LINUX.ORG.RU

помню курица без головы довольно неплохо наворачивала круги по двору... наверное она смогла так прожить, если бы умела есть крыльями ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> помню курица без головы довольно неплохо наворачивала круги по двору... наверное она смогла так прожить, если бы умела есть крыльями ;)

Скриншоты?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>Скриншоты?

нету... но можешь достать где-нибудь живую курицу, отрубить ей голову, она немного побегает. дело-то не в курице, а в голивудской машине получения бабла, после её постройки голова больше не требуется...
продукт этой машины тоже головы не требует, ибо массовость.

anonymous
()

"Я - легенда" - это передраный "Omega Man", причём передрали его не лучшим образом. А вот "Я, робот" - довольно неплохой фильмец (хотя и боевичные безразмерные магазины у пистолетов-пулемётов, и роботное кунг-фу присутствуют в избытке).

А то, что Голый Вуд в очередной раз извратится над историей - что тут такого?

blaster999 ★★
()

Вилфред, что ты хотел сказать своим очередным высером? Ну снимут очередной фильм, дальше-то что? Не нравится - не смотри.

anonymous
()

> Именно от выбора постановщика будет зависеть, в какую сторону свернет «Последний фараон» ‑ в сторону большей историчности или голливудской размашистости в области спецэффектов.

Учитывая, как сняты большинство голливудских исторических фильмов, приходится полагать, что в
сторону большей историчности он не свернёт.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от Agent666

> Учитывая, как сняты большинство голливудских исторических фильмов, приходится полагать, что в сторону большей историчности он не свернёт.

Ты просто плохо знаешь, что такое "меньшая историчность". ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А затем фильм на тему религии - "Йа! Шаб Ниггурат!".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>>А вот "Я, робот" - довольно неплохой фильмец

>для не читавших первоисточник :)

+1024! Мне кажется в этом фильме собрали всю ту боязнь нового и техники, которую Азимов высмеивал всю свою жизнь. Аж даже обидно было, что сняли это г.. прямо после смерти писателя :(

Doom3r
()

Вот хотя бы вспомнить "Хоровод"...или "Потерявшийся робот"... :)

Doom3r
()

KRoN73> Ждём фильм «Я - креветко».

Нет - "Я идиот - убейте меня". Вот это будет фильмец. :)

Quasar ★★★★★
()

"Я легенда" очень даже ничего вышел. Я лично ожидал увидеть очередной тупой боевик, а получил полновесное кино.

troorl ★★
()

Судя по содержимому ссылки, следующим фильмом должен стать: "Я - денежная печатная машинка"

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

я робот не смотрел
я легенда - фильм неплох , не для слабонервных , история всеобщей пандемии человечества весьма актуальна , я даже заставил себя второй раз на него взглянуть :-)

kto_tama ★★★★★
()

> Спасибо, проблювался.

Ты на фамилию не смотри. Он зато всё строго по книге снимает, если не напивается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>"Я - легенда" - это передраный "Omega Man"

«Я - легенда», это, вообще-то, по одноимённой книге Мейтсона 1954-го года. Кстати, книга, хоть и не шедевр мировой фантастики, но намного лучше и логичнее фильма :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

>"Я легенда" очень даже ничего вышел. Я лично ожидал увидеть очередной тупой боевик, а получил полновесное кино.

Концовка - совершенно бредовая. В книге куда драматичнее и осмысленнее. Но пипл в Голливуде такого бы не схавал. Оставили только одних псевдовампиров :)

KRoN73 ★★★★★
()

>«Я - легенда», это, вообще-то, по одноимённой книге Мейтсона 1954-го года.

Правда? Что-то уж очень напоминает "Человека Омега", причём сюжетная линия почти идентична. Хотя фильмов с похожим сюжетом немало (вспомним хотя бы "28 дней спустя").

blaster999 ★★
()

ололо, наацетонорг, вильфред!

Muromec ☆☆
()

>для не читавших первоисточник :)

Ну тут такая ситуация, что как такового первоисточника нет - сюжет создан "по мотивам" нескольких произведений. К тому же, если не обращать внимание на боевикастость, то получается не так плохо. Во всяком случае, техника сделана реалистично (например, руки NS5 очень напоминают прототип протезов нового поколения). Да и на фоне других фантастических фильмов последних лет (всяких островов да пекл) выглядит вполне прилично.

Кстати, в свете новостей о том, что свиста может устанавливать апдейты, не спрашивая пользователя, делает фильм весьма зловещим ;)

blaster999 ★★
()

>Что-то уж очень напоминает "Человека Омега", причём сюжетная линия почти идентична

Ну вообще-то оба этих фильма сняты п одной и той же книге. Есть еще даже и третий фильм по ней: I Am Legend (1954) filmed as The Last Man on Earth, The Omega Man & I Am Legend

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Ну вообще-то оба этих фильма сняты по одной и той же книге.

Это многое объясняет.

З.Ы, Пойти что ли книгу почитать?

blaster999 ★★
()

>После книги фильм иначе, как унылое говно не назовешь.

Типичная ошибка ценителей - сравнивать книгу и фильм. Это две разные вещи, в большинстве связанные очень слабо чем. Как фильм "Я - легенда" не так плох, снят на 5 балов даже, да и актерская игра Смита прям по Станиславскому :)

Везет же Смиту, уже успел во всех ролях побывать...

stave ★★★★★
()

Почитайте, она небольшая. На библиотеке Мошкова есть (правда, имя автора там перевели как "Мэтсон").

rexadecimal
()

Апофигеоз окончательно утративших связь с реальностью адептов экономики и статистики? Однофакторный-однобитовый анализ по зависимости кассовых сборов?

Gharik
()

в Я легенда мне кажется много понабрали из 28 дней спустя(не путать с 28 недель спустя), который на порядок логичнее и интереснее, чем сабж, особенно концовка

bezgubov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.