LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] КДЕ4 - гм, а ничотак...

0

0

Поставил и приятно удивился - переключалка работает, довольно красиво, плазма опять же, доставляет. Похоже на гном чем-то.

И еще два вопроса - на кой нужен плазмоид icons и как устанавливать туда новые темы оформления?

★★★★★

>Похоже на гном чем-то.

Вот так одной фразой можно обосрать теперь КДЕ, куда катится мир.

wfrr ★★☆
()

> Похоже на гном чем-то.

Называй это HIG.

> как устанавливать туда новые темы оформления?

Я слышал для этого нужен плазмойд acetone.

А без плазмойда sharingan КДЕ4 глючит и тормозит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Всегда удивляли такие люди, как wfrr. Что тебе надо на ЛОРе? Чтобы оценили твои невероятно смешные шутки? Я просмотрел наверное 200 твоих комментарией, там нет не одного стоящего, один фанатизм и неумелые попытки пошутить. Пожалуй ради тебя придется зарегится и заигнорить тебе сразу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> так что не оригинал

Да ты конечно очень крут, тебя столько людей игнорит! Вот только интересно, как ты думаешь почему? Все вокруг недостаточно гениальны чтобы понять твои комментарии и банят от злости? Или что? Мне только жаль случайных людей от линукса, которые зайдут на ЛОР и начнут читать твои бредни. А потом будут говорить - да ну нахрен этот линукс, линуксойды ненормальные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да ты конечно очень крут, тебя столько людей игнорит!

Меня интересует один вопрос, вы тролль или вправду такой?

>Мне только жаль случайных людей от линукса, которые зайдут на ЛОР и начнут читать твои бредни.

Боюсь, что тролль, так что выделю кусочек сахару, по традиции.

> Вот только интересно, как ты думаешь почему? Все вокруг недостаточно гениальны чтобы понять твои комментарии и банят от злости? Или что?

Да, все вокруг недостаточно гениальны, чтобы понять мои глубокии мысли, посему мне приходится лелеять свой ЧСВ количеством игнорирующих. Ваш ход.

wfrr ★★☆
()

Хохохо, моралистед быдло, зарегистрируйся и не компрометируй анонимуса.

ЛОР почти такой ЖЕ, как этот ввфр, он изначально был сборищем нердов и креативщиков, которые шлют нахуй морали, законы, условности. ЛОРовцы настоящие человеки(робаты), действующие инстинктами и головой, а не божкиными заветами и прыщавыми законами.

ALSO сабжевый неймфаг, еще адепт, так как боится кары, и прячет свои мысли.

anonymous
()

> зарегистрируйся и не компрометируй анонимуса

я и есть ананимус, если ты не заметил

> ЛОР почти такой ЖЕ, как этот ввфр, он изначально был сборищем нердов и креативщиков

Мне в общем-то плевать чем он был изначально.

> ЛОРовцы настоящие человеки(робаты)

ты-то откуда знаешь. Ты ж не настоящий ЛОРовец.

anonymous
()

для затравки, ибо впадлу объяснять http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81

А ты быдло. Очередной незарегистрированный пользователь.

>Мне в общем-то плевать чем он был изначально.

И именно поэтому, твое мнение ничего не стоит. Ты не знаешь устройства.

anonymous
()

> Любой анонимус может высказывать самые сокровенные и смелые мысли, не боясь деанонимизации и преследований со стороны обиженных, униженных, оскорбленных и жежешников

Преследований боишся? Спрячся в подвал и живи там. Там тебя никто не будет приследовать.

> И именно поэтому, твое мнение ничего не стоит. Ты не знаешь устройства.

Понтуйся своими знаниями об устройстве перед девочками у подъезда.

anonymous
()

>Преследований боишся? Спрячся в подвал и живи там. Там тебя никто не будет приследовать.

Вот так и вижу горбатого в кэпке, на руке с ментами.

Нет дурачек, анонимус это Ъ-форма жизни, которая не зашугана властью, запретами, повседневными факторами, etc. Единственный кто может оценивать ситуацию со всех сторон, не боясь быть инакомыслящим.

>Понтуйся своими знаниями об устройстве перед девочками у подъезда.

Нухуй лезть в чужой храм со своим уставом. (c)

anonymous
()

> Нет дурачек, анонимус это Ъ-форма жизни, которая не зашугана властью, запретами, повседневными факторами, etc. Единственный кто может оценивать ситуацию со всех сторон, не боясь быть инакомыслящим.

А вообще то wwfr'у постил. Откуда ты взялся, я не понял.

> Нухуй лезть в чужой храм со своим уставом. (c)

А я полезу и ты меня не остановишь.

anonymous
()

>А вообще то wwfr'у постил. Откуда ты взялся, я не понял.

Тут действуют разумная мысль. Поддержи тех кто, близок к твоей позиции, ибо это банально выгодно для тебя же.

>А я полезу и ты меня не остановишь.

Тебя никто не останавливает, напротив будет очень интересно наблюдать как ты ассимилируешься, или съебнешь.

anonymous
()

> И еще два вопроса - на кой нужен плазмоид icons и как устанавливать туда новые темы оформления?

Неправильно ты, дядя Фёдор, вопросы задаёшь. Первый должен звучать "нахрена нужен КДЕ?", а второй - как "В Гноме всё что нужно есть, а новые темы не нужны".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от isden

Зайди в l-t@c.j.r, он там на спор в уме число пи высчитал до миллионного знака в уме и сейчас отключился для охлаждения контуров и проведения профилактических работ.

Gharik
()

>как устанавливать туда новые темы оформления?

Стили виджетов, bespin например, пока качаются с kde-look ручками и ставятся ими же. Или с репозитория дистрибутива, хотя вряд ли такая мелочевка уже есть в репо.

В svn версии (или в пакетах со среза 4.0.68) в настройках рабочего стола (ПКМ->configure desktop) есть возможность смены оформления plasma. Скрипт куда-то лезет в он-лайн и качает по выбору что-нибудь из вот этого:

http://www.kde-look.org/index.php?xcontentmode=76&PHPSESSID=46f9b29488128...

В версиях 4.0.2 и менее такой фишки нема и опять же все пилится вручную.

Если есть возможность, ставьте именно то, что сейчас в svn. Я немного удивился, когда увидел весьма ощутимые различия и в функционале и, что странно, в стабильности, явно не в пользу релизных версих кде говорящие. За организацию "фьюче фризов" у них отвечает какой-то балбес.

malices_gossips ★★★
()

> Я слышал для этого нужен плазмойд acetone.

> А без плазмойда sharingan КДЕ4 глючит и тормозит.

Для плазмойдов будут отдельные репозитории?

boombick ★★★★★
()

А мне не нравится, хоть убей. Вроде ничего так, но что-то не то. Даже объяснить членораздельно сложно. Жду 4.1

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

>А мне не нравится, хоть убей. Вроде ничего так, но что-то не то.

Ущербно, если по простому, все не доделанное, потому и не нравится?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от troorl

>А мне не нравится, хоть убей.

перелогиницо забыл :(

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.