрение в распространении открытого софта
полагается смертная казнь. Поэтому группой сопротивления было принято решение отправиться
в прошлое и убить Билла Гейтса. Каково же было удивление, когда при возвращении обратно
в 2048 год обнаружилось, что Майкрософт всё ещё существует. Ответ был очень простым - у него
был двойник! Как в последствии выяснилось, не один. После 49 безуспешных попыток плюнули
на это безнадёжное занятие. Ну а я отправился в 15-ый век, чтобы нести просвещение в массы,
где был сожжён на костре за ересь!

Agent666
()

К западу от Урала утро будет начинаться с утреннего намаза, с востока от Урала же с гимна КНР.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

да! У мну как раз пятый сезон докачивается %)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Неужели в 2048 году совсем не осталось логопедов?

Да, кстати. Логопеды исчезли! Макском выступил с речью про завоевания-демократии-я-устал-я-ухожу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.