LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Радость] Принимаю поздравления с анлимом!

,

0

0

512к за 1,9к руб.
Ура товарищи!
\дорого, но начало положено\
3500км от мск.

PS
а че правда запсибтранстелеком и ростелеком (не соврать бы названия) разругались настолько, что ближайшая точка пиринга у них аж в европе ?!

Самая дальняя точка обмена траффиком может быть только в Москве, ибо таков закон.

anonymous
()

поэтому и не хочется в глубинку )

phasma ★☆
()

до гуя честно говоря - хотя разбаловались мы тут конечно ... Небось еще и ограничения траффика ?

SI ★★☆☆
()

Фигасе, у меня 512к за 866р.
Тоже примерно 3500км. от внутримкадья. На восток.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> пипец, а я думал знакомая за 50 км от москвы переплачивает отдавая 900 рэ за 256 кбит...

В Балашихе (сам километраж посчитай) интернет... мягко говоря говёный. В некоторых районах вообще никакой. AFAIR 3k руб. в месяц - абонентка. Трафика на ней мало, но ты его с такой скоростью всё равно не выкачаешь.

anonymous
()

правильно, с замкадышей надо драть три шкуры

anonymous
()

1,9к руб. ?!? это ж почти 80$!

вобщем я плачу в 5-6 раз меньше (за 128к)

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Тоже примерно 3500км. от внутримкадья. На восток.

Новосибирск ?)

dk-
() автор топика

поздравляю. в Самаре у одного из самых вменяемых провайдеров 990 руб. 192 кбит/с. обещают скорое снижение цен. у остальных либо дороже, либо при превышении трафика на n Гб срезают скорость до 32 кбит/с до конца месяца

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну нас по трафку не ограничивают. хотя и (само собой конечно) скорость не гарантируют. ну и падает она иногда ощутимо.

dk-
() автор топика

жесть. 1.3 мегабита за 450р/мес, Питер.

anonymous
()

> пипец, а я думал знакомая за 50 км от москвы переплачивает отдавая 900 рэ за 256 кбит...

поверь, есть населенные пункты в 50 км. от Москвы, в которых вообще никакого инета нету.... поэтому такие цены для них - это как мана небесная

кстати знакомая в 50 км. от Москвы не по Ленинградскому направлению случайно живет?

anonymous
()

/me задумчиво смотрит на одесские тарифы на безлимитку и жалеет москалей

Muromec ☆☆
()

у меня 160k за 989р.
256k здесь стоит 1489р.
кроме моего провайдера в городе только adsl (у меня pppoe; в квартире витая пара, от провайдера до дома оптоволокно)
ЗЫ. безлимитные тарифы моего провайдера для юридических лиц:
               Деловой 164 (до 164 кбит/с)  4000
               Деловой 256 (до 256 кбит/с)  7000
               Деловой 512 (до 512 кбит/с) 12000
               Деловой 1000 (до 1 Мбит/с)  22000
(c)
лимитные тарифы для физических лиц:
Тариф, Абонентская плата руб., Включенный трафик, Стоимость 1 Мб руб.
                          Городской, 175, 50 Мб, 1,70
                          Почтовый, 265, 150 Мб, 1,60
                         Молодежный, 345, 300 Мб, 1,50
                           Эконом, 625, 550 Мб, 1,40
                            Прима, 875, 800 Мб, 1,30
                            Номер 5, 989, 1 Гб, 1,20
                        Стандартный, 1289, 1,5 Гб, 1,10
                         Оптимальный, 1865, 2,5 Гб, 1,0
                           Активный, 2862, 4 Гб, 0,95
                            Бизнес, 3989, 6 Гб, 0,90
                        Максимальный, 5989, 10 Гб, 0,80
(c)

saahriktu ★★★★★
()

когда я перешел на анлим, первое время было дикое желание что нибудь скачать ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

когда у меня появился анлим (тогда еще 64 кбит/с), я первым делом скачал дистрибутив Линукс :)

anonymous
()

А у меня 64K за 300 рублей =)

Quasar ★★★★★
()

Поздравляю:).У себя по соотношению цена/скорость выбрал анлим от мегафона,а до недавнего времени было и того хуже с инетом...

TheFallenAngel ★★
()

А я тут на прошлой неделе на 1450 р./мес. за 128 Kb/s анлима разорился... Как-то у нас тут 3500 км на север от Москвы хуже чем на восток я смотрю... Ну хоть подкасты и радио слушать худо бедно можно ))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> кстати знакомая в 50 км. от Москвы не по Ленинградскому направлению случайно живет?

красноармейск. недавно ее кстати на линух пересадил)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Киев. Полный анлим. UAIX - 100мбит, мир - 192кбит. 10$ в месяц.

За 20$ мир разгоняется до 4Мбит.

troorl ★★
()

128 кбит/с - 700 р. - Архангельск

anonymous
()

У меня в подъезде висела реклама от Корбины - какие-то немыслимые мегабиты за 600р. или около того. Но я забил на них, ибо не нужна мне такая скорость.

2 всем, кто переплачивает, в прямом и переносном смысле этого слова. Вы не пробовали посмотреть, сколько метров вы реально скачаете при такой скорости и сравнить, сколько такой метраж стоит при использовании тарелки?

seiken ★★★★★
()

гм..у меня вроде как 600р. за мегабит. ~600км. от МКАДа на северо-запад %)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от seiken

Отказались от тарелки - продали вчера. 128кбит за 900р. Ограничений нет Волгоград...

anonymous
()

весь интернет не скачаете, и воздержитесь от перманентного апгрейда.

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

ЖоБэ, халява это 1200 руб/мес за 24/24 Мбит/сек в Москве. Видео смотреть можно не скачивая. А уж как на торрентах рейтинг поднять это я ваще молчу. :)

dagger
()

Остальные тут обычно принимают поздравления в связи с увеличением населения Земли, а тут наоборот, быстрому интернету радуются.

dn2010 ★★★★★
()

У нас в Карелии цены тоже стали вменяемые (только год назад), т.е. <1000 рублей за ~256Kbps.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>У нас в Карелии цены тоже стали вменяемые (только год назад), т.е. <1000 рублей за ~256Kbps.

Глядишь и до нас через годик эти цены доползут...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от dagger

> халява это 1200 руб/мес за 24/24 Мбит/сек в Москве. Видео смотреть можно не скачивая. А уж как на торрентах рейтинг поднять это я ваще молчу. :)

Это ты где такое нашел??? Живу в мск, плачу 450 рэ за 1500 кбит/месяц. сча до 2мегабит подняли, но я все забываю сменить тариф.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Остальные тут обычно принимают поздравления в связи с увеличением населения Земли, а тут наоборот, быстрому интернету радуются.

+1. Еще один потерянный. Сочувствую.. :/

stave ★★★★★
()

Что-то у вас в России (не в мск) совсем туго, как я погляжу. У нас укртелефон в любом городе дает 4мбит за 250 грн (50 баксов), и 2мбит за 150 грн (30 баксов) =\

anonymous
()

В Москве можно за 1600р получить 30мбит + первые 100 Гб вообще без ограничения + белый ip.=) Просто места знать надо.

anonymous
()

Что-то много... У меня 1024k за 690 рублей в месяц. А 512 - за 540.

Sikon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.