LINUX.ORG.RU

Нельзя, а то дадут прутиком железным по ручкам окровавленым.

anonymous
()

Ознакомся с законами своей страны насчет "свободы слова" и выясни что является свободой слова, а что таковой не является. "Свобода слова" точно не подразумевает клевету, оскорбления и унижения других людей.

smh ★★★
()

А я давно предупреждал про Новую Иквизицию и мерную поступь легионов Эры Порядка.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от smh

>клевету, оскорбления и унижения других людей

1. все это происходит в интернете словесно 2. моя личная страничка не имеет аккредитации как сми 3. словесное (картиночное) оскорбление - это не более, чем выражение моих мыслей и чувств, и то, как объект оскорбления их воспринимает - это его личные проблемы (комплексы). я же не ломлюсь к нему в дом с кочергой, я пишу в своем бложике. почему-то мне глубоко параллельно, что какой-то знакомый обо мне думает. я просто беру это на заметку.

anonymous
()

Сюрприз: за словами вообще принято следить! Многим чуждо, да.

Так вот послал на *** кого-то, кривляясь, а тебе потом нож меж рёбер воткнули. Бывает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> 1. все это происходит в интернете словесно 2. моя личная страничка не имеет аккредитации как сми 3. словесное (картиночное) оскорбление - это не более, чем выражение моих мыслей и чувств, и то, как объект оскорбления их воспринимает - это его личные проблемы (комплексы)

А теперь читаем УК РФ и узнаем, что 1) словесное оскорбление суть тоже оскорбление, особенно высказанное в общественном месте (интернет). 2) СМИ тут вообще не при чем. 3) то, как твои слова воспринимает потерпевший - весомый фактор при квалификации преступления.

Так что...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

так что быдло меня окружает, закомплексованное и неуважающее личное пространство другого человека

почему мне пофиг на оскорбления, а какому-то ослу - нет? почему это должно быть решающим?

anonymous
()

Пиши в тетрадь. Тебя кто-то заставляет в открытом блоге писать?

Завтра наделаешь кучу на улице, а потом будешь говорить что это твое личное пространство в котором можешь себя вести где хочешь?

anonymousI
()

>так что быдло меня окружает, закомплексованное и неуважающее личное пространство другого человека

>почему мне пофиг на оскорбления, а какому-то ослу - нет? почему это должно быть решающим?

Почему-почему. Потому что ты - не центр вселенной и вокруг тебя живет куча людей с которыми надо считаться, иначе с тобой может произойти что-то нехорошее. Это - объективная реальность и с ней придется считаться или постоянной получать по голове.

ist76 ★★★★★
()

> общественном месте (интернет)

Что, прям так и написано?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

это мой бложик, и никого из вас, грубиянов, туда заходить не просили в этом бложике я общаюсь со своими друзьями

anonymous
()

>общественном месте (интернет)

знаешь, чем отличается общественное место от интернета? в том, что общественное место общее, а странички в интернете - нет если бы трамвай был страничкой в интернете и в нем бы кто-то начал курить, я бы эту страничку закрыл, но трамвай не страничка в браузере

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ist76

я считаюсь - я не бью их, не мешаю им спать, не воняю говном, и не заставляю никого слушать и читать, что я говорю

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Почему-почему. Потому что ты - не центр вселенной и вокруг тебя живет куча людей с которыми надо считаться, иначе с тобой может произойти что-то нехорошее. Это - объективная реальность и с ней придется считаться или постоянной получать по голове.

Тот анонимус не центр вселенной, так как центр вселенной - Я.

anonymous
()

> почему мне пофиг на оскорбления, а какому-то ослу - нет?

Потому что ты себя не уважаешь.

> почему это должно быть решающим?

Потому что это закон.

Ximen ★★★★
()

>> общественном месте (интернет)

> знаешь, чем отличается общественное место от интернета?

Нет, там, конечно, слегка не так написано. Но в том смысле, что твое оскорбление слышали/видели другие люди. Не один на один короче. Если видел/слышал кто-то ещё - это, по-моему, отягчающее обстоятельство или что-то такое.

Ximen ★★★★
()

лололо слушать всякую мразь что она обо мне думает и париться по этому поводу - верх самоунижения

а если в законе будет написано, что можно оскорблять всё и вся - твое мнение измениться? юридические законы не есть законы физики, чтобы приводить их в качестве аргумента

anonymous
()

No matter if you're black or white

You never ever had a right

Привыкай.

anonymous
()

> что уже и в биореактор никого послать нельзя?

Конечно нельзя. Открытая пропаганда фашизма.

anonymous
()

> лололо слушать всякую мразь что она обо мне думает и париться по этому поводу - верх самоунижения

Мнение человека, огульно называющее всех без разбора мразью, в общем-то ничего не стоит. Как и сам человек.

> юридические законы не есть законы физики, чтобы приводить их в качестве аргумента

Оскорблять в инете запрещают не законы физики, а именно юридические (о чем, кстати, и топик). И срок тебе будут давать не по закону сохранения энергии, а по сатье, скажем, 130 УК РФ.

Так что мнение своё можете засунуть в любое произвольно выбранное место: оно ничего не значит и уж тем более не решает.

Ximen ★★★★
()

> диагностирую ФГМ терминальной стадии

Херово диагностируешь. Доучись сначала, потом диагностируй.

Ximen ★★★★
()

надо культуру общения вырабатывать. и пользоваться этим скилом везде. в том числе и в интернете

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> надо культуру общения вырабатывать. и пользоваться этим скилом везде. в том числе и в интернете

Культуру поведения надо прививать в детстве. Чтобы даже вопроса такого не стояло.

Ximen ★★★★
()

В Беларусии за мультики сажают, так что понастольгируй :)

asc
()

> 1. все это происходит в интернете словесно 2. моя личная страничка не имеет аккредитации как сми 3. словесное (картиночное) оскорбление - это не более, чем выражение моих мыслей и чувств, и то, как объект оскорбления их воспринимает - это его личные проблемы (комплексы). я же не ломлюсь к нему в дом с кочергой, я пишу в своем бложике. почему-то мне глубоко параллельно, что какой-то знакомый обо мне думает. я просто беру это на заметку.

Чудненько, чудненько. Вот именно таких как вы и надо ммм... "преследовать".

anonymous
()

> лололо

вот-вот, и ваш двач в полном составе поедет лес валить в тайге.

anonymous
()

>Чудненько, чудненько. Вот именно таких как вы и надо ммм... "преследовать".

Я бы сказал так, что необходимость следить за своей речью (письменной и устной) стимулирует нелинейность мышления, что исключительно положительно сказывается на IQ.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

так каждому свое: Вы - повышайте свой IQ, а мне, пожалуйста, оставьте свободу мысли и самовыражения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Я бы сказал так, что необходимость следить за своей речью (письменной и устной) стимулирует нелинейность мышления, что исключительно положительно сказывается на IQ.

Я бы сказал, что отсутствие необходимости следить за своей речью (и самовыражением) стимулирует дефекты полосатого тела и приводит к копролалии и шизофрении.

anonymous
()

>так каждому свое: Вы - повышайте свой IQ, а мне, пожалуйста, оставьте свободу мысли и самовыражения.

Правильно. Свободу всем. Тебе - свободу слова, нам - свободу за это слово тебя наказать :)

KRoN73 ★★★★★
()

>СХБ, смайлофаг. Найди меня сначала.

Так дело за малым, немного ещё законы ужесточим - и всё :D

KRoN73 ★★★★★
()

> Найди меня сначала.

Санитары найдут...

Ximen ★★★★
()

Я хренею с вас, господа... Так уважать законы. Ну неужели своей-то головы нет?! Неужели так и будете идти куда вам скажут, дышать чем скажут...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Два звонка. Один на лор. Другой твоему прову. И не надо про тор и анонимайзеры, на лоре они не работают.

kilolife ★★★★★
()

> Так уважать законы. Ну неужели своей-то головы нет?

Вот для тех у кого своя голова не варит и придумали законы. Остальным они параллельны, т.к. и без законов они не будут срать в подъездах/каментах и заниматься прочей фигнёй только потому, что так захотелось.

Ximen ★★★★
()

>Так что мнение своё можете засунуть в любое произвольно выбранное место: оно ничего не значит и уж тем более не решает.

Засуньте себе ваш УК.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от kilolife

> И не надо про тор и анонимайзеры, на лоре они не работают.

Щека не порвётся тор вычислять? Десяток компов в разных странах, плюс не везде логи хранятся.

А анонимайзеры многие забанены, но можно найти рабочий.

anonymous
()

>Культуру поведения надо прививать в детстве. Чтобы даже вопроса такого не стояло.

И её нельзя заменить законом. В принципе. Тем более, когда властелинчики-недобитки сами кладут на этот закон.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

> И её нельзя заменить законом. В принципе.

Надо чтобы выродки не воняли и сидели тихо, как тараканы за плинтусом. А уж чегшо они там признают или не признают это побоку - мнение тараканов жильца не волнует. Не можешь сидеть тихо и не отсвечивать - получай тапком и отравой.

anonymous
()

>Надо чтобы выродки не воняли и сидели тихо

Они норовят в законодатели и "правоохранители" пролезть, и небезуспешно.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

> Они норовят в законодатели и "правоохранители" пролезть, и небезуспешно.

И много в органах кащенитов и двачеров?

anonymous
()

>Мнение человека, огульно называющее всех без разбора мразью, в общем-то ничего не стоит. Как и сам человек. >Так что мнение своё можете засунуть в любое произвольно выбранное место: оно ничего не значит и уж тем более не решает.

вот хули ты только что нарушил свой _любимый_ закон??? человека оскарбил... если уж и говориш что законы нужно соблюдать так хули ты мразь сам их нарушаеш? хочеш соблюдать законы - так соблюдай их и молчи в тряпочку... ибо "каждое ваше слово может быть использовано против вас"... + нах такое общество где каждый боится сказать чего-нить лишнего??? умри мразь!

anonymous
()

>А теперь читаем УК РФ и узнаем, что 1) словесное оскорбление суть тоже оскорбление, особенно высказанное в общественном месте (интернет).

Ты оказывается не только бестолковый, но и технически неграмотный. В каком месте интернет - общественное место? Доступ в интернет имеют всего около 30% россиян, из них 80% москвичи и 16% питерцы. Личный бложик кого-то это не официальные новости по ОРТ, это его личный ресурс, куда он никого не заставляет заглядывать, и вообще нужно блоги и форумы охранять как по ст.190, неприкосновенность жилища и частной жизни.

anonymous
()

>Вот для тех у кого своя голова не варит и придумали законы. Остальным они параллельны, т.к. и без законов они не будут срать в подъездах/каментах и заниматься прочей фигнёй только потому, что так захотелось.

Что, неужели дефективные с рождения? И даже в детстве сидели и смотрели в стенку, вместо того чтобы баловаться и дурачиться? Это да, это тяжелый, неизлечимый медициной случай, отказ коры головного мозга называется.

Кстати, Дж.Бруно и И.Ньютон занимались прочей фигней потому, что им так хотелось, а такие как ты, около 5000 лет пытаются им помешать. Но ничего не получается и благодаря таким как Коперник и Бруно ты имеешь возможность сейчас сидеть в тепле и писать в форум, а не греться в землянке и жевать сырую бруснику и свежевать мамонта

anonymous
()

>"хе-хе" тебе будет в камере. Желательно газовой.

Погоны не жмут, гопня?

vsemnazlo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.