LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Какое убожество, на мембране видел похожие видео года два назад, похоже эти ребята просто осваивают бюджет американской армии не особо напрягаясь что-то сделать...

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Они это поделие пеарили как переносчик грузов для мобильных подразделений, имхо колеса много эффективней будут и значительно проще, надежней, дешевле ...

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

та тут покачто главное чтоб не она когото била а ее не могли с ног сбить! Она собака-перевозчик. В будущем, по просьбам потребителей, приделают челюсти и глаза-лазеры!

anonymous
()

>П.С.: "Мне жарко! Я вижу пламя!"

Тоже смотрел Программу Максимум по быдло-ящику? Молоток :) Но это всё же юмор, ты ведь понимаешь.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Id

> Какое убожество, на мембране видел похожие видео года два назад, похоже эти ребята просто осваивают бюджет американской армии не особо напрягаясь что-то сделать...

Ну ничего себе убожество! Ты хоть ролик просмотри до конца. Бюджет американской армии они осваивают :-))) бля... гении одни вокруг на этом ЛОРе.

smh ★★★
()

> Очень интересует предел выносливости.

В этих роликах/фильмах о пределе ничего нет. Чтобы увидеть предел, нужно его перешагнуть (с) На днях смотрел фильм (по ТВ), посвященный Павлу Поповичу. В то время, например, кандидатов раскручивали до 12g. Сейчас, по его словам, нагрузки снижены в разы.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>В то время, например, кандидатов раскручивали до 12g.

12g в направлении грудь-спина человек вообще легко переносит.

На испытаниях до 40g бывало в пике. Вот это - уже предел выносливости.

На практике была перегрузка 21.3 у Лазарева с Макаровым в 1975.

Ещё было 18+ при срабатывании САС в 1983-м, когда Титов со Стрекаловым аварию на старте потерпели.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не спец. И сам на центрифугах не вертелся. Друг, закончил в свое время Качинское, когда уже был офицером рассказывал - у них по инструкции до 5-ти. На деле бывает до 8-ми. Но, само-собой, это нарушение инструкции и за это "не хвалят".

Bod ★★★★
()

Ежедневно наблюдаю в парке таких экстремалов. Чуваки после пива вертятся в креслах с такими скоростями - жуть. Местами мне хочется блевать. А вот им хоть бы что. Эх, молодежжжь!

sskirtochenko ★★
()

>Друг, закончил в свое время Качинское, когда уже был офицером рассказывал - у них по инструкции до 5-ти.

Если перегрузка голова-ноги, то 5 - это, как раз, нормально. Сам до 5.5 летал :) Зрение уже вырубается полностью, если без ППК.

А вот грудь-спина - 5 это несерьёзно.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.