LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлокод]по мотивам скриптов sdio, для оперофилов

0

0

«деревофорум» (переписан с нуля, аяксопостинг выкинут нафиг, зато можно переключать flat/tree на лету): http://userscripts.org/scripts/show/25126

«personal tracker» (все фичи сохранены, некоторые добавлены, можно заменить sdio'шный — вынимание! назад откатится не выйдет, кукиши не такие): http://userscripts.org/scripts/show/25125

WRNING: Opera 9.50 only, быдлокод.

гхы.. надо просто файлы переименовать (чтобы одна точка в имени была а не две)

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

у меня 1904, шуршит. вывод error console бы увидеть.

зыж надеюсь, не надо пояснять, что это userJS и что с userJS надо делать? %-)

mirage
() автор топика

а! блин! не учёл, что тупою userscript отдаёт с расширением .user.js. .user из расширения убрать нафиг, это не тормозилла, это Опера. просто лениво было где-то на халявном хостинге регистрироваться, а мелкой фигни не заметил. извиняюсь. %-)

mirage
() автор топика
Ответ на: комментарий от mirage

$ dpkg -l | grep Opera
ii  opera               9.26-20080218.6         The Opera Web Browser

$ ls .opera/userjs/
lor-personal-tracker.user.js
lor-treeview.user.js

Не 9.50 (я оперу не использую), но работает с .user.js
Если поведение оперы меняется от версии к версии, то место ей ф...

sdio ★★★★★
()

Version information Version 9.50 beta Build 9903

Все работает. В качестве фичреквеста, сделать для заголовков font size -1

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Если поведение оперы меняется от версии к версии, то место ей ф...

...качестве основного браузера. А на поведение альфы жаловаться глупо. Однако еженедельно качаю новый снапшот альфы, и очень доволен

Orlangoor ★★★★★
()

Еще один фичреквест - растояние между текстом и рамкой чуток увеличить

Orlangoor ★★★★★
()

с .user.js работать не должно, это не greasemonkey-скрипт. специфика сайта — он сам .user. дописыват, скотина.

>Если поведение оперы меняется от версии к версии, то место ей ф…

меняется: функций добавлют. возможно, заработает и на 9.2x, но я не уверен — не помню, чего там ещё не было.

а! text-shadow не было, красоты не нарисует. остальное, вроде, должно ездить. а .user из имени таки надо убрать. %-)

mirage
() автор топика

фичреквесты приняты, надо это тупо вынести вверх, в настройки. щаз подпиляю и выложу апдейты.

mirage
() автор топика

Опера тоже поддерживает .user.js, все мои самописные скрипты именно на нём.

Но так запустил, увидел этот ужас и стёр. Оформление в стиле «долой глаза!».

annoynymous ★★
()

#$%#@%^!!! провайдера колбасит нипадецки. то DNS отпадает, то вообще весь инет… %-(

обновил. чтобы два раза не встевать — трекер тоже немного проапдейтился.

проверяйте. теперь по клацу на линко оно открывается в новом окне в режиме «показывать удалённые», по среднему клацу — в обычном режиме. вроде бы, если я не напртачил.

mirage
() автор топика

>с .user.js работать не должно, это не greasemonkey-скрипт

Т.е. только имена файлов в формате 8.3 ? :-)Какое ей дело до имени kuku.user если "расширение" все-равно .js?

P.S. Opera ф...основной браузер Orlangoor'у (хорошая замена фтопке :-)

sdio ★★★★★
()

Вот нафига ты тролишь?

http://www.opera.com/support/tutorials/userjs/using/#writingscripts

>Opera will load all files in the specified directory whose names end with .js and will use them as User JavaScript files. If a file name ends with .user.js it will be assumed to use Greasemonkey notation.

http://www.opera.com/support/tutorials/userjs/examples/#greasemonkey

>To tell Opera that a script file uses Greasemonkey notation, the name of the file containing the script must end with .user.js (all other .js files are assumed to be normal User JavaScripts).

anonymfus ★★★★
()

>Т.е. только имена файлов в формате 8.3 ? :-)Какое ей дело до имени kuku.user если «расширение» все-равно .js?

нет. при расширении .user.js включается режим чстичной эмуляции гризманки, а мне это не надо. просто userJS запускается как только начинают грузить страницу, а .user.js — по событию AfterEvent.DOMContentLoaded. ну, и кое-что в API отрубает, дабы неповадно было. %-)

и ваще — Опера жжот. %-)

блин, а в начале я хотел просто украсивить твой код… интересно, у кого из нас оно теперь страшнее? %-)

mirage
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynymous

>Опера тоже поддерживает .user.js

да, но не так, как без «.user». по некоторым причинам меня вариант с гризэмулятором не встраивает.

>запустил, увидел этот ужас и стёр. Оформление в стиле «долой глаза!».

на вкус и цвет. можно поправить, можно выкинуть. мне нравится, опять же под тёмненький стиль ЛОРа.

mirage
() автор топика

>нет. при расширении .user.js включается режим чстичной эмуляции гризманки, а мне это не надо. просто userJS запускается как только начинают грузить страницу, а .user.js — по событию AfterEvent.DOMContentLoaded. ну, и кое-что в API отрубает, дабы неповадно было. %-)

А теперь понятно о чем речь.

>блин, а в начале я хотел просто украсивить твой код… интересно, у кого из нас оно теперь страшнее?

Внешне или внутренне?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Я не троллю.
В сообщении указывалось, что .user.js в Опере не работает, а не "работает, но не так".

sdio ★★★★★
()

я имел в виду только эти конкретные скрипты. %-)

mirage
() автор топика

>Внешне или внутренне?

внутренне. если глянешь исходник — увидишь ошмётки этих попыток. %-)

да, и слушай: сними GPL с трекера, а? чего там гпл-ить? такие вещи должны быть public domain. %-) «деревянщик»-то я с нуля переписал, а в трекере остался кусок твоего кода (лениво мне, лениво %-).

mirage
() автор топика

тьфу. у анонимусов будут со скриптом проблемы теперь. потом поправлю. или сами смените viewMode в 0.

mirage
() автор топика

>сними GPL с трекера, а? чего там гпл-ить?

Что ты, что ты, maxcom сопрет и закроет код :-)
Да кому оно нужно, кроме пары юзеров на ЛОРе?

sdio ★★★★★
()

>Что ты, что ты, maxcom сопрет и закроет код :-)

неа. он совестливый. сопрёт, но вежливо, и закроет нежно. %-)

>Да кому оно нужно, кроме пары юзеров на ЛОРе?

нафиг никому не надо. потому и стоит сделать public domain, всё ранво код бесполезный. исключительно из соображений эстетики. %-)

mirage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

you're welcome. багрепорты и фичриквесты можно кидать сюда. я прочитаю и поясню, почему баг — это фича, а фичриквест не будет выполнен никогда. %-)

зыж совсем забыл: «деревянщик» — public domain, tracker — GNU GPL.

mirage
() автор топика

фикс для онанимусов (ога-ога %-). добавлено линко 'all' для онанимусов. блокировка полезна.

юзырскрип.орг апдейтить лом, берите с гиториуса.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.