LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть][быдлобиндинги] kdebluetooth + python

0

0

Поставил себе вчера kdebluetooth. Так он с собой пытался вытянуть 29 мб питона, его биндингов к dbus и qt4!

А всё из-за какого-то странного скрипта на 50 строчек /usr/bin/kblueplugd, который непойми откуда вызывается и непойми что делает.

★★

Ответ на: комментарий от Gharik

> Тяжела жизнь КДЕшников...

Зато это -- жизнь :)

Кстати, гномовские программы для работы с синим зубом ещё более убоги, чем kdebluetooth, который тоже убог.

gaa ★★
() автор топика

1) Питон в большинстве дистров искаропки. Плюс, на нём много скриптов для карамбы, амарока и пр. - так что вещь нужная

2) Гномосектанты, которые прибегут сюда срать - утихните. А то мы вам Моно припомним ;)

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> 1) Питон в большинстве дистров искаропки. Плюс, на нём много скриптов для карамбы, амарока и пр. - так что вещь нужная

Ну вот не было у меня установлено питона. А тянуть 29 мб через gprs(увы, временно пользуюсь подобным архивысокоскоростным соединением) долго и накладно. Решилось всё флажком --ignore-all про установке без питона :)

Кстати, на первый взгляд этот скриптик несложно перписать на нормальном C++ с Qt4. Так как и то и то вроде знаю, надо попробовать.

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

>2) Гномосектанты, которые прибегут сюда срать - утихните. А то мы вам Моно припомним ;)

На Питоне у нас гораздо больше работает, чем на Mono :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Кстати, на первый взгляд этот скриптик несложно перписать на нормальном C++ с Qt4.

Ржунимагу. Жесть, до такого еще допереть надо..

stave ★★★★★
()

Запостил им багрепорт с kblueplugd, переписанным на c++/qt. Самые нетерпеливые могу взять сорсы из аттача и скомпилировать самостоятельно :)

https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=160676

gaa ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.