LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фотографии заброшенных городов...

0

0

Гуанкадзима, Фамагуста, Бунаверке... Где можно посмотреть на все это в качестве выше среднего? Все фотографии, которые я видел довольно плохи, я так понимаю, что в HQ мне не найти?

Модераторы, не удаляйте пожалуйста. Спасибо.

Ответ на: комментарий от ubuNToo

> кинь хоть ссылки на среднее качество, интересно посмотреть :)

ru.wikipedia.org/wiki/Хасима

Вообще, буду рад упоминанию любых заброшенных городов и мест в России, в которые можно официально проникнуть и в которых нет риска для жизни

acetone
() автор топика

community.livejournal.com/ru_abandoned/ - можно начать отсюда.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Blaster999, Xellos, anonymous

Спасибо, но хотелось бы HQ фотографии, я понимаю, что я борзею, но все же?

anonymous
()

фоты на Припять и Чернобыль в интернете были, индустриально. Жутко, почти как настоящий город, только пустой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Припять и Чернобыль это и есть города. Но в основном там качество хромает, только недавно за две недели поиска нашел около десяти фотографий Припяти без шума и размером 3648 x 2736

anonymous
()

> Припять и Чернобыль это и есть города. Но в основном там качество хромает, только недавно за две недели поиска нашел около десяти фотографий Припяти без шума и размером 3648 x 2736

Речь даже не о размере фотографий, сколько о их качестве. Короче говоря, чувствуется профессиональная техника и мастерство фотографа.

anonymous
()

> только недавно за две недели поиска нашел около десяти фотографий Припяти без шума

А чой-та всех потянуло на мертвячинку? Анонимус вон искал, теперь Ацетон ищет..

anonymous
()

> А чой-та всех потянуло на мертвячинку? Анонимус вон искал, теперь Ацетон ищет..

Причем здесь ваша "мертвячинка"? Если была бы возможность я бы сам пожил в каком-нибудь заброшенном городе. Это отнюдь не фетиш, готика и прочее помрачение рассудка, а банальный отдых от позвоночных

anonymous
()
Ответ на: комментарий от postman

Не спорь с ними, им нельзя нервничать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от postman

>Смотрю ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Детройт, чегото не указано что детройт заброшен, можно сказать даже наоборот, около миллиона человек в нем проживают.

В 80-х годах начался спад автомобильной промышленности и город постепенно стал приходить в упадок, целые небоскрёбы и деловые районы оказались заброшенными, после нескольких «чёрных бунтов», когда были сожжены десятки домов и совершены сотни грабежей и других преступлений, белое население стало переселяться в другие города.

К началу XXI века в Детройте белое население составляет около 10-ти процентов, и концентрировано проживает в южной части города, причём большая часть — в пригородах. Там же, на юге Детройта пока ещё сохранились деловые районы, но большая часть города выглядит крайне плачевно. Преступность находится на очень высоком уровне. Даже в центре, просто свернув не на ту улицу, вы вполне рискуете быть ограбленным. Большинство небоскрёбов пустует, богатейшие некогда театры разрушены, элитное жильё брошено. Несколько лет назад началось медленное восстановление города, однако темпы пока весьмы низки.

Детройт был признан самым неблагополучным городом США. В городе, помимо высокой преступности, плохая экология, а также безработица там на самом высоком уровне (по числу безработных в США этот город занимает второе место).

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Детройт был признан самым неблагополучным городом США

Detroit=Death Riot?

anonymous
()

Я, конечно, понимаю, что в Москве и др. больших городах полно народу. Но что бы посмотреть на крупные заброшенные объекты, не обязательно ехать в Чернобыль. Достаточно отъехать 500 км от МКАД и увидеть всё это в живую. Пример тому хотя бы Тамбовская область, например тут практически в центре города можно встретить заброшенный завод или недостроенный ещё с 80-х военный учебный корпус. А чуть подальше встречаются заброшенные деревни и заводы ещё в большем количестве. Конечно, постепенно все эти здания (особенно, которые близко к городу) занимают частные предприниматели одной известной национальности, но более удалённые объекты до сих пор пустуют или были растащены на кирпичи. И что мы наблюдаем - 95% населения ютится на многоэтажках, в то время как большая часть площади нашей Родины просто пустует.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.