LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как найти фильм?

0

0

Мелодрама, скорее всего США. Не помню название, не помню актеров, помню только ключевой момент: мужчина и женщина договариваются встретится на башне в определенное время, но она попадает в аварию и у нее отказывают ноги. Через какое-то время он таки ее находит. Счастье радость, сопли...

Может кто помнит?

★★
Ответ на: комментарий от Greshnik

Нет, их ограбили в предыдущем фильме.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DukE-M

Знаешь, очень похоже, но мне кажется не то. Смысл в том, что девушка попадает в аварию и не приходит на встречу.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ian

Случай из реальной жизни наблюдал как на битлотеке имени ленона юноша с розочкой в руках, опаздывая на свиданку, бежал вниз по соседнему эскалатору. В общем с полпути он ковырнулся. Так и остался лежать внизу с этой розочкой в кулаке.

anonymous
()

Между небом и землей? Девушка едет на встречу, но попадает в аварию.Находясь в коме она являеться парню в виде призрака.В конце они встречаються на крыше где он разбил сад. Правда там не небоскрёб. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85182/

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Неа, и это не то =( Это сравнительно новый фильм. Тот значительно старше. Я отлично помню конец, как мужчина приезжает к этой девушке, а она не может ходить (или что-то в этом духе).

Блин, уже в течении месяца веду вялотекущий поиск и ничего... Не приснилось же мне это...

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Да нет так как раз не интересно, потому как слишком просто. А тут дело принципа скорее... =)

Ian ★★
() автор топика

Дело в том, что для приемлемого поиска слишком мало данных.. было бы хоть название, чтоль.. имя режисёра, сценариста, что-то в этом духе.. а так, довольно неопределённые условия.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я понимаю. Поэтому гуглить бесполезно. Остается вариант, если кто-то видел и вспомнит.

Ian ★★
() автор топика

Когда мне понадобилось вспомнить названия пары фильмов, я удачно воспользовался соответствующей хоботоветкой. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:1071

anonymous
()

А я нужные фильмы в википедии находил. Тупо кликал по всем фильмам в википедии английской, гуглил по сюжету. Были ситуации сложнее (даже с фильмами про которых нет даже упоминания в википедии - ничего кроме одного обзора на каком-то сайте) но находил, правда такие фильмы ни скачать ни купить негде нельзя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> там никто в аварию не попадает, кажется

В режиссёрской версии попадает в аварию, а если с вырезаными моментами, ей отрывает голову, кишки по всему кварталу. Эти кадры потом ещё в запрещённое цензурой Китайское Мочилово Топором вставляли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Печально. Юноша-то жив остался?

> Откуда ж я знаю.

Что в карманах лежало знаешь, а был ли жив не знаешь?

anonymous
()

>А я нужные фильмы в википедии находил. Тупо кликал по всем фильмам в википедии английской, гуглил по сюжету. Были ситуации сложнее (даже с фильмами про которых нет даже упоминания в википедии - ничего кроме одного обзора на каком-то сайте) но находил, правда такие фильмы ни скачать ни купить негде нельзя.

Про imdb.com слышал?

asc
()

башня точно - Empire State Building - эта

фильм старенький, помоему чернобелый еще, но название увы не помню...

delilen ★☆
()

Прочитал как "мужчина и женщина договариваются встретится на БАШЕ в определенное время"

anonymous
()

Хе.. помнится я в детстве, лет в 6, начал смотреть какой-то фильм, ужасы. Но до конца мне его досмотреть не дали предки, уже не помню почему. Я его несколько лет потом хотел досмотреть :)) (без фанатизма конечно), хотя названия не то что не помнил, а вообще не знал. Ну и досмотрел лет в 15 наверное. Говно оказалось 8(

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Ну, на счет черно-белый сомневаюсь... Может несколько экранизаций было. Хотя вряд ли. Уж не такая каноническая весч =)

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OxiD

>Хе.. помнится я в детстве, лет в 6, начал смотреть какой-то фильм, ужасы. Но до конца мне его досмотреть не дали предки, уже не помню почему. Я его несколько лет потом хотел досмотреть :)) (без фанатизма конечно), хотя названия не то что не помнил, а вообще не знал. Ну и досмотрел лет в 15 наверное. Говно оказалось 8(

У меня была похожая ситуация. Фильм, случайно, не "Фантазм" назывался?

anonymous
()

Не, фантазм помню, вроде неплохой тошно-ужастик ). Это было нечто похожее на Попутчика.

Кстати до сих пор хочу найти фильм, но помню только первые несколько минут. тетка едет на машине, останавливается около какого-то дома, заходит и видит на полу сердце которое бьется. Потом оказывается что она заснула в машине или вроде того. Никто не знает что это может быть?

OxiD ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.