LINUX.ORG.RU

Вы таки хотите сказать, что от меня таки что-то зависит.

marsijanin ★★
()

Ага. Но ты сам определись, в плане веществ зависит, или таки не очень.

Gharik
()

каждый наш шаг и мысль имеют решающее значение для всей Вселенной.

anonymous
()

ну да, вот скажем возьму и взорву Раменки ... сколько дорогого жилья пропадет ...

phasma ★☆
()

Да, от меня зависит сама Жизнь, только эти фашисты в белых халатах мне не верят и держат взаперти :)

gnomino
()

> сабж

Я тебе как анонимус анонимусу скажу. Если ты опрашиваешь других - так и своё собственное мнение не ленись высказывать. Ведь если ты спрашиваешь потому, что тебя это интересует - значит ты об этом думаешь, и соответственно у тебя и у самого есть собственное мнение. А если ты спрашиваешь не потому что тебя это интересует, а по какой-то другой причине, то кто тебе будет на полном серьёзе отвечать на твои вопросы? Только вот заводные форумные попугаи и будут тут всякую хрень молоть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>каждый наш шаг и мысль имеют решающее значение для всей Вселенной.

Нет, случайные флуктуации устраняются со временем. Эволюция вселенной - целенаправленный процесс как и любая эволюция.

ЗЫ Но всё-таки в кокретной точке времени и пространства от меня зависит многое

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я тебе как анонимус анонимусу скажу.

Сестра, вколите, наконец, больному галоперидол, а то опять повадился сам с собой говорить...

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

!!! Multiple actions requested... Please choose one only.
!!! 'unmerge' or 'world'

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>Пиши по-русски, а то мозг сломать можно.

Теорию эволюции учил? А квантовую механику? Хотя тогда подобных вопросов ты не задавал бы, я пишу довольно просто и обычно могу даже школьнику объяснить довольно сложные теории. Объясню на пальцах - отдельное событие в принципе можно рассматривать как случайное. Скажем, пошёл на работу/не пошёл с определённой долей вероятности. Эта вероятность может иметь так скажем вектор, направляющиё большую масу событий в ту или иную сторону (скажем прокатившееся эпиделмия гриппа в целом увеличит число не вышедших на работу даже в большём). Эффект одного конкретного события в большинстве случаев уменьшается со временем и с увеличением выборки так как порядок чисел (количества событий) увеличивается. Один прогул из 10 рабочих дней это много. В масштабах страны - ничтожно мало. Если же есть направленность то эффект с изменением масштаба уменьшается не так сильно потому что в целом возрастает частота (вероятнось) этого определённого события

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В этой жизни - это в какой? Верней, о чьей жизни речь?

troorl ★★
()

От тебя в моей жизни точно ничего не зависит.

anonymousI
()

Прочитал сабж, как "Вы уверены, что от Вас многое в этой жизни зависнет?".

Frakhtan-teh ★★
()

Вообще не в чем не уверен. Так что теперь - вдоль?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>DNA_Seq >Теорию эволюции учил? А квантовую механику? Хотя тогда подобных вопросов ты не задавал бы, я пишу довольно просто и обычно могу даже школьнику объяснить довольно сложные теории

Понт.

>anonymousI >От тебя в моей жизни точно ничего не зависит.

Понт.

>anonymous >заводные форумные попугаи и будут тут всякую хрень молот

Ага.

anonymous
()

я уверен. я - часть человечества. а от человечества зависит будущее Вселенной.

Komintern ★★★★★
()

В масштабах лично меня - всё зависит только и исключительно от меня.

В масштабах страны - хер что от меня зависит.

anonymous
()

> Один прогул из 10 рабочих дней это много. В масштабах страны - ничтожно мало

Если вахту прогулял оператор говноколлектора, то в масштабах страны будет большой дерьмопотоп.

anonymous
()

>Чудик про butterfly effect не слышамши?

И какое отношения рассказ Рея Бредбери имеет к реальным физическим/биологическим/социальным процессам? Проще всего будет объяснить на примере химии и физики благо в экс-ЮССР её преподают всё ещё весьма неплохо.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если вахту прогулял оператор говноколлектора, то в масштабах страны будет большой дерьмопотоп.

Только если для потопа уже были предпосылки. А на ровном месте вероятность падения черезвычайн мала

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Недоумок, butterfly effect реален в любой неустойчивой системе. А общество - неустойчивая система, это тебе не идеальный газ.

anonymous
()

Это в идеале. В реале же человеческий фактор - это пиздец как важно. Увы.

Зазевавшийся на три секунды авиадиспетчер - это четыре сотни жизней, сразу. Потому что его коллега на работу не пришел, и никто в этот конкретный момент его не подстраховывает. А на работу не пришел, потому что ты на него в метро неделю назад чихнул. Твой чих - это четыре сотни жизней.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.