LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[банк веществ]ЛОР-архив

0

0

В общем мысль у меня возникла уже много времени тому назад... Дело в том, что некоторые интересные темы трут модераторы. А хотелось бы эти темы видеть и почитывать. Пример: куча тем про Михаила и перелогинься, где Мишу доставали анонимусы.

Предлагаю собрать всё, что сохранилось, в один архив. Ну и пополнять этот архив.

★★★★★

Есть лучшие варианты - запрещать постить в ненужные темы, а наиболее вызывающие перемещать в новый read-only раздел "Биореактор"

anonymous
()

ну Люрке можно в ветке "ЛОР" этот "архив" сделать...

anonymous
()

В общем можно сделать бота, который будет периодически обходить весь ЛОР и сохранять все темы. Это на Shell легко сделать и по крону пускать.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Вообще я так уже лорквотс сохранил к себе на винчестер. Остаётся только пропарсить страницы, и тогда будет готова удобоваримая БД цитат :) Всё ненужное можно поудалять =)

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

tkLOR - один из анонимусов? Слава роботам!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Вообще я так уже лорквотс сохранил к себе на винчестер

Еще быдлобаш сохраняй. Как подрастут криведки, можно будет питросяну продать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> В общем можно сделать бота, который будет периодически обходить весь ЛОР и сохранять все темы. Это на Shell легко сделать и по крону пускать.

лор заддосить решил? :)

JB ★★★★★
()

> Убог тот сайт до нимагу.

В переводе на русский: "У его модераторов слишком хороший вкус, режут всё, что мне нравится."

:)

acheron ★★★★
()

могу поделится тредом про "гном на моно" с кучей потертых комментов

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>У его модераторов слишком хороший вкус

Поржал. Спасибо.

А вообще чтоб фортунки не были столь унылыми - сделайте так чтоб цитаты ввыводились из отстойника в список по количеству голосов зарегистрированых пользователей.

Многие просто не могут понять тонкого юмора модераторов и, как следствие, сия антология просто вызывает раздражение.

Господа, беритесь за голову. Идея-то хорошая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

>У его модераторов слишком хороший вкус

Поржал. Спасибо.

А вообще чтоб фортунки не были столь унылыми - сделайте так чтоб цитаты выводились из отстойника в список по количеству голосов зарегистрированных пользователей.

Многие просто не могут понять тонкого юмора модераторов и, как следствие, сия антология просто вызывает раздражение.

Господа, беритесь за голову. Идея-то хорошая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Примерно этим ханимается гуголь и web.archive.org

С месяц назад мне попалась ссылка на документ прямо на этот web.archive.org, вот она: http://web.archive.org/web/20021204193151/http://www.linuxmall.com/refund/

Там должна была идти речь о т.н. "Windows Refund Day" - мероприятии, на котором 15го февраля 1999го года группа энтузиастов предполагала потребовать от Микрософт возврат средств за предустановленную Виндовс. И очевидно, когда-то эта ссылка работала (В публикации, где я её нашёл, оргинальная ссылка была заменена на архив когда оригинальный сайт закрыли - наверняка автор удосужился проверить на что он ссылается), и вообще на сегодня в сети что-то не видно ресурсов, которые бы освещали чем Windows Refund Day закончился, а даже web.archive.org гонит лажу про роботсы и отказывается показывать ту страницу. Так что я не думаю, что стоит полагаться на такой вебаркив, продажную девку микрософта.

anonymous
()

> Господа, беритесь за голову. Идея-то хорошая.

В последнее врея там и почитать-то стало нечего.

anonymous
()

> Пример: куча тем про Михаила и перелогинься, где Мишу доставали анонимусы.

есть из этой серии:

Rīga - outsession?

Анонимусам

Уберите шавок, пожалуйста

Аналог тузегнайтс или ...

2Lockywolf

всё, кроме последнего - с удалёнными, сохранённые в скрапбук

overmind88 ★★★★★
()

Это все борьба со следствием.

ЛОР спасут только массовые суициды среди модераторов. И приход к власти красноглазых слакварщиков - возродящих Великий Опрос, будущих чтить нашу субкультуру и забьющих на лор на пару лет.

Маководы, зачем вам сайд о Linux?

anonymous
()

Ну что ж. Давайте тогда состыковыватсья через l-t@c.j.r . Сложим всё в архив.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.