LINUX.ORG.RU

в связи с появлением кучи постов, в которых есть лишь ссылка, предсказываю ЛОРокапец %) да, для Ъ что-нить будет?

amoralyrr ★☆
()

Баянист. Тамада. Услуги. Певец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

Для Ъ: полез ставить beta5. А оно мне (Gentoo) - а не буду я ставиться вместе с ALSA-OSS. Удивился. Полез в Гугль. Выяснил, что такая фигня не только в Gentoo, но и в Убунте, Слаке... Собственно, ссылка по Убунте. Firefox3 beta4 и beta5 капитально глючит, если в системе стоит ALSA-OSS. То у него проблемы, то у окружающего софта...

Что он в OSS забыл?

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Что он в OSS забыл?

когда в фф заходишь на сайт офтопика , фф начинает кричать : ахтунг! конкуренты!

kto_tama ★★★★★
()

только что обновился, дистр OpenSUSE 10.2, полет нормальный, только AdBlock отвалилися, как же я ненавижу рекламу :(

gnomino
()

Похоже на бред сивой кобылы. У меня стоит, ничего не глючит и не блокирует. Харди Херон.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

жесть какая(не сразу заметил): обновился до 3б5 - пропал скроллбар, но оно честно меня предупредило, что тема несовместима. заметил не сразу - скроллбаром не пользуюсь :)))

AcidumIrae ★★★★★
()

Slackware-current.
$ ls /var/log/packages/{*firefox*,alsa-oss*}
/var/log/packages/alsa-oss-1.0.15-i486-1
/var/log/packages/mozilla-firefox-3.0b5-i686-1
Никаких проблем нет.

Deleted
()

В биореактор оно лезет.

По-теме: с тарбола запускал работает, а полезет - #rm -rf ~/tmp/firefox

vint21h
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>гента, ффб4 был бинарный сейчас из сорцов - не глючит

На глюки не проверял, т.к. в генту бинарный просто не ставится (блокировка - можешь проверить в /usr/portage/www-client/mozilla-firefox-bin/mozilla-firefox-bin-3.0_beta5.ebuil d ) при наличии alsa-oss. Но, поскольку она мне сейчас нафиг не нужна, просто снёс.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

В дефолтной теме скроллбар не пропадал

anonymous
()

А меня удивило, что оно хочет gcc-3.3.6

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ОхЩии, бан аккуантов замят.

ASLO, переведи Шомана, а? У него же совсем с элитарности крышу то поснесло, а модер он нужный.

PS.Патрег бох?

anonymous
()

> Но, поскольку она мне сейчас нафиг не нужна, просто снёс.

+1

michwill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.