LINUX.ORG.RU

Процесс поджига и подачи не автоматизирован => установка никуда не годится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

Тогда по ссылке пойдет wget => он не Ъ => Linux не Ъ => юзер не Ъ.

anonymous
()

Британские ученые могут и воздух отфильтровать, и найти в нем кучу говна => дышать вредно.

P.S. По ссылке не ходил.

vit122
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>Дым 400 сигарет пропускают через воду, потом воду выпаривают. Получается довольно большой ком дряни.

Вывод: кальян рулит.

Deleted
()

Круто! Только я не очень понял, как лёгкие очищаются, если смола скапливается на поверхности? Там же нет кровотока, или как?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

Эта иллюстрация в подтверждение того, что гадость оседает? Я это знал уже давно. В ролике говорится о том, что для очистки лёгких организмом требуется очень большое количество калорий. Вот этот механизм меня и интересует. То, что курить вредно я прекрасно понимаю.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

ну часть видимо с мокротой выходит. когда надышался бетонной пыли -- неделю серой мокротой откашливался.

timth ★☆
() автор топика

Это такая крутая некст-ген епонская порнуха? "Отаку студио продакшен", только я один подумал об онемешниках?

Gharik
()

> Круто! Только я не очень понял, как лёгкие очищаются, если смола скапливается на поверхности? Там же нет кровотока, или как?

man альвиолы + если бы там был активный кровоток, то это был бы уже не рак лёгких, а цироз и отказ почек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Вывод: кальян рулит.

Тупой вывод. У всех сигарет если ты внимательно присмотришься тоже есть фильтр... ну почти у всех.

anonymous
()

> То, что курить вредно я прекрасно понимаю.

Не понимаешь, а знаешь. Процесс понимания сильно отличается от механизма знания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Вывод: кальян рулит.

Кальян - измена трубке. Это не Ъ курение. Мало того, что табак не контактирует с огнем напрямую, так еще и вкус табака выбивается.

anonymous
()

Да ввести публичную порку за курение в общественных местах, и дело с концом. (Тротуары и трамвайные остановки - тоже общественные места.)

dark_mikhail
()
Ответ на: комментарий от dark_mikhail

>Да ввести публичную порку

а как курильщиков мазохистов-эксгибиционистов наказывать? не, неподходит

ubuNToo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.