LINUX.ORG.RU

Если я пьяный - я беру с собой деньги на такси и пасрорт - далеко я не ухожу :)

ARTh
()

мобильник, усб-диск, фотоаппарат, зонт, компакт-диски, ручки, карандаши, бумага писчая, пара записных книжек, шоколадка, яблоко.

gunja
()
Ответ на: комментарий от ARTh

>Извините за нескромный вопрос - а зачем вам паяльник - выпивши?

ну сумку я так набиваю и трезвый, просто решил поинтересоваться =]

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>>вообще я и не хожу никуда почти

я выходя на прогулку и в принципе рассчитывая на то что буду шататься один таки взял полный комплект шнуров для мобилы|n810|фотоаппарата.

Ex ★★
() автор топика

Кошелёк, ключи, телефон, плеер, платки носовые. Всё помещается в куртке, разумеется.

true
()

кошелек, ключи, кпк, телефон.

Если буду ночевать не там, где ночевал предыдущей ночью, то беру ноут )))

phasma ★☆
()

Кошелек, ключи, телефон. Если по работе или уезжаю куда-нибудь - то ноут.

friday ★★★
()

кошелек, ключи, телефон, [телефон ,] [кпк ,] [часы ,] наушники к телефону/кпк

ноут беру, если на работу/по делам/просто надолго, шнурки, зарядки и прочую мелоч ношу в сумке с ноутом

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>перочинный ножик

>остальное по ситуации.

O_O -> sys.exit()

Muromec ☆☆
()

перо, записная книжка, хенди, карта местности, мелкая разменная монета, фотоаппарат, ключи, усб-стик -- это почти всегда со мной. далее по обстоятельствам: лаптоп, смена белья на три дня, рюкзак ну и прочая фигня

beastie ★★★★★
()

Ключи, телефон, деньги, полиэтиленовый пакет. Если шумит сирена, а на горизонте что-то грибообразное, то химзащиту №6 еще.

redgremlin ★★★★★
()

Мало куда хожу. Ну так-то кроме ключей смартфон беру + шнурок мини-usb (он маленький, не мешается). Смарт - это все, это и телефон, и часы, и джаббер, и веб-серфинг, и e-mail, и текстовый редактор с возможностью чтения/редактирования doc, и флэшка, и в шахматы иногда поиграть! :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>> перо

>перо в записную книжку тыкать? или вполне так боевое перо?

В смысле ножик наверное

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

Да просто когда в маршрутке едешь, иногда так.. сыгранем партеечку.. с процом OMAP750.

hibou ★★★★★
()

Диск со слакой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ARTh

ARTh> Извините за нескромный вопрос - а зачем вам паяльник - выпивши?

Он логопед - к быдлу идёт.

Quasar ★★★★★
()

смотря куда идти... а так стандартно: Ключи, телефон, немного наличных, кредитка, визитница, средства самозащиты, необходимые документы.

delilen ★☆
()

Портмоне с кредиткой, мелочью, студенческим билетом и удостоверением личности, ключи от дома, мобильный. Обычно ещё сумка с ноутом, iPod-ом и кучей барахла.

Legioner ★★★★★
()

Вот это опросец. Предлагаю, простите, тогда уж, поднять и деликатные темы на ЛОРе. Например...

sskirtochenko ★★
()

Всем спасибо, я все записал. Теперь пора кликнуть ЛОР-оутсессион, и потрясти эти новогодние елочки.

soomrack ★★★★★
()

мобилку, немного налички, пару пластиковых карточек, паспорт, плеер, usb флэшку, нож, фонарик.

isden ★★★★★
()

Когда работал в тех поддержке привык ходить с сумкой, всумке:
фонарик;
пачкорд прямой;
пачкорд оборотный;
телефонный кабель;
набор отверток;
пласкогубцы;
рулетка;
нитка с иголкой;
зажикгалка;
концелярский нож;
набор компьютерных винтиков-болтиков;
термопаста;
шриц с маслом;
коробка с 40-к дсками со всякой всячиной;
салфетки влажные;
пластырь;
пачка презервативов;

по карманам распихано:
телефон;
флешка;
паспорт;
удостоверение с работы;
ключи;
сигареты;
зажигалки;
носовой платок;
складной нож;
деньги.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от isden

> да, без этого в саппорте никак =)))

ну на самом деле ходят слухи, что для реально продвинутых гуру саппорта её вполне достаточно - даже отвёртки не нужно. но это лишь слухи, врут наверное.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>обязательно беру телефон,деньги, что почитать и перочинный ножик =), остальное по ситуации.

Лол, женщина без сумочки и с ножиком. :)

true
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Я все ножом отворачиваю, по привычке... Такой замечательный швейцарский ножик (на северстали изготовленный) сотличной открывашкой, которой так удобно винтики отворачивать, и пинцетом, если что-то где-то куда пальцы не пролезают.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Я все ножом отворачиваю, по привычке... Такой замечательный швейцарский ножик (на северстали изготовленный) сотличной открывашкой, которой так удобно винтики отворачивать, и пинцетом, если что-то где-то куда пальцы не пролезают.

зачем нужна открывашка, если есть зажигалка?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> не курю, и зажигалку не таксаю.

а если завтра война? соль, спички и презервативы обязательно нужно всегда иметь при себе.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Соли кругом до дури. Презевативы от войны не защитят (хотя все равно пригодятся). Спички -- да. Но спичками отворачивать винтки неудобно.

soomrack ★★★★★
()

В левом переднем кармане - КПК. В правом переднем - кошелёк. В заднем левом - мобильник и наушники для КПК. В задним правом - ключи от дома и фляжка с коньяком.

В 99% времени хожу так.

В 1% в карман куртки кладётся фотоаппарат :)

Сумки с собой не ношу, ненавижу, когда что-то в руках.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В левом переднем кармане - КПК. В правом переднем - кошелёк. В заднем левом - мобильник и наушники для КПК. В задним правом - ключи от дома и фляжка с коньяком.

Гопникам и карманникам ещё только списка ежедневных маршрутов не хватает. :)

true
()

ДЭньги и голову на плечах - остальное прибудет!

nettt
()

хм... я из названия темы понял, что речь о том какие предметы надо брать с собой в могилу

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

+1 -- просто название незакончено:

[упит в усмерть]какие предметы выносить с собой _в мир иной._

soomrack ★★★★★
()

Деньги, паспорт, зажигалка, вазелин, скальпель=)

Если с собой ноут(зачастую), то - сумка, ноут, зарядка, мыша, мультиметр, индикаторная отвертка, различные документы

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

забыл - мобильник, наушники и шнур от ноута к мобиле(иногда могу случайно оказатся на пару дней далеко от города - срочная командировка)

Motiv_studenta ★★
()

Мобила, ключи, мелочь, бумажник, студенческий с проездным.

В сумке (через плечо которая): паспорт, зачетка, расческа, пара пустых пакетов, флешка, 2 болванки dvd-rw, ручка, тетрадь.

Плюс по мелочи среди документов: страховой полис, какие-то чеки/квитанции, билеты на концерт.

Igron ★★★★★
()

плоскогубцы, переходник нокиа thick jack->thin jack, мобильник, rsa securid и статью "Why functional programming matters".

dilmah ★★★★★
()

Телефон за сорок баксов, плеер с наушниками, кошелёк с проездным и копией паспорта, ключи, деньги, презервативы, наручные шипы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.