Был у меня такой - какой-то китайский 386SX с винтом на 40Мб :) А вот такой-же современный комп я бы купил, ибо место действительно на рабочем столе не хватает, а блок ставить больше некуда. А ноут не хочу.
А яббел уже судился по поводу дизайна своего полукруглого с каким-то парнем из Бельгии. Вообще, если дисковод не приделывать к системе, можно прямо позади экрана разместить детальки.
> У вас до сих пор не изобрели письменность? Жалко вас, отсталых.
Ню-ню, писец. Попиши-ка несколько дней сопоставимые с любым приличным быдлокодером или секретарем объемы текста с распознавания ручного ввода. А я посмотрю.
>"Не весь комп в мониторе" = "Комп не в мониторе".
Я правильно понимаю, что для тебя компьютер=мак (или о чём ты там речь ведёшь)? Ты просто не можешь себе представить монитор с встроенным ноутбучным приводом?
Ограниченность фантазии просто обескураживает.
>Да ты просто высокомерный мазохист-недоумок.
У ти какой. Всё сразу про меня узнал. Жаль, подкрепить нечем.
>Если тебе нравится писать от руки, это твои проблемы с головой.
Ну да, мои. Ну и всех остальных "высокомерных недоумков", которые от руки писать умеют. "Небыдлу", понятно, чуждо.
Клавиатурные фетишисты со временем просто вымрут, как вымер их отдельный подвид - трактористы. Но пока живы, упираться будут изо всех сил, это само собой.
>Ню-ню, писец. Попиши-ка несколько дней сопоставимые с любым приличным быдлокодером или секретарем объемы текста с распознавания ручного ввода.
Во первых не надо путать работу и тупое "набивание с листа". Второе можно и нужно автоматизировать так, чтобы его трудоёмкость стремилась к нулю.
Если говорить об объёмах - могу напомнить, что совсем недавно компьютеров не было вообще, и люди неплохо справлялись. Да и мало кто сейчас "работает", яростно долбя клавиши 8 часов в день. Это даже не быдлокодер, а что-то гораздо менее разумное получается.
>А я посмотрю.
Что "ты посмотришь?" Как я пятьсот строк за день от руки напишу (см. быдлокодер)? Это уж совсем надо из жизни выпасть, чтобы не смочь.
Если тебя качество распознающего софта волнует, так это решаемо, был бы спрос.
Трактористы, дужочек, это прозвеще людей, которые в кваку играли на клавиатуре и всем твердили, что клавиатура Ъ и святой грааль. Поведение на уровне таких самонаводящихся фрагов было трудно отличить от трактора Беларусь на вскопке канавы.