LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

kde4 таки радует

0

0

ну часы и отсутствие некоторых иконок это конечно неприятно может быть. Но общее впечатление хорошее. konsole и dolphin работают быстрее аналогов из kde3, kget и ark выглядят более аккуратно. Вобщем, оформление выглядит не так ужасно как на скриншотах, а даже как-то наоборот. Хочется новый koffice, webkit и vim-like плагин.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Greshnik

на скрине невлазящие часы и эти самые иконки - заплюют:) ктому же вообще мало о чем говорит, я тож плевался пока скрины смотрел, а сейчас даже возвращаться не хочу

Syncro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

да я думаю у меня тут гвим, фф и др. привычные апликухи не хуже работать будут, я тут полнедели и на icewm сидел и чуть не обжил его:)

Syncro ★★★★★
() автор топика

В 4.0.2 просто адски тормозил вывод текста с субпиксельным сглаживанием в Konsole. Ни в mc тебе полазить, ни покомпилировать че ни то... Просто невозможно такие тормоза терпеть. Именно в Konsole и только с субпиксельным сглаживаним, черт знает почему.

Никто еще не замечал? А то багрепорт бы накропал.

Кстати, а цп рендерит шрифты обычно или видиокарта?

malices_gossips ★★★
()

Пост сильно напоминает оправдывание висты виндотроллем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> впрочем вот, настроить ничего толком не успел

Я вот еще ни разу не видел КДЕ4 с какой-то иной темой кроме дефолтной. Такие чудеса вообще бывают? :)

Relan ★★★★★
()

Kmail и Kopete в четвёрке уже есть?

Xellos ★★★★★
()

а стабильность как? "она есть, но почему то хромает?" (с)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rikz

> Есть в 4.1 trunk. Релиза для KDE 4.0 нет и не будет, насколько я знаю.

Стабильность? O_o Чтож, в KDE4.0 и не ждал. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Relan

у меня цветовая схема другая:-Р ну она не приелась еще просто эта тема.

Syncro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

у меня первый раз он каким-то образом криво встал и запускался вместе с третьим, т.е. все как раньше только на рабстоле плазма и панелька появлялась, вообще судя они судя по всему не все с 0 переписывали и многое работает как в трешке.

Syncro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Syncro

> у меня первый раз он каким-то образом криво встал и запускался вместе 
с третьим

да ты мутант, как я погляжу...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

> юзай терминус

С терминусом то же самое. Поюзал день, потом снес к свиньям собачьим, вернулся на тройку.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

замылены потому что их не хватает и он дергает какие попадутся, т.е. родные малоразмерные.

Syncro ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.