LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ip1981

> 3D? Half-life?

Обычный дендевский, но с извращённо сложными уровнями. И голосовые комментарии играющего. :)

dj_slack
() автор топика
Ответ на: комментарий от dj_slack

По ссылке не ходил но вспоминается боянистый боян.

anonymous
()

Умер под столом....

ЗЫ: А в детстве ни разу марио до конца так и не прошел :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Теперь у меня есть повод потешить свое ЧСВ и сказать - лузир :)

redgremlin ★★★★★
()

Да, проходил первую, вторую, третью части, и Super Mario RPG под снес. А так же аддон к первой под названием Lost Levels. Бесчисленое количество хаков тоже

Orlangoor ★★★★★
()

Если поискать на ютубе, по Super Mario Frustration, то можно несколько быстрых прохождений найти

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да ну... язык у них бедный.. один только фак. На нашем великом и могучем можно было бы лучше развернутсья ;)

UserUnknown ★★★★★
()

С полгода назад была ссылка на Youtube -- это же и его продолжение. По-моему называлось Super Mario Frustration.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Если поискать на ютубе, по Super Mario Frustration, то можно несколько быстрых прохождений найти

Насколько быстрых? Второй фолл проходится за сорок минут, морровинд за семь.

anonymous
()

это не для задротов, это такой себе Defrag для супермарио =)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

NES ессно. Этот ром изучен от начала и до конца. Напрягают ограничения при создании новых левелов, такие как количество врагов, и т.д.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Морровинд - за семь минут. Даже видео есть. Раскачка не нужна, потому что есть бутылки.

Прелесть моя, это все лажа. В морровинде сюжет линейный и следующий квест дается после выполнения предыдущего. А цель игры стать великим нериварином. Дык вот, в том видио она то и не достигнута, а на красную горку прибежать можно хоть сразу - этого не запрещает никто. Фишка видио, если мне память не изменяет, ибо смотрел давно, вызвать ролик с азурой. И все.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я прикидывал, часа четыре получается на прохождение всех квестов. И это еще с хорошими заклинаниями и бесконечным интеллектом из бутылок.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Я прикидывал, часа четыре получается на прохождение всех квестов. И это еще с хорошими заклинаниями и бесконечным интеллектом из бутылок.

интеллект из бутылок... нда... это вещества...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

По ссылке:

> ...так что играть в нее теперь могут только настоящие гики...

Просим, просим. Чего-то давно его не было в толксах.

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>интеллект из бутылок... нда... это вещества...

Там из бутылок всё, не только интеллект. Удачу задрал до десяти миллионов - и все, iddqd mode on.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.